МориАртист | 18 марта 2013 12:34 | Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077256127)
Чё там вместо "штаны кубки побахты" задумывалось? Учитывая, как раскладывал посложно свой узорчик, я удивился, что не смог весь текст сделать полностью понятным.
И в конце смазал..
И про мазок скочем я не понял - это как? Пойду мимо пока. Так-то вроде скилзовый. Видимо всех вас таких придётся под занавес наказывать, если остальные наплюсовать не успеют.
Или, наоборот, скопом одобрить. Пока неизвестно. | хах :guinda: там "штаны Губки Боба", ну просто мультик такой есть "Губка Боб Квадратные Штаны". Я как бы "тонко" намекаю на незамысловатость рифм многих реперов там :).
А про мазок это просто игра слов. Скоч это алкогольный напиток, а скотч это клейкая лента (да, я кэп). Его ещё используют когда делают мазок при проверке на глисты. Ну и я вроде как намекаю, что реперкам следует провериться на глисты, вместо поползновений в папин мини бар за скочем.
Теперь, когда все мои хитроумные пунчлинии (:nsk:) и модные перебежки (:guinda:) стали вам понятны, у вас, вероятно, возникнет желание изменить свою нейтральную позицию на "+". Ведь я же " скилзовый"(с)RapperX :saint:;) |