![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А процентики то медленно но уверенно начали двигаться :dovolen: Показать скрытый текст
Кто-то судит:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, ценим трек http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=JDM |
Пиздец судейство медленно проходит. Почти за три недели всего 14% |
Цитата:
|
О, дело сдвинулось с мёртвой точки :) Это радует |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ну вообще инфу дали что подключаются еще пару судей. Надеюсь дело пойдет быстрей. |
я виртуала нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где моя вторая урна ?:( |
я сейчас немного некстати, но все же, где форма через которую заливать? |
Всё замечательно, конечно, но опять всё застыло как есть :| Было бы неплохо, если бы к концу недели было около 25% |
Цитата:
радуют оценки некоторым ребятам, Бифштексу, например, незаслуженно его закорзинили дважды. |
Цитата:
короче 5082 и 5083. |
ждал третьего сердца, а получил ведро... теперь переживаю) |
Цитата:
у второго явно уровень раза в 2 выше. сокомандники видимо а вот 5117 почему еще не удалили:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тексты примерно одинаковые - глупые |
Abramovich голос харизматичный. флоу в норме, но ускорения слегка коробят. вроде бы в бит, но будто слегка неуверенно. хотелось бы больше находок в тексте, а так, кроме торрента и солдата Джейн не запоминается. и то не назвал бы это сильными метафорами. Mr.M отлично. ЭнуИчёТыХочешьАаа свой почерк виден. хотелось бы меньше однообразия - в плане интонаций и ритмике. пауза в середине, где ты выдыхаешь, очень к месту. побольше бы такого, и будет приятно слушать. а пока монотонность - весьма заметный минус. последние слова в припеве приятно звучат, но как-то простовато - не забывай меня. и всё. я бы добавил чего ещё, для концептуальности, тэк сказать. Tha_Cool поначалу несмотря на ровный флоу, как-то скучно слушалось. бухалдульные рифмочки - это ж затёрто, как-то от тебя не очень. с момента про логаут интереснее стало. я бы послушал от тебя хопчик поспокойнее, как в старые-добрые, "беливинкрайные". я про интонацию и тембр, текста меси как месишь. ДжониDubstep заебись. чтобы судьи не засыпали :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | |