![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в теме:zooninja: |
Класс. Участвуем. |
Что, блядь, с сайтом? |
че как вам?
Показать скрытый текст
представьте, что стоите на краю пропасти И просите у бога, прощения по совести и в этой повести, будете главным персонажем есть два пути, об этом и расскажем Есть выбор, либо вы либо те кто сердцу близок Без ошибок, если выбыли выбирайте свою нишу Без сомнения, уже карты вскрыты на столе. Как на ладоне чувства, нужен искренний ответ. И не пытааайтесь здесь, выявить его намерения Здесь все зависит от вас, и дальнейшая судьба какое бы ни было давление главное доверие Самому себе хотя бы, это учтется как сказал судья. |
Ну тут и ажиотаж) |
вот это новость, наконец-то :dovolen::horosho: |
заебись новость. |
Цитата:
|
Сочняки.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну охуеть теперь. отличная новость:meat: |
Скорее всего, кстати, половина нынешних модников не дойдет до пар и начнется галдёж мол судьи олдовые:o |
Цитата:
|
Цитата:
я представил себе класс школьников и все рэперы ахахахаха ебать это ор :horosho: |
про работу сайта нет новостей пока? |
во второй как всегда рандомно?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не модник) модникам на инду надо |
Цитата:
|
Отлично..судьи и приз неплохие..еще кого нибудь более известного позвать. Ждем Бабана на батле!:o |
на днях запишу свой модный тречёк |
Цитата:
Ххмм...а ты Ванга я гляжу) Ладно, так уж и быть, не буду орать "ЙОУ ЭТО ЭМЦЭ САША ДИЦИБЕЛ 15 НЕОФФ БИЧЕЕЕЕЕЗЗЗ!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же учитель. пришёл такой в класс и говорит - кто придумает пиздатую рифму, или пунчлюйн получит пятёрку :boyara: ну и хули, школота за оценочки в табеле ему текст похлеще охумироновского накатает :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех сайт такой простенький? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оформление сайта.:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Форум прямо ожил благодаря награждениям, официальными и независимыми баттлами радуете! :horosho::kiss: |
40 секунд, да вы издеваетесь :( |
Цитата:
|
это будет самый крутой баттл :horosho::meat: |
Я сегодня с утреца пиздец хапанул вдохновения, уже текст написал :eek::horosho: ща буду продумывать где бэки-хуеки пиздошить, ну и прочую модную хуергу :boyara: |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Есть мнение , что супротив Стивушки не попрет тут никто с победным окончанием. Закажу лупан у спэйсмузыки что ли , на отборошку :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |