Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

Ruby Rubbish 20 марта 2013 10:06

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077265463)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077265300)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077265250)
Ой вэй , а я так недооценил. Но а мишган брался вообще ?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Последний раз редактировалось The Clean, Сегодня в 02:04.
Это как такое возможно :eek:

есть права в баттл-зоне

Увидел. Но не подумал бы , что модератор администратора может редактировать

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1077265298)
Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто.

Да , Вий , я тебя сделаю , дракула.
Я тебе жопу надеру круче Геракла.
© :jed:

Геракл жопы драл? :)

Nikbard 20 марта 2013 10:11

говорят тут люди в постах квадратят :krik:
я походу никогда не дождусь своих 3х ведер :tomato:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 20 марта 2013 10:15

Цитата:

Цитата от ValeryCOS (Сообщение 1077265514)
Цитата:

Цитата от Сольный (Сообщение 1077265415)
Цитата:

Цитата от ValeryCOS (Сообщение 1077265397)

Блин уже одно место в финале занято..:(
Можно еще за младшего брата попросить..у него день рожденье просто (15 уже)..в качестве подарка пусть до финала дотянет парень..:|

до 1/4 можем только помочь, второе место в финале тоже уже занято, это будет сюрпризом, чтобы удивить хоть чем то зрителей :o

ок! Картой сбербанка принимаете оплату?)

вместе с пин-кодом от нее

@нТиБыДлО 20 марта 2013 10:17

читаю...все хотят ведер...)зачем вообще сдавать????чтоб судили пол года???

Nikbard 20 марта 2013 10:25

Цитата:

Цитата от @нТиБыДлО (Сообщение 1077265562)

если просить ведер прибегут лайки - это примета такая

InSiDe music 20 марта 2013 10:27

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1077265582)
Цитата:

не думаю :o могут воспринять как просьбу :D

Aight 20 марта 2013 10:31

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1077265541)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077265463)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077265300)

есть права в баттл-зоне

Увидел. Но не подумал бы , что модератор администратора может редактировать

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1077265298)
Там есть репер Вий. Вот его до финала протяните, свой человек просто.

Да , Вий , я тебя сделаю , дракула.
Я тебе жопу надеру круче Геракла.
© :jed:

Геракл жопы драл? :)

В мифологии Фэйма -- да :cool:

МС КИСОЧКА 20 марта 2013 10:37

процесс, как ни крути, быстрее пошел):kiss:

Nikbard 20 марта 2013 10:47

Цитата:

Цитата от InSiDe music (Сообщение 1077265588)
Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1077265582)
Цитата:

не думаю :o могут воспринять как просьбу :D

у меня так с первым лайком сработало) ныл что хочу ведро поставили лайк..а во второй раз хотел лайк вхуярил репер икс ведро, сука, верить в приметы начну скоро :D

Beaty 20 марта 2013 10:51

Опять вам реперки повезло, что не успел я своей крутой репчины сдать, поздно узнал что крутой бател стартанул. Может и к лучшему, мир еще не готов к моему нереальному флоу. Всем мир, ниггеры

CLicko 20 марта 2013 10:56

ого, на моей странице прошла ведровая бомбардировка, опасно:seva:

deoff 20 марта 2013 11:05

За месяц почти 25% отсудили. Если подсчитать, то второй раунд начнется где-то в июне месяце наверно. Так что господа прощайте, до лета:rus-zagul:

Роман 11 20 марта 2013 11:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077264853)
Я иногда шучу без улыбок, да. Но оценивал именно так, как сказал сейчас. Я не удивлюсь, если вы скажете, что Том Вейтс круче Дэйва Брубека. Тогда хотя бы дискуссию можно будет закрыть за бесцельностью.

Не сведущ в обоих исполнителях, так что и сравнить их не могу для себя. Хотя прослушал, но остался к ним равнодушен. Да и не вижу смысла проводить параллель между Окси и Честом и вышеупомянутыми представителями западной культуры.

FOSTIN. 20 марта 2013 11:08

Цитата:

Цитата от deoff (Сообщение 1077265686)
За месяц почти 25% отсудили. Если подсчитать, то второй раунд начнется где-то в июне месяце наверно. Так что господа прощайте, до лета

ты уже примерно 25ый кто пишет этот оригинальный коммент:nsk:

d-mob 20 марта 2013 11:10

За месяц почти 25% отсудили. Если подсчитать, то следующий раунд начнется в июне, наверно. Пиздец, прощайте, репера.

ValeryCOS 20 марта 2013 11:11

Цитата:

Цитата от Beaty (Сообщение 1077265653)
Опять вам реперки повезло, что не успел я своей крутой репчины сдать, поздно узнал что крутой бател стартанул. Может и к лучшему, мир еще не готов к моему нереальному флоу. Всем мир, ниггеры

Революция откладывается..:|

d-mob 20 марта 2013 11:16

25% отсудили, но не один из моих десяти фейков не раз не минусанули. Это успех.
25% отсудили, но не один из моих десяти фейков не раз не плюсанули. Это не успех.

нерепоидный русоид 20 марта 2013 11:17

за месяц почти 25% отсудили. если подсчитать, что за дело скоро возьмется Герб, то второй раунд начнется где-то в мае месяце наверно. Так что, ТОВАРИЩИ, на красные шествия запасайтесь блокнотами. А минуснет Зюга битбоксом

МоняМоничев 20 марта 2013 11:19

Цитата:

Цитата от Beaty (Сообщение 1077265653)

ух ебать
дерти монк не сдал трек
жаль:boyara:

Fabianski 20 марта 2013 11:26

Бляя,я тут посчитал,за месяц отсудили 25 процентов,и по моим посчетам второй стартует в июне где-то:o

Вла-Да 20 марта 2013 11:46

вот не хотела в пост матом ругаться, НО БЛЯТЬ!!!!!!!

Нытики херовы!!!!! Вы просто пиздец, товарищи рэперы!!!! Плачут тут как девочки и высчитывают, когда же начнется второй раунд! Да для большинства ноющих - НИКОГДА!!!!!!! Кто в себе уверен, то сдал себе спокойно качественный трек, и его уже больше ничего не ебет, занимается человек своими делами, ждет сигнала ко второму раунду и понимает, что у судейской коллегии тоже есть дела свои, семьи, работа, и что все как могут, так и судят. И никто из адекватных не доматывает вконтакте - "послушай мой трек со страницы 15, а почему так долго?" Потому что знают - хорошо сделанный трек точно получит плюс. Хуевый трек, соответственно, минус

Но я могу сказать, чем вам всем стоит заняться, пока идет судейство. Взять учебники русского языка, начиная с третьего класса и сидеть учить. У меня такое ощущение, что я сужу баттл среди спустившихся с гор хлопцев или ребят из разряда "все татары кроме я", "моя родная русская язык" и т.д. Что вы делаете с родной речью, это просто позорище. Когда вы наконец выучите, что нет слова "ЛОЖУ", а есть слово "КЛАДУ"? Это же ЭЛЕМЕНТАРНО, вашу мать! А потом они еще обижаются "а за что мне минус, я норм читаю! Да какой норм, когда ты не кладешь, А ЛОЖИШЬ слова на бит! Зла не хватает!!!! Баттл рэперов-гастарбайтеров((((( После десятка таких треков уже сил нет слушать все остальное!

И главное сейчас, когда судейство, как я раньше и говорила, пошло быстрее, никто этого не замечает, всем похуй, лишь бы поплакать посидеть, эмо-баттл, епта

довели реально :o

Light_M 20 марта 2013 11:48

Бомбануло:(

МС КИСОЧКА 20 марта 2013 12:03

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077265806)

Нытики херовы!!!!! Вы просто пиздец, товарищи рэперы!!!! Плачут тут как девочки и высчитывают, когда же начнется второй раунд! Да для большинства ноющих - НИКОГДА!!!!!!! Кто в себе уверен, то сдал себе спокойно качественный трек, и его уже больше ничего не ебет, занимается человек своими делами, ждет сигнала ко второму раунду и понимает, что у судейской коллегии тоже есть дела свои, семьи, работа, и что все как могут, так и судят. И никто из адекватных не доматывает вконтакте - "послушай мой трек со страницы 15, а почему так долго?" Потому что знают - хорошо сделанный трек точно получит плюс. Хуевый трек, соответственно, минус

Но я могу сказать, чем вам всем стоит заняться, пока идет судейство. Взять учебники русского языка, начиная с третьего класса и сидеть учить. У меня такое ощущение, что я сужу баттл среди спустившихся с гор хлопцев или ребят из разряда "все татары кроме я", "моя родная русская язык" и т.д. Что вы делаете с родной речью, это просто позорище. Когда вы наконец выучите, что нет слова "ЛОЖУ", а есть слово "КЛАДУ"? Это же ЭЛЕМЕНТАРНО, вашу мать! А потом они еще обижаются "а за что мне минус, я норм читаю! Да какой норм, когда ты не кладешь, А ЛОЖИШЬ слова на бит! Зла не хватает!!!! Баттл рэперов-гастарбайтеров((((( После десятка таких треков уже сил нет слушать все остальное!

И главное сейчас, когда судейство, как я раньше и говорила, пошло быстрее, никто этого не замечает, всем похуй, лишь бы поплакать посидеть, эмо-баттл, епта

:kiss::kiss::kiss:все по делу

palach 20 марта 2013 12:05

Цитата:

Как тут ретвитить то :jed:

DiMonk 20 марта 2013 12:05

Цитата:

Его придназначение-збивать митиариты и я его НАЛАЖИВАЮ рифмами на ритм

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.