![]() | |
Цитата:
Текст на фоне отборочного явно выделяется тонким юмором и неслабо соответствует теме Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Просил судей оценить 28 страницу,наконец то допросился!мля за что меня переместили на 27 страницу?ахахах жду первой оценки |
Цитата:
а что еще надо:confused: назвал батл, ФИО, паспортные данные и 4 строчки на ядерный фло. дальше был бы перебор с радиацией:horosho: |
кстати, отслушали 33 с хвостом %. А значит - треть судейства позади. С чем всех и поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_D_iDJbe4Z0 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
это реально такая наркоманская реклама по телеку идет????? А она сейчас вся такая???? |
Цитата:
Вот страница с этими 3мя треками. |
Цитата:
|
"и кто бы мог подумать, что скоро будет дрожь по венам" (с) действительно, кто мог подумать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
И не "вот страница" - с этой страницы ничего оценить нельзя. Всё, что требуется, это просто назвать страницу, предварительно УБЕДИВШИСЬ, что твой трек именно на ней. Это, конечно, при условии, что судья имеет желание в лайтовом режиме пораскидывать тут с вами за жизнь и ваши треки |
не знаю, кстати, как у вас, а у нас на улице адский метель-буран, метет, как в декабре, холодина просто жесть :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из Гражданина Поэта в иммунеле. чисто по-пацански:horosho: Показать скрытый текст
СВЭГ:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут один чувак свой трек ЧЕТЫРЕ РАЗА сдал. Вот умный человек??? |
Цитата: