![]() |
я правильно понял, что минус можно любой. хоть авторский, хоть пижженый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гг) значит я тоже скоро отмечусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очевидное невероятно, до сих пор гоняю в плеере |
Цитата:
зачем ты так нелепо обнародуешь своё малодушие? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
цени моё http://rghost.ru/43651092 Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чекните песню,друзья http://rghost.ru/43651375 |
Цитата:
не, базару ноль, воешь ты на довольно приличном уровне, но я бы лично такое слушать не стал ну и как бы это же рэп, к тому же баттл-рэп) сейчас, конечно, ты или твои защитники скажут, что я ограничен и т.д. и т.п., но вот кто действительно ограничен, так это тот, кто нихуя не меняется на протяжении десяти(!) с хуем лет :ugly: |
Цитата:
очевидное невероятно было вообще потрясающим, его лицо белое, как пух / кололи под лопатки смех flexin SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст
миши мила инструментал. лишних мимо - индепентент фифтин бэтл. визг в комментах. интеллект и смит&вэссон - мой стиль. твой - бездарность. пишешь небылицы. и поверь, я - элитарный хищник, как лев и лис, макиавелли! рэп - шариат. ты как в блудница в иране: ведь перед записью тебе нужно убиться камнями. ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице - да ты уборщица в подъезде! ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте. я же обществу известней как клыкастый убийца. вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах. и мне не остановиться. я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с дикцией у тебя вроде бы всё в порядке, а наизусть заучивать это вряд-ли кто будет:D я ещё понимаю, когда это текст какого-нибудь охумирона, чтобы школоте было удобнее незнакомые слова гуглить но я вот лично свою хуйню стесняюсь выкладывать даже, ибо в зачитоне оно хоть не так убого выглядит, как в тексте обычно:ugly: особенно когда по одному слову в строчке, ебать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Спасибо) Приятно:horosho: Ребят кому не в лом забегайте:horosho: http://rghost.ru/43766599 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.M хороший такой добрый трек:horosho: |
вообще все вот эти "я делаю от души", "я остаюсь таким же как и был", группа юг, ебать:morj: потешно смотрится всё это мыльное и показное "добродушие", когда отчётливо видно, что задевает и ещё такая, якобы, отстранёность, мол, вы все плебеи, а я делаю "от души" -всё равно, что оправдания в стиле "я делаю для себя" нахуя так жёстко лукавить, творец, блять:morj: делал бы "в стол" тогда, а не участвовал в баттлах ебать, это БАТТЛ, это жёсткие рамки темы, жёсткие рамки сроков и судейские оценки как можно делать "от души" и "для себя", если ты заранее припёрся по сути на СОРЕВНОВАНИЕ так и представил соревнование таких вот душевных парней, кто более лиричный и кто красивее бабочками накакает |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но видимо в этом выражается твоя крайняя степень мизантропии и неудовлетворенность реальной жизнью, ведь лучше вывести на негативную реакцию человека, чтоб потом начать спор и бессмысленный диалог. это хоть даст тебе еще несколько спасительных минут в интернете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прослушайте мой,товарищи http://rghost.ru/43651375 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёжа, ты узколобый обиженный мудак. Иди на хуй:) Цитата:
Аннннннннет, вижу, навык не утерян:D:D:D |
Цитата:
Зацени rghost.ru/43743498 |
Цитата:
я ни в коем разе не говорю, что он плох, типичнейший батол-реп ни о чём, как и у меня, как и у сотен других, да, технично вполне, да, для прохода в самый раз, но, броу, ведь это же говнище полное по большому то счёту:guinda: ну вот серьёзно, только не говори, что ты так не думаешь, иначе я в тебе разочаруюсь и реально задумаюсь, что слухи о твоём чсв имеют под собой реальную основу:ugly: как можно так искренне на себя надрачивать, я не понимаю:guinda: |
Цитата:
но на http://rghost.ru/43772683 и специально для грузило добавляю текст! SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст
миши мила инструментал. лишних мимо - индепентент фифтин бэтл. визг в комментах. интеллект и смит&вэссон - мой стиль. твой - бездарность. пишешь небылицы. и поверь, я - элитарный хищник, как лев и лис, макиавелли! рэп - шариат. ты как в блудница в иране: ведь перед записью тебе нужно убиться камнями. ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице - да ты уборщица в подъезде! ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте. я же обществу известней как клыкастый убийца. вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах. и мне не остановиться. я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты элементарно не можешь предположить, что человек просто привык так делать в каждом альбоме и епи я делаю отдельный архив текстов и к каждому треку вконтакте я всегда прикладываю текст, потому что считаю, что людям могут быть просто непонятны какие-то слова из-за дикции, из-за скорости, из-за слэнга. про meek mill'a ты в своей коробочке и не слышал никогда, наверное. а что такое майбах мьюзик групп тем более. у тебя одно объяснение - ЧСВ! грустно смотреть на тебя, тренер и это ты о ком-то знаешь какие-то слухи а на тебя всем похуй. я только в этой теме случайно увидел, что коуч - это грузило. и убедился, что ни черта не меняется. |
этих ранимых творцов так легко обидеть, оказывается:D неужто можно настолько надрачивать на своё творчество, чтобы дуться на любую критику:guinda: один достижением высот кечится, второй своим мегаохуенным текстом, с неправильными ударениями в словах:ugly::ugly: звёзды местного калибра, ебать по-моему в идеале каждый должен считать своё творчество полным калом уже на уровне сведения, без самоиронии и самокритики никакого развития, реперки:p |
Братва, прицените треканчик, был бы рад любому мнению, всё интересно. Спасибо :rolleyes: http://rghost.ru/43772836 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SayMeow Хороший трек:horosho: Кстати в плеере все еще есть твои треки - С 9 ой. против Саши Рэпа и с альбома твоего фиток с Лешей7:meat::horosho: А я всегда думал что контакт портит качество:confused: Реально ргост портит? Просто я правда не знаю:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и следить за ним лень:sleep: Но порой вещи он хорошие делает. А по поводу твоего трека - не только я так сказал. Видимо не постарался. Хотя на отбор хер кто, кроме новичков естественно, старается. |
Цитата:
Спасибоу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |