![]() | |
Цитата:
типа, я ебать сам над вами и над собой морю, ну кто ебать в здравом уме его употреьляет... Показать скрытый текст
а употребляют в жизни все
Показать скрытый текст
, кроме ханжей
Показать скрытый текст
ну и РеперХа с Владой:morj:
|
Отличный кстати батол:o Сдал трек через пару дней узнал что 3 ведра:D посмотрел трек следующий в списке после моего. Там парень записал на микрофон от гарнитуры и получил сердечко как я понял за то что немного похоже на бабангиду было В следующий рас я специально не пойду на студию а запишу на гениус, может шансов больше будет:D P.S я не говорю что у меня хороший реп и я не заслуженно прошел, просто небольшие выводы. Андер в отборе порешал помоему... |
Разобью немножко ваши споры забавным вопросом) Трек 5110 - Костлявый. Это вырезка с трека : Костлявый – На улицах будущего ( 9 оф, 2 раунд) Уже стоит один плюсик, просто интересно, как такое могло выйти :guinda: P.S. Врубил трек рандомно, а там такое |
Цитата:
|
еще отличное слово: "ихний" со всеми интерпретациями |
а еще "обои"(оба) |
страсти накаляются:p |
ннну-уууууу....... лопатины и виноградовы одни собрались. еще и "красивЕе" наверно никто не говорил никогда....? |
а ещё "обеспечЕние" вместо "обеспЕчения". Цитата:
|
вообще менять произношение слов в рэпе - это впорядке вещей и котируется |
а ещё щас модно ОДЕВАТЬ на себя |
Цитата:
а еще половина Украины говорит "укрАинский" вместо "украИнский":( даже я иногда могу по старой памяти ляпнуть в разговоре:| |
я знаю телку,которая "Рогатность" говорит;) |
да многим школьничкам важнее нахуивертить рифм на секунду текста чтобы каждый из них чувствовал себя хотя бы немножкоу кумиром своим каким нить по поводу "ихний" "стери мой номер" "белье постирато" тд тп - подобные слова и словосочеташки - это конечноу плохо все))))) бля "белье постигато" - это прям какойто француз с итальянскими корнями получился)) ник чиста на батол)))) вот кстати еще по поводу "ихний" придумалось)) типа с акцентом если то быть может и прокатил бы подобный какой нить вариант я я даст ис вольфганг пихлег и мне есть похегу на весь этот плов "ихний" сбогную госсии отпгавляю на кугогт сочи четыгнадцать :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
если, :o конечно этот пост увидят товарищи судьи :morj:
|
Цитата:
практически каждый первый говорит неправильно. |
Да похуй кто как говорит. Главное, что люди понимают друг друга |
Цитата:
Багенцево моге:morj: Цитата:
кстати, ты Фараут не судишь? |
Цитата:
не говоря о том, сколько тут фрейдистско-фетишистских аллюзий:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, как там у вас принято, но трек - левак и должен быть удалён. Справедливость, мать её. |
Цитата:
ну тогда запрыгивай в подпись ахахаха |
Цитата:
чуть позже, когда дома буду;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя вот сейчас буду баттл в подписи судить с третьего раунда, забегай туда;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. | |