![]() | |
Цитата:
|
Судьям спасибо за оценки!:horosho: |
Судьям спасибо за оценки!:horosho: |
Судьям спасибо...а нет пока не спасибо!) Жду все оценки.. |
Услыхав судьбы призыв, не трусь, пока ты жив. Пусть трепещет стадион - играет чемпион. В путь смелее, пробил час, и недруг пусть боится нас. Ведь победный встретишь знак, друг другу, врагу враг. Покемон, мы сможем все, ты и я. Весь мир спасенья ждет! Покемон, приятель мой. Мы вступаем в ратный бой. Покемон! Ведь это ты! Послужит отвага нам! В путь со мной и с дружбою, покемон! Ты рать собрал, ты рать собрал, покемон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Все сидят тут благодарят судей за оценочке, а у меня пока что только один плюсик, поставленный недельки 3 назад |
Ахахха... Я смотрю тут 2ая часть отборки 8го баттла=))) Хотя, все-таки маленько побыстрее отсуживают=) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ну еще пару-тройку месяцев, и можно второй раунд начинать... |
Цитата:
|
Думаю, к середине мая уже точно 2 раунд будет :) |
сегодня с утра нарушила свой принцип не прослушивать девчачьи треки и не оценивать их. Потому что не хочу, чтоб этот адов треш, который как назло попадается мне сегодня, слышал еще хоть кто-то кроме тех несчастных двух судей, кому придется уж. А так - доброе утро, господа! Нормально так судейство за ночь, на 2% аж продвинулись, пойду дальше баттловый шар толкать Добавлено через 6 минут 38 секунд и вот сразу 1127 и 1135 треки - можно было б и сердца бомбануть, но на тему столь толстый член положен, что если кто и даст шанс этим парням, тот точно не я |
Спасибо судьям за 2 сердечка) Рискну предположить, что это Клин и кто-то из девушек) |
Цитата:
|
ебать тут народа больше,чем на работе у меня:o |
Цитата:
|
а почему некоторых пацанов удалили ? |
поставьте мне уже ведро бля!:mad:да сколько можно ждать уже! у людей по стопицот вёдер/сердец стоит, а у меня пустота, что за нах?!:tomato:если вы надеетесь, что за вас поставит ведро мне кто-то другой, то не тут-то было! СТАВЬТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запасись терпением... Вылететь всегда ты успеешь |
Цитата:
|
Прошёл :dovolen: :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
мне вот чет кажется, что то-то сказанул, если судейство сдвинется с места, выпадет снег и начнутся морозы, кто это был блеать :tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | |