![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я думал м-оне это там где ты с гансом.. ты пиздец на батлах походу валишь) заодно коментиком снабжу |
Цитата:
|
Цитата:
пилотка пэтэушная?:tolstiy: наркоман |
Цитата:
|
Цитата:
Жень нас забанят(( иди лучше своди мой минус) |
Цитата:
|
Цитата:
ведь для многих них счастье уже просто побывать во втором, а ты:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень долго я думал все это будет намного быстрее,а оказалось слишком долго |
Да похуй,ждем:dovolen: |
как дела товарищи?) |
и так, 20% мы имеем почти за месяц. получается, раунд будут судить ещё месяца три. итого: ~ 4 месяца будет судится 1 раунд. 4 месяца это 120 дней. треков: 5309. с помощью не хитрых вычислений получается, что каждый судья должен слушать примерно по 44 трека в день. длина трека 40 секунд. 40 секунд x 44 трека=1760 секунд или 29,3 минут. получается около полу часа каждый член жури ежедневно тратит на оценивание участников, что не так уж и мало. следовательно, пиздоболия о том, что раунд судится слишком долго не имеет право на существование:boyara: Показать скрытый текст
не аксиома разве:o
|
Цитата:
|
мне вчера приснилось что все стерлось и опять 0 процентов и все заново судят |
Цитата:
А вот , кстати , мишган вообще принимался за судейство ? Или только Вла-Да , Рэппер Икс и Клин суетились ? Мисси и Кобаяши ещё мельком , да. |
наконец-то я дождался :inlove: :inlove: :inlove: :saint: всем спасибо) кому интересно, вот песенка http://rghost.ru/43983775 |
зато у нас есть шанс победить в номинации: "самый долгий отбор за всю историю интернет-баттлов":o |
теперь буду ждать второй раунд :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Я завтра начну пунчилинии придумывать и рифмы воровать :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |