нерепоидный русоид | 14 марта 2013 22:20 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077245018)
Цитата:
Цитата от нерепоидный русоид
(Сообщение 1077244895)
Цитата:
Цитата от Таня Vol4ica
(Сообщение 1077244578)
да на моей тоже тишина...:|
ну будем надеяться на окончание судейства хотя бы к концу апреля:D | эка хватила..:morj:
к концу апреля ей подавай....
мы ишо успеем выбрать тебя Мисс мая 15-го НБ:muse::bokal: | Она тебе, что ль, озорные фотки показывала?:) | :eek::eek:
я стрелял в воздух, а попал по чьим-то интригам:confused::eek::morj:
нет, чисто девушка (Волчица) + упоминание Апрель (месяц и имя Эйприл) вызвали сразу в мозгу Мисс Июль из В осаде\Захвата с Сигалом. как она вылезала из торта:guinda:
хз почему...
но до июля (я наивно верю) уже все-таки 1 р. отсудят Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1077245023)
Цитата:
(Сообщение 1077245000)
послушал отбор ворда мц.
этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком. | нет, просто когда человек становится неибаца серьёзным и взрослым ему хочется проявлять инфантилизм:o
инфантилизм же не проявляют 12-летние "быдло", которые строят из себя взрослых ганстеров:o | все-таки инфантилизм и детскость у взрослых для меня разные понятия.. это приблизительно как тупость и тупопездность у баб. я сам взрослый (22), но детство люблю повключать. но вот мужской инфантилизм по мне отвратителен. Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1077245017)
Цитата:
(Сообщение 1077245000)
послушал отбор ворда мц.
вот че-то ожидал много худшего. этот суффикс ИК - исчадие инфантилизма - сразу толкает на ассоциации с каким-то бесполым хипстерочком.
ан же ж нет.. вполне тембр человеческий... ну минимум одно сердце обязан получить | У Желязны есть персонаж Дворкин, как корень, так и окончание его фамилии вечнонаталкивают на мысль будто он славянин:-) предрассудки:-) | не предрассудки. скорее стереотип, плавно переходящий в архетип |