![]() | |
Всем, кому надо приподнять что-нибудь, вроде настроения, рекомендую трек 3107. Пока даже не знаю, что с этим лучше сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
по логике местных звездодрочеров похуй на батол или на альбом писал - пускать надо, ведь некоторые авторитэты пару комплиментарных коментов удосужились написать. он пирспиктивный эмцэ, похуй што хуй кладет на судей и всех соперников... так што не смей, Влада, Не смей:tomato::tomato::tomato: ставить ведро Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
но тут ты хуергу написал. окстись:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX,ты ведь наверняка мне корзину вляпал?!) [стр.20\ 1050] Что не так? :saint: |
судьи до меня по ходу в последнюю очередь доберутся. я уже стал сомневаться что сделал нормальный трек, годный для отбора.возможно кто-нибудь мне скажет, что он все-таки годен http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=dronov |
вот так позвали РэпперИкса помочь, а он уже пол таблицы вместе с Владой отсудил. эх, все бы такие были, и жить на земле легче бы было:( |
кал ваш кибадыпыщ |
Цитата:
|
А сдал кто нибудь из: гарри топор, тони раут, твин ви, фрэнки фрик ?))) |
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] Цитата:
У неё есть паспортные данные? Или метрика хотя бы?[/QUOTE] Ладно, про Валентину по глупости спросил, а ник, я думаю, ничего о человеке не говорит. Можешь ответить на мой первый вопрос, пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме Стенли Пазла и Элджея ни одного трека не цепануло Кто там ещё есть крутой? Бакуля не сдал случайно ? Не нашел его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я боялся второй раунд прозевать :facepalm::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя тебя нету в судьях, ошибся |
Цитата: