![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас втроем за флуд и оффтоп париться пойдем:horosho: |
Цитата:
а вообще нехер Костявого палить, там трек по теме. Нечего эту тему мусолить ;) |
Чуваки, зацените, кому не в лом :ma3im: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/5106_ib15_round1_Mark_Renton.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
а хх ру шляпа:netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Костлявый удружил не только себе, но, полагаю, в моём случае, очень много кому. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
:krik: раз даны правила и все должны их соблюдать :tomato: - задумайтесь про ограничение времени трека на отбор! :o Показать скрытый текст
хотя, сейчас начнут пиздеть, то что правила даны, чтоб их нарушать :o и бла..бла..бла...
|
Надо, чтобы каждый рэперок в начале трека говорил: "Это 15ый независимый, детка". |
развлеките меня :( |
Цитата:
я могу понять ещё это действие в парных, но в первом раунде нахрена?:facepalm::facepalm::bad: |
Оставьте Костлявого в покое :tomato: |
Цитата:
... Здарово, подскажи, почему трек удалили из таблицы? 15.03.13 ... ник ... 15.03.13 ... ?? 15.03.13 Алексей Я проверю завтра. 17.03.13 Алексей Трек не с этого баттла. 17.03.13 ... хз, трек по теме баттла, записан на него.. 17.03.13 Алексей Или кусай губы? 17.03.13 Руслан нет, трек для батла писал 17.03.13 Алексей ... [..., ...l, ...] – Кусай губы 2:56 17.03.13 ... с парнями дописали трек и выложили его... 17.03.13 с этим названием Алексей А на Аххy баттл? 17.03.13 ... ээх, ладно)) спалили, жаль 17.03.13 :) ... я понял, ну буду наблюдать за баттлом, жалко, что писануться не успел. Удачи, извини, если потревожил)) |
Если дисквалить , то обоих :miha: Одного за сдачу трека , другого — за сдачу человека. :o upd: нихуя себе он (...(Руслан)) хитросделанный |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
парнишка тебе жестко хотел наебать, но не получилось :D |
Цитата:
а это действительно забавно :D:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
++++ как мы знаем даже Пушкин был грамотеем и маяковский вроде не помню, но в школе лет 10 назад такое нам говорили |
У этого Руслана ник Fraps, и он недавно тут отписывался, кстати, о том, что трек удалили из таблицы. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |