![]() | |
Цитата:
ты щас, например, за флуд на тему оверквотинга улетишь |
Цитата:
пройдёт по статье флуд |
RapperX, виноват, действительно не дочитал :) да я и с телефона еще, поэтому процитировал некорректно, извиняюсь ) |
RapperX если еще не надоело,скажи что нибудь) 81 страницы 4111 номер) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле дефект всего один, это картавость, но это не мешает мне жить некоторые друзья даже не в курсе :D, плюс девушкам нравится моя манера речи :cool: Так что не вижу смысла в решении этой проблемы, так как проблемы то и нет...:saint: Честно говоря нет картавых знакомых, есть те кто букву "л" не выговаривают но их можно пересчитать по пальцам руки...:) |
Опять я опоздала под раздачу бонусов :rolleyes: доброго вечерка всем |
что никто не отсудит трек номер тысяча семьсот пятьдесят шесть я его полтора месяца назад уже записал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
РэперИксу за сердце отдельный респект :cool: |
Цитата:
Узко мыслишь :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минут RapperX спасибо, исправлюсь :horosho: :)Показать скрытый текст
а на счет болезни - её нет, просто это первый раунд как-никак :rolleyes:
|
Вот думаю, решить что ли судьбы 2 vs 2 или предоставить это кому-то другому :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
4 страница 189 трек
заранее спасибо)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Хуясе)В первый раз объективное мнение по моему треку) На счёт детского текста-да,стёб сплошной,упор делал на рифмы и раскрытие,т.к знал,что 99 % под копирку ебашат одно и тоже...А на счёт ритма,так минус задуман)Я не пишусь под чужое)Только хэнд мэйд,только хардкор:guinda: Добавлено через 14 минут 27 секунд 1287 на 26 странице очень круто застелил(на мой взгляд).Надо пропускать.Видно,что старая школа,а не аля Рэм Дигга;) |
я думаю у лету отсудят раунд. не долго ждать осталось |
Первый кто умудрился в 0:40 сек вместить два минуса: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1755_ib15_round1_MATT.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |