![]() | |
Стр 64 № 3230 http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3230_ib15_round1_olegarh.mp3 Отсудите уже кто-нибудь пожалуйста:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Цитата:
четверть закончили... каникулы?:D 30 юзверов в теме и все молчат. форум решил наведаться к гуфу:confused::tomato: |
ебать, это только четверть отсудили:facepalm: давайте ещё суддей |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
просто я про судейство:) это уже отдельно от цитирования
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, примерно, также по скорости. |
Цитата:
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Цитата:
|
Куш 5 Тоха - вот это бодрый парень:) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например доволен, завтра пятница:horosho: вискаря купил:horosho: льда заготовил:horosho: осталось осилить рабочий день :( овца с автоматами - :D:D:boyara::bomba::horosho: |
вухууу второе сердечко :dovolen: http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2307_ib15_round1_CLS_LIFESTYLE_[RSW].mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
флоу крутой:horosho::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | |