Vanya Myers | 18 марта 2013 23:43 | Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1077261359)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077261335)
Цитата:
Цитата от Фанат Саши Грей
(Сообщение 1077261244)
По-моему,процентов 70 треков понятны по первым строкам)Хотя хз.Я бы многих пропустил,у кого корзины,и не пропустил бы процентов 90 лайкнутых)Но,сука,ответственность такая,ну её нах:D | по вкусовщине персональной, я бы тоже быстро всех раскидал.. причем секунд по 10 на трек хватило бы. даже если трек левый и\или ни о чём. | Да,бывает такое,что слушаешь и лично для тебя это гавнище(ну вот не нравится тебе манера исполнения,тембр голоса или просто день такой, что именно этот не вкатил)-но виден уровень читки и текста,тянущий на проход-почему бы не пропустить,может во втором уже не прийдется бороться с собой:) | так редко кто судит, хоть так и правильно. Большинство судят тупо нравится или не нравится и врятли лайкнут трек от которого их тошнит не смотря на то что круто исполнен и зарифмован, но при этом лайкнут унылого типка, который еле бормочит с рифмами пас-напас и словами "это андер". По-этому такая разница в оценках. Вот реперх например дислайк даст за плохое раскрытие не смотря на то как сделан трек, а Мисси наоборот оценит исполнение и удавлетворится тем что в треке хотя бы упонимули тему) Добавлено через 5 минут 34 секунды у меня например до сих пор в голове не угладывается, как Чест прошел Оксимирона, по каким критериям он его прошел? я не понимаю.. явно же что тогда некоторыми судьями не оценивались текст, рифмы и исполнение, а оценивалось к чему ближе лежат их вкусы и симпатии. |