![]() | |
Цитата:
в большинстве случаев вы правы, да, однако же таковой настрой наверняка уже не раз заставил вас не переслушать 2-3 раза достойный, но не очевидный по раскрытию трек, а сразу поставить ведро. в этой теме всплывали подобные случаи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время тратится в пять раз больше. Цитата:
|
Всем вечер добрый господа :) |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Окси благодаря ему ассоциируется с яичными тисками, а Чест - с модной чиксой... ааа, еще Каста в полном составе перед концертами примеряет трусы танго...ритуал может:confused: Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я тоже
Показать скрытый текст
реп говно
Показать скрытый текст
мне сказали бомжи у киоска :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ведь там и ум, и простота, и душевность:morj::facepalm:
Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
парень собрал все пожитки, отправился на батол, чтобы всех натянуть идиотов... однако же в сюжете появляется и второй слой - его фантазия, что м.б дальше, и он удручен, что есть шанс "помахать всем рукой без поддержки реинкарнации". т.е в первом слое он уходит по-английски со щитом, во втором слое - на щите. в том и другом случае он делает выбор прощаться без слов. я бы пустил |
а никто кроме Лайт М не делал подборку треков раунда? |
Цитата:
Я бы это назвал "автор перемудрил". Нужен более явный якорь. Послушай хотя бы сто треков подряд. Желательно, если там попадётся пяток наскиллзованных репрезентов ни о чём. Ты свой трек сам потеряешь. Понимаю твою печаль, конечно. Ты явно стал жертвой десятков или даже сотен недобросовестных исполнителей, которые создали отрицательный фон. В ином случае против тебя голосовать было бы невозможно. Посмотрим чем кончится. Буду думать, отзывать ли свой свой голос. Ты ведь понимаешь, что в этом случае все те десятки мерзавчиков прибегут сюда же? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
просто его пропитченный репрезент по всем раскладам заслуживает урну по твоим критериям.ну это так,к слову. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 57 секунд На прощанье вам ещё несколько занимательных цитат от мастеров слова:1386 - "Какого чёрта, уходя, закрывая двери в ваши души, всё наперекор ключом." 1387 - "Раунд за раундом, куплет за куплетом выносил оппонента, словно из ствола пистолета" 1390 - "Моей банды ток ударяет и летит по лицам, он не дымится, но в глазах твоих троится" 1422 - "Хватит молчать, потирая свой зад у стен" |
Цитата:
но я слушаю чисто для своего кайфа, если угодно... ты об этом? а что у судей, делающих это из долга, замыливается слух, тоже понятно. ну так вот это самое обсуждение и призвано время от времени пошуршать над ушами судей кофейными зернами, освежить их восприятие, развернуть угол обзора. трек Говоруна тому пример. не согласен? |
Цитата:
Цитата:
|
ХВАТИТ МОЛЧАТЬ потирая свой зад у стен :krik: |
Цитата:
прошел же. никаких упреков судьям, двойные стандарты - давняя практика всех батлов |
Цитата:
|
Цитата:
Не сочти за наглость, а за просьбу: мне бы во второй пройти и там может что-то дельное все-таки будет.Это я намекаю на отзыв голоса;) |
Цитата:
Кстати вот трек 1535 (29 стр) - такая прелесть. Плюс пока поставить невозможно, но я бы, ей б-гу, нарезал его в тачке слушать, если бы была. |
тонкий намек, купите ему тачку) |
Цитата:
но только эквивалент хорошей иномарки, к сожалению |
Цитата:
да - согласен? или да - не согласен? 1535 - зреющая Ирен:horosho: |
Цитата:
изменил, ибо слегка очумел и заблудился в одной берёзе. вовремя нашёл тропинку из этого леса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |