![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу текста, то я только распознал тот кусок, который ты написала на форуме.. :] Вроде не в калонках дело :][ |
Цитата:
В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая, шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын - дядя Шарик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
700 странниц набалабонили:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь началось нытье по поводу несправедливых оценок. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примеру, есть у меня текст, который я сдаю на отборы всех баттлов. Я беру, добавляю в начале название темы и перечитываю следом его. Не знаю, попадался ли обсуждаемый трек мне (мне кажется - нет), но я бы влепил четвёртое ведро. Кому не в падлу, перепишите, пожалуйста сюда текст этого трека. Желательно со слуха с первого раза. |
и если нету дикции ,таланта голоса то насосешься хуя ты на баттлах парень досыта , кричать что напливать на чьето мнение и ныть потом на форумах,непризнаные гении.. |
Кому же он сдался то http://ib14.ibattle.ru/ Хотел восстановить. Дата регистрации: 2012.12.04 Дата окончания регистрации: 2013.12.04 Дата освобождения: 2014.01.04 :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Прошу судей решить мою судьбу)) я по честному записал трек на этот раунд - это не старый трек)) если пропустите обещаю во втором не подведу 8 страница 399 трек - мне нужен ваш голос товарищи) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
81 страница 4111 трек) если не устал)) |
Так давно не заходил думал ну хотя бы процентов 70 будет :D |
Цитата:
|
березовский за это время успел обанкротиться и умереть, а батол все судят и судят:| |
плюсанул бы |
Цитата:
|
Цитата:
уже минимум двое, чьи треки были удалены, пытались нагло врать в ЛС организатору, что треки спецом на отбор писаны, пока он лично не нашёл исходники и не ткнул их туда мордой. Я в бешенстве, всех подозрительных считаю шустрилами достойными газовой камеры.. |
Цитата:
http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D...0%AD%D0%BB |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. | |