![]() | |
Вла-да! Тебя, наверное, надо поблагодарить за шанс!?:muse::muse::muse: У моего друга SW ( 1068 20 страница ) после двух подряд ведер появилось второе :inlove: :) рад как за себя))) ждем положительного исхода... ПС а ведь проще было бы слить - поставив третье ведро!Спасибо:muse::muse::muse: |
Вла-Да, спасибо :muse::rolleyes: |
наконец-то продвижение.:o |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
только сейчас понял, как я жалею, что Эпова нет на батле:(
Показать скрытый текст
вот кому надо дать пропуск вместо трупина
|
Цитата:
|
27стр 1391 трек 2 ведра, 2 сердца.....пиздец,:D надо сердце:tomato: |
Цитата:
ПС Вла-де этот ник знаком, потому что я его ранее ей скидывал.Она сказала что-то вроде: "50/50 и пусть другие судьи оценят!"Дала шанс...Оказалось реально у него 50/50))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо отсудит треков 20 максимум. Цитата:
|
меня кто отсудит может? по прежнему ни одной оценки нет |
Цитата:
|
тут ещё человек 5 надо на судейство отбора привлечь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вла-Да;1077320223] Цитата:
Мадам, мерси за проход)) |
Как тут дела? :boyara: |
какая страница и номер парня у которого в треке кибыдыдыщ было? :D |
Цитата:
|
подгоню вам еще три перла: стр. 16 811 - "Перешагнуть через себя не помогут и сто ходулей" стр. 19 1019 - "Мой словарный запас позволяет сказать: ваш рэп - эволюция, отправляйся к низам" 1000 - этот огурец мозга самый огурцовый из всех попавшихся. Сердца получил, видимо, за то, что слушавшие судьи реально охуели от текста, аналогов и близко нет. |
спасибо тому, кто отсудил сегодня меня..не ожидал сердешко тут:) поднялось настроение с утра :) |
Я иногда начинаю думать что судейство тормозится из за того что я сдал свой бездарный унылый трек на отборку, дожил ж до 23 лет, ни разу даже не помышлял начинать петь ртом рэп, и тут на те – начитал на микро за 100 рэ целых 35 секунд , а там ведь даже текст не мой , трек свели за респект , бит хз чей |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |