ПЕЧКАПУ | 24 марта 2013 15:26 | Цитата:
Цитата от Kotenok_Gav_meow
(Сообщение 1077280515)
Цитата:
Цитата от ПЕЧКАПУ
(Сообщение 1077280492)
Цитата:
Цитата от Luxtale
(Сообщение 1077280402)
Отгадайте чего зашел на форум ? :miha:
Вот такие дела .Кто-то плюсует в список лучших треков раунда , а по мнению специалистов выходит что и первого раунда не достоин .
Я солидарен что моя тречуля вряд ли батл и не легко ее записать получилось по некоторым не весомым причинам , однако когда работа гладко не проходит ,уже чувствуется отсутствие профессионализма .но в этом случае .И первый раунд ребята .Дикость :o
Вы знаете я даже обиду затаил . Три мусорки и не одного привета :inlove: .Ну хорошо ,посмотрим :|
Вла-Да ,твой диссреспект там есть тоже ? | у тебя слишком мудрёный текст обо всём и ни о чём, по-моему. Я не понял посыла, по крайней мере :confused: | Я тебе объясню кратко. У каждого свое субъективное мнение. И если большинство народу требует, чтобы трек какого-то, предположим, исполнителя А был признан лучшим, в ответ от судей получает лишь 3 ведра. И юзер Luxtale описывает это из критериев собственного трека. | Твой пост так же информативен, как словосочетание "ясен хуй".:ma3im:
Во-первых, пару человек, положительно отозвавшихся о трэке в теме, никак нельзя назвать большинством. Во-вторых, лучшим его никто абсолютно не считает.
Я на месте судьи тоже бы минуснул, потому что, мало того, что участник на первый раунд унылый микс из капитана-очевидности и майора-несомненности преподносит, так ещё местами и кашу намесил из кап. С первого раза не усваиваится, а что по второму разу судьи слушают, маловероятно. |