![]() | |
Цитата:
|
Судейство вновь застопорилось вроде как. Оно какими то резкими толчками проходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато почти 50% :) |
Реп ас-та-херееел :o |
Цитата:
|
Есть предчувствие,что 15 независимый будет самым уебанским за всю историю независимых.Организатор с самого начала положил болт на баттл,как ни печально:( |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы написать, как школьник прямо. к твоему сведению, первый раунд 14го независимого длился три с половиной месяца, с начал пятнадцатого независимого прошло только 2 месяца, учти тот факт, что на 15ом участников больше и в следующий раз не пукай в воздух, школяр. |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
И основываюсь я лишь по тому,что я вижу:tomato: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
тогда все твои необоснованные и неаргументированные вбросы приобретают некий шарм студенческий. И да, больше всего раздаражает нытье чувака, который отбор навряд ли пройдет, для тебя этот баттл будет одним из самых оперативных, поэтому наслаждайся каждым днем;) |
Цитата:
|
Цитата:
14 НБ и 8 оф тебе в помощь, коим противопоставим охуенно организованный и резкий девятый, но в итоге со скучнейшим за всю, пожалуй, историю финалом |
Цитата:
Кстати, и на 8ом-то финала крутого тоже не получилось, крутые финалы были на 7ом офе и на 13ом независимом:horosho: |
Цитата:
однако треки 13-го сейчас звучат очень архаично, так как все действующие лица поют реп и поныне, но далеко ушли от прежней своей формы... 14 - эталон баттлов практически. кроме финала. а 8-ой был интересен самим появлением некоего хуя с горы ДЖ, который еще взял и победил |
пацаны, сколько постов надо набить, чтобы в раунд 2 пройти? |
Цитата:
|
Оценки на 99% убили во мне реп таланты:guinda: Теперь я буду хуесосить всех в твиттере, как репир Рэббит из юнайтед киндом)с понтом:"Та я бы блеать там показал...")) унд "блеа, вот сука, не свезло, ну реально не фартануло, ну я ж блеа могучий, как утка из фильма..") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сплошые ошибки у недотёп. |
еее) прошел)) откоментите,кому не лень) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/738_ib15_round1_NezBit.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |