Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

нерепоидный русоид 26 марта 2013 22:54

Цитата:

Цитата от Govorun,яу (Сообщение 1077289366)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077289196)
Цитата:

Цитата от Govorun,яу (Сообщение 1077288943)

Ну, как же так? Неужто не понятно, что здесь метафорически создан образ альпиниста, который не говоря лишней ерунды и, просто помахав, всем пошел своим путем? Неужели достаточно сказать вначале "что вам сказать на прощанье?" и все? Я не хочу сравнивать себя с остальными, но обидно, что смысл не важен априори...

Видимо, слишком метафоричен. На фоне кучи попадающего судьям в уши репрезентового левака про некий "этот батл", неконкретный "джек-пот", абстрактный "отборочный раунд" и ещё кучу подобных универсальных "проходок", твой единственный взмах рукой, может быть запросто не замечен или истолкован, как совпадение.
Я бы это назвал "автор перемудрил". Нужен более явный якорь.
Послушай хотя бы сто треков подряд. Желательно, если там попадётся пяток наскиллзованных репрезентов ни о чём. Ты свой трек сам потеряешь.

Понимаю твою печаль, конечно. Ты явно стал жертвой десятков или даже сотен недобросовестных исполнителей, которые создали отрицательный фон. В ином случае против тебя голосовать было бы невозможно. Посмотрим чем кончится. Буду думать, отзывать ли свой свой голос. Ты ведь понимаешь, что в этом случае все те десятки мерзавчиков прибегут сюда же?

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077288816)

Я знаю, в чём секрет.
Зачитано в офигенном НойзЭмСи - стиле. Слушается прекрасно - не подкопаться. Но это просто репрезент на свободную тему. Кроме того, в слове "саван" ударение совсем в другом месте. В общем у двух урн были 95-процентные сомнения в том, что в треке была хоть как-то затронута тема раунда.

кстати, тут как раз раскрытие вроде довольно очевидно:|
парень собрал все пожитки, отправился на батол, чтобы всех натянуть идиотов... однако же в сюжете появляется и второй слой - его фантазия, что м.б дальше, и он удручен, что есть шанс "помахать всем рукой без поддержки реинкарнации".
т.е в первом слое он уходит по-английски со щитом, во втором слое - на щите.
в том и другом случае он делает выбор прощаться без слов.

я бы пустил

кстати, ты по сколько треков отбора в день слушаешь?

Не сочти за наглость, а за просьбу: мне бы во второй пройти и там может что-то дельное все-таки будет.Это я намекаю на отзыв голоса[/QUOTE]

надо парню шанс дать:tomato::krik:
тебе сколько лет, кстати? точнее так: сколько репом маешься?

Govorun,яу 27 марта 2013 00:13

[QUOTE=нерепоидный русоид;1077289414]
Цитата:

Цитата от Govorun,яу (Сообщение 1077289366)
Цитата:

Видимо, слишком метафоричен. На фоне кучи попадающего судьям в уши репрезентового левака про некий "этот батл", неконкретный "джек-пот", абстрактный "отборочный раунд" и ещё кучу подобных универсальных "проходок", твой единственный взмах рукой, может быть запросто не замечен или истолкован, как совпадение.
Послушай хотя бы сто треков подряд. Желательно, если там попадётся пяток наскиллзованных репрезентов ни о чём. Ты свой трек сам потеряешь.

Понимаю твою печаль, конечно. Ты явно стал жертвой десятков или даже сотен недобросовестных исполнителей, которые создали отрицательный фон. В ином случае против тебя голосовать было бы невозможно. Посмотрим чем кончится. Буду думать, отзывать ли свой свой голос. Ты ведь понимаешь, что в этом случае все те десятки мерзавчиков прибегут сюда же?

[dps]Добавлено через 10 минут 14 секунд[/dps]

кстати, тут как раз раскрытие вроде довольно очевидно:|
парень собрал все пожитки, отправился на батол, чтобы всех натянуть идиотов... однако же в сюжете появляется и второй слой - его фантазия, что м.б дальше, и он удручен, что есть шанс "помахать всем рукой без поддержки реинкарнации".
т.е в первом слое он уходит по-английски со щитом, во втором слое - на щите.
в том и другом случае он делает выбор прощаться без слов.

я бы пустил

надо парню шанс дать:tomato::krik:
тебе сколько лет, кстати? точнее так: сколько репом маешься?

Мне 20. А так, чтобы заниматься - год, думаю, ну и до этого годков со 3 неуверенного
оттачивания стиля и рифмозаплетания)

TORQY 27 марта 2013 00:13

Цитата:

Цитата от ТиРиРи (Сообщение 1077289314)
Цитата:

Цитата от Twee (Сообщение 1077288341)
Эх, наши тульские почти все с "корзинами" :|

гонишь:o

Ну, если только чуть-чуть :)

таурин 27 марта 2013 00:53

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1077286554)
Цитата:

Цитата от Oбито (Сообщение 1077286523)
Услыхав судьбы призыв, не трусь, пока ты жив.
Пусть трепещет стадион - играет чемпион.
В путь смелее, пробил час, и недруг пусть боится нас.
Ведь победный встретишь знак, друг другу, врагу враг.

Покемон, мы сможем все, ты и я.
Весь мир спасенья ждет!
Покемон, приятель мой.
Мы вступаем в ратный бой.
Покемон! Ведь это ты!
Послужит отвага нам!
В путь со мной и с дружбою, покемон!
Ты рать собрал, ты рать собрал, покемон!

пиздец нахуй:|

не ври

Felix68 27 марта 2013 01:19

http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/2855_ib15_round1_Felix68.mp3

Первое сердечко=)) ура, ура=)) я таак ждал=))

ValeryCOS 27 марта 2013 02:21

Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077288769)
коуч уж 3 недели в бане, а с ним по кол-ву постов в теме и рядом никто не стоит:eek:

Я здесь новый человек на форуме, так что извините если спрашиваю банальные для многих вопросы..но как ты смотришь кто сколько постов оставил в теме??

таурин 27 марта 2013 02:24

https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=463472

Raz0r 27 марта 2013 03:16

за что удалили мой трек ? я конечно догадываюсь кто это сделал но всё таки хочется узнать за ЧТО

roma_chudo 27 марта 2013 03:41

респект за сердечки :inlove::inlove::inlove:

vipstar 27 марта 2013 04:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077289251)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1077289238)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

кстати, ты по сколько треков отбора в день слушаешь?

посмотрим на добросоветность выставления "правильных" оценок,когда дойдет пора до Виктора СД,если,судьба распорядится.
просто его пропитченный репрезент по всем раскладам заслуживает урну по твоим критериям.ну это так,к слову.

Спасибо, что предупредил

Добавлено через 12 минут 57 секунд
На прощанье вам ещё несколько занимательных цитат от мастеров слова:

1386 - "Какого чёрта, уходя, закрывая двери в ваши души, всё наперекор ключом."
1387 - "Раунд за раундом, куплет за куплетом выносил оппонента, словно из ствола пистолета"
1390 - "Моей банды ток ударяет и летит по лицам, он не дымится, но в глазах твоих троится"
1422 - "Хватит молчать, потирая свой зад у стен"

спасибо что оценили 1386 трек,да еще и коментом на форуме :-D

Pechataet Happyend 27 марта 2013 04:19

второй раунд летом.если я правильно понял?
просто думаю вот во Францию на месяцочек слетать,врятли там будет где пропевать реп,:p

vs. 27 марта 2013 06:53

Цитата:

Цитата от Pechataet Happyend (Сообщение 1077289748)
второй раунд летом.если я правильно понял?
просто думаю вот во Францию на месяцочек слетать,врятли там будет где пропевать реп,:p

баттл или Франция, Франция или баттл..
я думаю, ты до второго раунда в кругосвестку успеешь)

44 noich 27 марта 2013 07:43

Теперь с оценкой
Ведро-ведришко-вёдрышко :dovolen:

Kotenok_Gav_meow 27 марта 2013 07:46

Решите уже мою судьбу. 42/2190:saint:

RapperX 27 марта 2013 07:53

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077289716)
за что удалили мой трек ? я конечно догадываюсь кто это сделал но всё таки хочется узнать за ЧТО

твой трек наверняка никто не удалял и у него уже скорее всего стоит три сердечка. ведь это же ТВОЙ трек.

Вот приду я в Сбербанк и скажу: "ну ка ответьте прямо сейчас мне, человеку в очках и черной куртке, сколько там на МОЁМ счету денег скопилось?"
Они, наверное, попросят хотя бы сберкнижку показать. Но я не таков: со сберкнижкой каждый сможет - пусть так скажут, на основании того, что я в очках и черной куртке.

Raz0r 27 марта 2013 08:37

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077289942)
Цитата:

твой трек наверняка никто не удалял и у него уже скорее всего стоит три сердечка. ведь это же ТВОЙ трек.

