![]() | |
Ну страницу номер 38 в конце вообще такое чувство что все судьи обходят специально ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оцени ,а что бы ты поставил ,послушайте плиз ,как думаете пройду или нет .. зачем вообще начинать если не уверен в своей победе .. я знал людей которые шли напролом ,они были в себе уверены на все сто в победе ,даже когда шансов действительно очень мало ,они проигрывали и проигрывают до сих пор ,но добились уже не мало ,и благодаря тому что всегда были уверены в победе . какой смысл что то спрашивать или начинать если всеравно будешь настаивать на своем и делать по своему .. дойти до 3 у 90 процентов мечта ... наверно каждый в вк выкинул трек с постом зацените .. видь если сердечек будет достаточно и сольют ,значит судьи пидарасы ,баттл куплен итд |
Счетчик моросит смотрю,было за 35% обновил 34.93 О,регресс)уже 34 87) |
ага)и я переехал на 34 страницу))походу там массовое удаление было:) |
я прошел :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас там порнуха какая-то:( |
Цитата:
Да и левак всякий типо трэков Окси под другим ником! при удалении отголосованных таких трэков процент уменьшился просто..счетчик я думаю не при чем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реперки по 2 раза трэки закачивали!! Затупили или спецом.. Да и васи различные трэки боба и танира под другим ником заливали! вот их и удаляют и из за этого искажается счетчик |
как не надо делать: послушайте трек исполнителя Woodwood и запомните навсегда - пока не разработана дикция и не научился читать на нормальной скорости, НЕ НАДО БЛЕАТЬ УСКОРЯТЬСЯ И ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕБЕЖКИ:tomato: |
Цитата:
|
Ну наконец-то первая оценка)) Спасибо за плюсик. |
Цитата:
|
Ну епт))) я Чувствую Себя Как Влади, тоже Лысым((( на всех вокруг моего трека стоят оценки. А на моём НеееТ |
Судейство ебанутое, слышал такие невероятно ебаные трэки с проходами, что создалось впечатление будто ставили наугад... :nsk::nsk::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. | |