Цитата:
Цитата от СанычЪ[oTHErecords]
(Сообщение 1077254874)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077254842)
Цитата:
Цитата от умклайдет
(Сообщение 1077254656)
воу, а 1460 можно? :confused:
стр. 29 | даже и не знаю.. текст то неплох, исполнение какое-то истеричное
пока оставлю как есть. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от Ходан
(Сообщение 1077254659)
стр.48, 2438 :saint:
там всё на скорую, но всё же...:saint: | ничего так, есть потенциал, вроде Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1077254662)
Ещё раз прошу ;) | ну, давай посмотрим, не опозоришь ли в дальнейшем "учителя словесности" из Калика, взявшись делать с него кальку. | отсуди еще друга моего, если не сложно )
ID 3640 страница 72 |
Перемудрил, выспренный поэтизм ради нагромождения метафор в ущерб смыслу. А скиллзы пока не шикарны. Раскрытие относительно эфемерно.
Уже не добрый я, так что минус.
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1077254895)
Товарищ RapperX будьте добры послушайте мой трек
и поставьте последнее сердце если он вам понравится ;)
1ый трек на 14 странице :muse: |
Не понравился. Унылый рэп о как бы высоком. Для меня серо-серо. Кроме того, часть слов не разобрать. Не ради хамства, но куда смотрели родители и почему вовремя логопеда не использовали. Столько людей стало с дефектами речи, ужас. Ведь, наверняка это можно и не только в детстве как-то решить. :confused:
Либо рэп и есть часть терапии?
Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077254905)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077254780)
Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1077254574)
Я смотрю , дело скоро дойдёт и до моего айди :) Можно не клянчить :cool:
Всем блинчики :tolstiy: | судится не по порядку же.. я, например, рандомную страницу беру, потом тут зависаю.. Потом другую беру.. Если в голове к тому моменту рэпперы уже создали кашу, бросаю нафиг. | Вон чего. А то ж в паре десятков айди от меня судейство прошло , смотрю.
Тогда клянчить надо :tolstiy:
Здесь лежит: http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Aight
Отсюда звучит: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4500_ib15_round1_Aight.mp3
Микрофон куплен , качество будет на порядки выше :black: |
Скользкий ты типок, конечно, но в целом сойдёт. Пару верных якорей обозначил, но на прощание, как и друган твой, сказать что-то конкретное не успел.
Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1077254963)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077254943)
Цитата:
Цитата от Dronov
(Сообщение 1077254786)
RapperX отсуди будь добр 3914 на 77 странице | не буду ничего ставить.
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. | Приветствую:) оцени на 67 странице, трек номер 6631. Заранее спасибо;) |
надо было бы тебе минус влепить, раз даже свой номер написать не можешь правильно.
Но ладно. Переставай читать с презрительно оттопыренной губой, у тебя проблемы с шипяще-свистящими. Разрабатывай.
Цитата:
Цитата от Фрай Вентура
(Сообщение 1077254968)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077254943)
Цитата:
Цитата от Dronov
(Сообщение 1077254786)
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. | Ты конечно же не любишь отсутствие раскрытия, но я почему то думал что в первом отборе так и надо, в следующий раз учту :(
32 страница 1605 номер |
Чё там вместо "штаны кубки побахты" задумывалось? Учитывая, как раскладывал посложно свой узорчик, я удивился, что не смог весь текст сделать полностью понятным.
И в конце смазал..
И про мазок скочем я не понял - это как? Пойду мимо пока. Так-то вроде скилзовый. Видимо всех вас таких придётся под занавес наказывать, если остальные наплюсовать не успеют.
Или, наоборот, скопом одобрить. Пока неизвестно.
Цитата:
Цитата от Дед Володя
(Сообщение 1077254986)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077254943)
Цитата:
Цитата от Dronov
(Сообщение 1077254786)
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. | 67/ 3382 :rolleyes: большое рэперское спасибо:horosho: |
По-моему охуенно. Несмотря на банальность раскрытия, текст и Титаник со дна вытащит.
Цитата:
Цитата от Shan1
(Сообщение 1077254992)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077254943)
Цитата:
Цитата от Dronov
(Сообщение 1077254786)
Рифмовка неявная и не выпуклая, да и рифм маловато. Манера исполнения слишком агрессивная. Как-то всё негармонично в итоге. Хотя история более чем понятная. | будьте добры RapperX =)
65 страница 3288 |
не-не. Сразу слышно, что рано. Дружить с ритмом, учить прокачку, тянуть интонирование и резать раснянутость гласных. Учитывая, что и текст за полтрека ничего интересного не предложил, остановлюсь на половине трека. Уже услышанное ничем не компенсировать.
Там и текст с рифмами тоже качать.
Пока только бодрость голоса и звучащий в нём энтузиазм радуют.
