![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
треки удаляются? мой уже чуть ли не на две страницы поднялся репериксу респект, хоть он наверное мне ведро поставил, остальные пидорасы хоть я и в конце, но воше судили бы по порядку, а то предвзятость какая то, кто тут особо активный уже все отсужены или кто трусишки судейские не прочь занюхать невзначай. а пацаны с улиц обделены |
похвалить судей за хорошую,плодотворную работу уже наверное мейнстрим,да? во всяком случае, красавцы, со вчерашнего утра больше чем на 10 процентов поднялась шкала! это радует)) ведь главное что ощущается на глаз кропотливый процесс судейства, думаю недовольными остаются только дети-эгоцентристы)) по поводу,кстати,оценок второго раунда хотел спросить, будут уже баллы, и лучшие 128 проходят? или не?)) а вообще мне скучно, вот и решил завести разговор))) |
Цитата:
Будут смотреть, сколько прошло во второй, сколько пропускать в третий, лично мне кажется, что в третий 256 проходить будут, ибо судейство лояльно весьма. |
ну 256 в нашем случае перебор явно! а меня интересует именно специфика отбора определенного количества (даже если 256) поэтому и интересно будут ли баллы?)))и можно ли их увидеть всем)) по мне так самый варик )))) |
Ахуеть, я все таки прошел...думал пару минусов отхвачу:eek: Спасибо всем кто за меня проголосовал:horosho: Все мои проблемы из-за качества записи...проапгрейдили свою пещеру и теперь с этим все будет впоряде! На второй раунд буду исправляться:horosho::p |
пацану вьебали две урны, нихуя не понял http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1545_ib15_round1_Ilyuha_Rum.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1756 :|:krik: |
Цитата:
ладно, всем мир. |
черепашное судейство :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд как нос тапира:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему так много всяких: смок(smoke), маста (masta), Лил (Lil), в чем фишка то? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на футбол не зовете, казлы :guinda:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |