Snap_Ze | 15 марта 2013 18:10 | Цитата:
Цитата от Vanya Myers
(Сообщение 1077248196)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077248183)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1077248094)
где?покажи мне) тут нету никакого нытья,тебе откуда знать про прошлые батлы то, если сам тут обитаешь по времени куда уж меньше чем я - вот именно,
тебе просто следует рот закрыть со своими говнатреками,жопализ ебанный:bad:
да и я вспомнил откуда ты гнида такая,вот и сиди в своём ебанном разделе спорт и не выёбывайся. | и снова заплакал, ты же горец, должен быть стойким и мужественным, а ведешь себя как истеричная телка в самые кровавые дни менструации. Возможно, стоит к психологу обратиться, может быть, он вправит мозги тебе на место.
А ноешь в каждом баттле, как верно подметил Бэйс, где участвуешь. Ноешь и ноешь, ноешь и ноешь. Я за твоими баттловыми передвижениями не слежу, но сейчас чуть-чуть покопался в сообщениях твоих: Сопли мужественного чувака в каждом баттле, где он участвовал. Цитата:
да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено,
почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада.
| Цитата:
Что за тема то такая Так дела не делаются ребята,вы дали просто набор слов.
Я лично за то чтобы дали вторую тему,если кто согласен поддерживайте этот разговор о второй теме, например как на сасисе, было же удобно.
| Цитата:
почему такая тема ебанная например, если её и раскрывать разносторонне например,то минуты мало например,то выходит рэп про погоду, хуйня например
| Цитата:
Тогда зачем писать, что призовой фонд 25 000, если это не так ?
Прям интерес пропал,когда увидел распределение призов
я не верю что такие говнабиты стоят таких денег,то есть же - 6000 из 25 000 = 19 000, ладно хуй с ним ещё - 3 000 за всю хуйню в придачу и того 16 000,
биты того не стоят,есть и лучше и думаю, что я не один с таким мнением.Да,соглашусь с тем,что у вас отличная организация,но почему такие призы скудные?
Выходит что это какой-то нищебродский батол.
| Цитата:
Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят Ладно подождём до завтра
| | вы ребята задроты, даже в чужих сообщениях роетесь))) | ахахха)))какие же они забавные типки,но лайтм м думает,что троллит меня толсто,но хуй там,однако он сам себя сейчас показывает насколько он просто долбаёб,раз решил блять что-то доказывать кому-то там в интернете,может вручить ему награду в виде кубка и сделать гравировку - "да он смог,кому-то доказать что-то в интернете",бляяяяя:guinda: Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077248183)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1077248094)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077246229)
из баттла в баттл одно нытьё от тебя. не надоело ещё? | где?покажи мне) тут нету никакого нытья,тебе откуда знать про прошлые батлы то, если сам тут обитаешь по времени куда уж меньше чем я - вот именно,
тебе просто следует рот закрыть со своими говнатреками,жопализ ебанный:bad:
да и я вспомнил откуда ты гнида такая,вот и сиди в своём ебанном разделе спорт и не выёбывайся. | и снова заплакал, ты же горец, должен быть стойким и мужественным, а ведешь себя как истеричная телка в самые кровавые дни менструации. Возможно, стоит к психологу обратиться, может быть, он вправит мозги тебе на место.
А ноешь в каждом баттле, как верно подметил Бэйс, где участвуешь. Ноешь и ноешь, ноешь и ноешь. Я за твоими баттловыми передвижениями не слежу, но сейчас чуть-чуть покопался в сообщениях твоих: Сопли мужественного чувака в каждом баттле, где он участвовал. Цитата:
да вы все такие крутые смотрю,а потом второй этап не проходите и говорите,что батл говно,а выходит так,что вы говно,на отъебись быстро пишите и записывайте трек,а потом что-то пиздите,просто это уже не первый раз.
И я смотрю,что я не один за продления,как минимум 2 дня должно быть добавлено,
почему они по своему расчёту сроки дали,типа у них рождество 26 числа,а у нас вообще то он 7 числа,тут другие мерки,тут не канада.
| Цитата:
Что за тема то такая Так дела не делаются ребята,вы дали просто набор слов.
Я лично за то чтобы дали вторую тему,если кто согласен поддерживайте этот разговор о второй теме, например как на сасисе, было же удобно.
| Цитата:
почему такая тема ебанная например, если её и раскрывать разносторонне например,то минуты мало например,то выходит рэп про погоду, хуйня например
| Цитата:
Тогда зачем писать, что призовой фонд 25 000, если это не так ?
Прям интерес пропал,когда увидел распределение призов
я не верю что такие говнабиты стоят таких денег,то есть же - 6000 из 25 000 = 19 000, ладно хуй с ним ещё - 3 000 за всю хуйню в придачу и того 16 000,
биты того не стоят,есть и лучше и думаю, что я не один с таким мнением.Да,соглашусь с тем,что у вас отличная организация,но почему такие призы скудные?
Выходит что это какой-то нищебродский батол.
| Цитата:
Бляяя вы же обещали часть сегодня например,а это было буквально пару часов назад, там пацаны увидили объяву решили позже зайти,выходит,что вы нас кинули ребят Ладно подождём до завтра
| Цитата:
Заебали про меня пиздеть я вам блеать не какой-то вася с вашего дома с 3го подъезда,измывайтесь над своими друзьями олени ёбанные, или у вас их нихуя нет, только тут и делайте,что подпёздывайте.
А если так, то против кого-то я ничего не имею.ибо мне похуй пацаны
удачи участникам хороших треков/песен.
А ещё судьям вы судите бля не парные раунды чтобы так сливать,нехуй было столько автоматом пропускать в 3й,проблем бы таковых не было,практика показала что такой экспмремент полная хуйня.мир.
| Цитата:
как бэ послан я уже всё разжевал раннее и ещё это не справедливо со всеми участниками батла пропустили с 1го по большей части хуй знает кого, вот ни хуя не равные шансы бля, хуле то по большей части мест в 3 м раунде занято уже???? должно быть совсем наоборот, судило тогда 8 так кто и набрал 8 тот и проходит в 3й а таких блеать было меньше чем у кого было 7 при этом в разы очевидно, как пиздец никто не догнал,этого сделать, потом чё, если так решили уже пропускать лучше брать пример с мжгл батла фишка с вайлд картами, а с такой системой неравноправия.
| | да,нет лошара,просто ты мой персональный "хейтер" ты пишешь эту хуйню не только мне и постоянно,но признавать того,что ты крыса ебанная - ты не хочешь,
а я лишь высказываю своё мнение,а у тебя видимо и такие мелочи - повод доебатся,
ты лучше там со своей жизнью разберись мистер 7 тыщ с хуем постов,которые ты набил меньше чем за 2 года задрот,а потом говори что кто-то там не прав и тп.
ты немощен и убог,жертва форума блять. |