Цитата:
Цитата от Фанат Саши Грей
(Сообщение 1077255021)
26 страница трек 1309.Думаю,раскрытие понравится)Я старался:D |
мимо пока пройду. очень детский текст, хотя и весь в ржаках как бы. по ритму уложил нормально, но там и ритм в общем-то лонца-дрица-оп-ца-ца
Цитата:
Цитата от Dissant
(Сообщение 1077255028)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077254998)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1077254806)
RapperX отсуди песенку :rolleyes: 43 страница, 2157 ID :rolleyes::saint: | Ох, парень, нельзя так переживать. Или так под Стэна косить. Плюсану авансом, что-то в этом треке есть (вывез текст в конце фразой "начнём с начала это лучшее в твоей жизни порево"). НО: попробуй на досуге под это подобрать более ритмичный минус и проработать ритмику текста, чтобы не сплошным потоком, а структурированно лилось. И осторожнее с ускорениями - кусочек перед Скорой и там где "сосать по хатам" невнятны.
И ещё - в корне не согласен с озвученными идеями. Нельзя так - пока твой эгоизм берёт над тобой верх, счастья не будет. Хотя вон Dronov (3914) изложил аналогичную сторону медали, только в чуть более зрелом состоянии. |
стр63/id3184:saint: |
это нет. Хотя от тебя почему-то ждал чего-то интересного. Скилл во второй половине раскачал, но текст во-первых, пораженческий напрочь, без скрытого контрапункта или всё переворачивающей коды; во-вторых - наибанальнейший по вектору своему. А жаль.
Цитата:
Цитата от Kirillka Fabianski
(Сообщение 1077255067)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077255065)
Цитата:
Цитата от все просто
(Сообщение 1077254809)
о, а можно и меня?)
стр 64 ид 3227 | читка не моя вообще. стилёк этот скользкий и позёрский на самом деле. От рифмовки примерно одна рифма и пара созвучий. пффф.. не | 3413 трек,68 страничка)
Будь добр ;) |
пока без оценки. Вот ты вначале предложил читать до слова "хватит" и из этого можно было бы нефиговую структуру текста создать. Вариант - хватит; второй - хватит; третий - хватит и подытог. Кусок начиная с "говно по дискам" чистейший шлакозаполнитель с рифмой ради рифмы. А вот, когда про мясо предложил, мог бы и ещё пару кулинарных рецептов обозначить, и опять с подытогом. А так в тексте больше упущенных возможностей, чем интересного вывоза.
Цитата:
Цитата от Злой Человек
(Сообщение 1077255084)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077255065)
Цитата:
Цитата от все просто
(Сообщение 1077254809)
о, а можно и меня?)
стр 64 ид 3227 | читка не моя вообще. стилёк этот скользкий и позёрский на самом деле. От рифмовки примерно одна рифма и пара созвучий. пффф.. не | раз такой движ пошел:) http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C
буду благодарен :rolleyes: |
не знаю даже. Когда начал читать было интересно первые две строки, но потом никакого логического развития я не уловил. Про этот трек сейчас думать не хочу. Скорее всего потом минус поставлю. Переоригинальничал, хотя вначале, как ни странно в ноты попадал своим мяуканием.
Цитата:
Цитата от REady-Z
(Сообщение 1077255098)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077255071)
Цитата:
Цитата от Инспектор Ганжик
(Сообщение 1077254814)
Не буду отмазываться ограничением времени! По этому поработаю над рифмами! Я больше делал упор на то что-бы не выключили на середине прослушки. А то трэков то много... Буду иметь в виду ! | учитывая, что всего 40 секунд, очень мало кого выключаю не дослушав.. процента 2-3, наверное. Там, где вообще с первого слова всё ясно с читкой, а со второго с текстом. :) | И мой оцени, если не затруднит) страница 67 id 3396
надеюсь, что поймешь раскрытие |
это минус. Даже разбирать не буду: "падали поток, твои доводы - сброд". Все говно, а я король и никаких прощальных слов сквозь этот спидвей не пробивается. Нафига мне насиловать свой мозг, пытаясь тут уловить то, что само ни полсловом в этом водопаде не дает намёка на наличие осмысленного содержания?
Цитата:
Цитата от InSiDe music
(Сообщение 1077255133)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077255095)
Цитата:
Цитата от RaM (ReVoLT)
(Сообщение 1077254816)
можно пожалуйста 38 страница 1892 трек? | это пиздец какой-то. Экспериментировать надо было дома, а сюда выдавать то, в чём силён. Вникать в тонкости текста сходу нет никакого желания, да и, судя по всему, весь текст к теме "не пришей рукав". Треольную читку не вывез напрочь, ритм весь мимо прошёл. Дабл-тайм на этом фоне, соответственно, только усугубляет неприглядную картину. | вечер добрый) можешь прослушать 189 трек на 4 странице, хотелось бы услышать твое мнение))
заранее спасибо) |
твоя заявка на сегодня последняя. Решил глянуть оценки твои ибо рука тянулась к плюсу, но что-то ей мешало. Пусть этот - будет твой решающий плюс.
Застелено нормально, с драйвом и почти отчётливо, только вот про прощающих кусок так и не понял дословно, что там сказано было. И подростковая надрывность голоса, как ни странно не помешала позитивному восприятию. Но изображать из себя льва всё равно не стоит. Мне кажется ты от этой болезни роста пока не избавился.