![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/43694459 :saint: |
Цитата:
|
Броу, тут каждый второй с сарказмом :o |
Цитата:
что скажешь?:) |
Цитата:
Кстати, рифмовка - весь куплет на одну рифму...и дополнительных не мало...) у тебя забавный тречек...но я б не стал под такое минус читать, дело любителя, конечно и ситуации!МИР! Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
главное,что ты сказал,забавный,значит это уже хорошо для меня))) а что и как дальше,там уже другое дело,спасибо,Что потратил минутку)))) кого еще послушать?:) в Домодедово нет тансовщиц на шестах,чтобы отвлечься :D |
Цитата:
|
Цитата:
я редко вообще кого-то слушаю из поднявшихся мц русского рэпа,мне хватает слушать сотни говнотреков с различных баттлов,которые я сужу))) мне просто нравится писать и нести добро в песнях,отсюда и подобное настроение)) |
Цитата:
а кто твой любимый эМСи не из русских? |
Цитата:
очень ожно сейчас добиться того,Чтобы когда тебя слушали,говорили,что ты Переход,а не кто-то из всех перечисленных,но я стремлюсь именно к этому))))) а из зарубежных я тем более никого не слушаю,но единственный самый впечатляющий,конечно же Эменем)) |
Переход ты везде есть задрал:D |
Цитата:
До сих пор слушаю Yoke The Joker и волосы на бошке дыбом становятся |
Цитата:
говорю же,я слаб в познании рэпа вообще))) я просто пою простенькие песни))) |
о!Топ-сикрет он-лайн...МИР, ман!Как там дела на RapBlog'е? сдал трек на полуфинал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что русских,что не русских) я пою так,как хочу петь) а дальше уже дело сравнений) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 дня не было меня и ни чего не изменилось, ни чего нового, ни каких продвижений в судействе((( |
с такими темпами, раунд будут судить месяца два минимум:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |