![]() | |
Цитата:
ты где этого объема "знаний" нахватался:confused::confused: может века до 19 у этого слова и было несколько омонимичных значений, но сейчас лишь одно - ЧТОБЫ. ну и ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ. никак не просто ДЛЯ ТОГО. Показать скрытый текст
"не любят читать Кастанеду, но любят говорить о нем"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема скатилась в ебаную флудильню |
Цитата:
Там Гаваец шаблоны школьников рвет сейчас. |
Цитата:
Цитата:
спасибо :horosho: братух, у меня электронная книга, я, минимум, по 2 книги за месяц прочитываю. Тут скорее дело в том, что я особо и не заморачивался над текстом... даже трек под левым ником сдал :ma3im: А, за конструктивную критику, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот это сдавал http://vk.com/audios857815?performer=1&q=Aight%20%5BЛоу%...20мной Вроде без автотюна :black: А тот поц вот такое пел http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Лоу%20Пи%20в%20говне&c%5Bs...n%5D=audio |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Лезут из телика, великаны полемики ноль ты, Если не левак или в ад сразу беги король Ты видишь перед собой, войну и снова гурьбой тону Если ты пришел на индабател ты героййй года |
Цитата:
погуглил, да?:morj: ну то-то. Показать скрытый текст |
Цитата:
А мы тут за "ложить" выясняем |
Цитата:
|
Цитата:
В лесу родилАсь ёлочка,забавно было бы))СобрАние,но все равно найдется знаток,который скажет собралИсь и это даже чиновники гнали так Сам не с России,но очень уж давит на ухо,когда какая-нибудь звезда,политик,либо представитель духовенства тупо вводит в моду такие вот глупости |
Цитата:
|
Цитата:
мне так в этот момент его тухлый рот захотелось тухлой кониной накормить. это пиздец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще хуй знает чё вы снобы доебались? Какая обычному человеку разница йОгурт или йогУрт? Ему это на еду заработать поможет? Да вряд ли. Разве что вам это надо, мизинчик оттопырить когда кофие пьёте и фи своё высокое выразить на форуме. |
Цитата:
|
Драгн здесь:seva: Хотел сказать что спал с матерями тех, кто отписывался в теме когда я в кому попал И да, я не был в коме, я спал с вашими мамами:seva Палач как всегда чмошник:kiss: всем гер ап:seva: |
Помню переехал в Москву с Благовещенска, а тут все говорят ЕХАЙ, а не ЕЗЖАЙ, даже училка по русскому, с пеной у рта пытался доказать что это не хера не правильно, никому в итоге ничего не доказал, но и ЕХАЙ никогда не употреблял, не употребляют и не буду употреблять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |