![]() | |
Цитата:
|
не прошло и двух месяцев как отсудили половину, оперативно! |
Цитата:
Прощай зима, это шнуры, про СССР и про хуйня, Герб сливал меня, вокруг рэп тру, трек на сорок секунд, на сорок секунд. Странно что сорок раз не повторил. В общем старательно убил то, что обнадёживающе начал. Если бы не нужно было вслушиваться, был бы плюс, но вас слишком много таких, лепящих несусветицу, чтобы заполнить трек. Видимо сорока секунд слишком много. |
В стиле 14 независимого первый раунд :horosho: |
C Новым Годом! :nsk-ng: А можно трек сдать? :nsk: Тут все-равно еще конь не валялся :D У вас говорят ведра кончились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи забегите на 43 :) влада хвалила страницу :):saint:промоете неного ушки:) |
2309, 45 страничка, хочу хочу хочу! |
ЗА-Е-БА-ЛИИИ!!! Когда первый раунд то закончиться, в 2031???? на 38 страничке ещё с конца февраля без изменений,я конечно всё понимаю, что человек много, что люди без дела не сидят(судьи),но блять за полтора месяца только 50% это конечно сказка,нахуй тогда вообще начинать если не справляетесь откровенно....:tomato: |
Ае. Барни прошел во второй раунд))) Надеюсь, к тому моменту, когда я вернусь с моря в конце июля, дадут тему на второй? |
трек 2411 - уже оценивала на какой-то другой странице причем зачитано было под другой минус (!), вообще охуенные вы, товарищи рэперы, скажу я вам. Пиздец просто какой-то. Зато все ноют - а чоооо так долго, а чооо так долго, а тут ищи сиди и ройся ищи треки ваши, дубли удаляй Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
я сказал что долго,а как вы это примете мне вообще поровну,я не упрашивал чтоб мой трэк отсудили,как тут многие- "в честь дня рождения", просто я говорю об неорганизованности!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ПС ошибки примет к вниманию, спасибо!Обидно, конечно... Сорока секунд слишком мало - на адекватное раскрытие... рэп - это 16 тактов между припевами, а они не помещаются в привычном темпе 90 bpm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду так же писать, как он, чтобы все поняли, что я серьёзен и опасен!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|