Вот приду я в Сбербанк и скажу: "ну ка ответьте прямо сейчас мне, человеку в очках и черной куртке, сколько там на МОЁМ счету денег скопилось?"
Они, наверное, попросят хотя бы сберкнижку показать. Но я не таков: со сберкнижкой каждый сможет - пусть так скажут, на основании того, что я в очках и черной куртке.

что тебе надо ник ?

RapperX 27 марта 2013 08:39

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077290076)
Цитата:

Цитата:

что тебе надо ник ?

Мне вообще ничего не надо. Я так поначалу думал, что тебе что-то надо было.

DeCoDe 27 марта 2013 08:48

одно сердечко, ждем развития дальнейших событий)

Raz0r 27 марта 2013 08:50

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077290079)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077290076)
Цитата:

что тебе надо ник ?

Мне вообще ничего не надо. Я так поначалу думал, что тебе что-то надо было.

коммунизм развалился, вот мой ник Invoker

Плохая Марсианка 27 марта 2013 08:53

Цитата:

Цитата от bfOs (Сообщение 1077286754)
Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1077286718)
поставьте мне уже ведро бля!:mad:да сколько можно ждать уже! у людей по стопицот вёдер/сердец стоит, а у меня пустота, что за нах?!:tomato:если вы надеетесь, что за вас поставит ведро мне кто-то другой, то не тут-то было! СТАВЬТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ:krik:

Ман! Че толку паниковать!? У меня тоже оценок нет и я жду... Очень много еще без оценок, ждут... Пока не плохо судят... Это нормально для такого количества судей:)
Запасись терпением... Вылететь всегда ты успеешь

сам ты ман! я ВУман!:tomato:
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077286819)
Цитата:

поставьте мне уже ведро бля!:mad:да сколько можно ждать уже! у людей по стопицот вёдер/сердец стоит, а у меня пустота, что за нах?!:tomato:если вы надеетесь, что за вас поставит ведро мне кто-то другой, то не тут-то было! СТАВЬТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ:krik:

страница, номер трека

3468
страница 68 (пока что)

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1077286755)
Цитата:

лови :inlove:

спасибо, добрый человек, это так мило:p

Цитата:

Цитата от ТиРиРи (Сообщение 1077286735)
Цитата:

не ной:o

я не ковчег строить пытаюсь, поэтому я знаю, что я не Ной, бро:o

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077290079)
Я так поначалу думал, что тебе что-то надо было.

мне надо! иди ведро ставь мне быстро!

bfOs 27 марта 2013 09:24

[QUOTE=badMARS;1077290116]
Цитата:

Цитата от bfOs (Сообщение 1077286754)
Цитата:

Ман! Че толку паниковать!? У меня тоже оценок нет и я жду... Очень много еще без оценок, ждут... Пока не плохо судят... Это нормально для такого количества судей:)
Запасись терпением... Вылететь всегда ты успеешь

сам ты ман! я ВУман!:tomato:

Прости! Не посмотрел иконку пола)))

Вла-Да 27 марта 2013 10:21

во вы борзые-то тут все с утреца пораньше

нерепоидный русоид 27 марта 2013 10:56

Цитата:

Цитата от ValeryCOS (Сообщение 1077289695)
Цитата:

Цитата от нерепоидный русоид (Сообщение 1077288769)
коуч уж 3 недели в бане, а с ним по кол-ву постов в теме и рядом никто не стоит:eek:

Я здесь новый человек на форуме, так что извините если спрашиваю банальные для многих вопросы..но как ты смотришь кто сколько постов оставил в теме??

с телефона скрин щас не кину. ну короче, где батлзона-обсуждение, там тема и ее количество просмотров и постов. вот на кол-во постов и нажимай

DiMonk 27 марта 2013 11:01

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077290314)

Не говори,как будто на модных фитах побывали:)

The Clean 27 марта 2013 11:19

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077290314)

Ты давай пока пиши текст на второй раунд. Тему сейчас в личку скину :o

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077288767)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077288750)
Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077056918)
да неужели, йоу, опаздал ты :boyara:
тема хуета, кстати :facepalm:
:boyara:

несколько неделю меня волнует вопрос.
даже два.
кто и куда опоздал.
и почему тема хуйня :confused:

опаздал клин, так как создал тему на 2 минуты позже положенного

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/27/1279335152bb2c92374.jpg :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.