![]() |
Вероятно, спою что-нибудь. Впервые на хх.рушный батол. Из раздела стихов кто-нибудь участвует? |
Цитата:
ну да это похуй. суть заключается в том, что ты пытался сделать модняво по звучанию. но твой песня немого похожа на трико "дискверд". то есть такая хуйня есть у многих...но уже почти все перестали их носить. понимаешь? то есть так на 11 иб или там на 6-ом офе возможно бы кто-нить и заценил. а сейчас уже новый век. там айфоны пятые, иранцы обезьян в космос запускают...а ты, короче, своими трико хвастаешь. то есть зачитал и нарифмовал ты средне посредственно, не думаю что судьи вдруг на столько будут заворожены закатом или снегопадом за окном, чтобы случайно нажать на "ЗА".я бы его переписал бы на твоем месте. ну и как бы это мое субъективное мнение. :) |
мой трек на отбор можешь зачекать ?)) в подписи висит )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и 42 секунды:saint: |
Цитата:
Цитата:
Вова от души. |
Цитата:
|
Цитата:
Круто :horosho::saint: |
Цитата:
тронуло ) песнь уже переписал, полностью, там всё мило модно и молодёжно. без писек клитеров и прочего) спасибо за обширный комментарий и истории прошлых батлов:dovolen: |
Спасибо всем ребят=) Не знаю просто как цитировать всех в одном сообщении=)) |
Цитата:
Это православный стиль:o |
Цитата:
в общем и целом, музло твое как у человека, чей отзыв я написал перед твоим. слабо, как экономика Пакистана, в общем. мода на дефекты речи была.но была мимолетна как известность участников ток-шоу "за стеклом", и канула в небытие вместе с гужевыми повозками, веретеном и хорошими шутками в камеди клаб. смысловой посыл как у умывальника. ничего не впечатлило совсем. ну то есть вообще. если бы я судил батл, я бы не пустил, даже если ты мне член увеличил в двое. надеюсь без обид. я ведь действительно много наблюдал за батлами и видел многое. бывало на много хуже. но то,что ты изваял не поддается никакой положительное оценки. если только слово "положительное" не от слова положить. ни одной буквы "р". ты заметил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: