RapperX | 19 марта 2013 23:48 | Цитата:
Цитата от Укрытый Дымом
(Сообщение 1077261996)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077261969)
Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Чест тогда на удивление хорошо выступил.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. | Послушал еще раз Честа...если это на "удивление хорошо", то в обычной манере у него, видимо, совсем печально:o
У Окси слабый, конечно, трек вышел, по сравнению с его предыдущими, но именно с его. В целом же, он на протяжении всего батла шел уверенно в майке лидера, жаль что своего профессора Мориарти так и не встретил в финале | Цитата:
Цитата от TraTiL[Город-Царь]
(Сообщение 1077262107)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077261969)
Мирон тогда расслабился и сделал фиговенький текст с исполнением не фонтан.
Чест тогда на удивление хорошо выступил.
Просто ты возлюбил Окси и не видел разницы в его треках на разные раунды. | :facepalm: я не особо фанат творчества Окси но блять:facepalm: хотя ты должно быть шутишь | Я иногда шучу без улыбок, да. Но оценивал именно так, как сказал сейчас. Я не удивлюсь, если вы скажете, что Том Вейтс круче Дэйва Брубека. Тогда хотя бы дискуссию можно будет закрыть за бесцельностью. Цитата:
Цитата от Пойзон Айвович
(Сообщение 1077262567)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1077262447)
Цитата:
Цитата от TraTiL[Город-Царь]
(Сообщение 1077262107)
:facepalm: я не особо фанат творчества Окси но блять:facepalm: хотя ты должно быть шутишь | ты просто совсем не фанат Честа;) | я бы с удовольствием сделал песню с Александром:p | Может, заодно петь научил бы. Цитата:
Цитата от The Clean
(Сообщение 1077262634)
Что-то много стало приходить сообщений, что мол сдал трек, а его нет в таблице.
Что-то мне кажется, меня пытаются наебать :o | Та не, мы же всё Здали, это Путен вас подкупил, чтобы стёрли с сервера и сделали вид, как будто так и было. |