![]() | |
Цитата:
|
Интересно 15нб быстрее отсудят, чем 4р на инде?! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Очень хочется сказать гражданину BarBus (1102), чтобы уделил повышенное внимание логической взаимосвязи предложений, составляющих текст.Гражданину Сороквосьмой (1109) - избегай лепить чушь ради звучания. Фрагмент с "оскомой" чуть всё не испортил. |
там не БЫЛО, а есть |
Цитата:
|
Внезапно так меня взяли, да пустили во второй раунд. Батле котируется. |
Цитата:
|
766 - "Я как атомная бомба спрятан далеко в запасе.... Вот и всё пора заканчивать моё фиаско" _________ стр 21 804 - "Все они уже давно не дружат с рассудком и мозгом. Нам не хватает часто и порою даже тошно, оттого что кто-то променял нас на бурый космос", "Эти люди дошли до морального бреда, я не знаю, что им сказать напоследок" 1109 - "Я скованный в горле осколок, на зубах оскома" 1110 - "Я тебя взял на понт, наполнил зад твой говном, нехуй стоять с открытым ртом" ________________ 2667 - какая прелесть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и утка-3 была довольно быстрой относительно нынешней. щас у них судейство д.б. кончиться 1 марта... все кончается... 3 раунд длился 4 месяца:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды я на сегодня всё. примерно три страницы раскидал, пора на бочок.стр 52 2675 - "Не рано ли прощаться ведь всего-то тут отбор, видимо надо менять своей мысли кругозор" 2676 - "Вижу силуэты рэпперков, ползущих на менисках" |
"за белую русь , я с твоей мамой ебусь" :inlove::inlove::voin: |
баттл говно судьи пидарасы целый месяц хуйней страдают заебали судить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и откуда ты к нам приехал весь такой интересный)??:black: |
Цитата:
|
оу май гад!!! свэггг меня зовут Мария Васильевна Синякина , мне 18, я блондинка |
По-моему, она врет. Хочет казаться совершеннолетней. :miha: Не получится! |
Будем знакомы, Маша.:jed: А у меня бицепс 29.:buden: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
RapperX , Мисси 598 / 12 стр . поглядите, если будет время .Это кент мой)) уже 2 "+" стоит все равно он нервничает:o 1 раз вообще на баттле да и такого масштаба :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. | |