Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

ХеРуВим 11 апреля 2013 14:02

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077343851)
Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1077343841)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077342950)

ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся

что ты на него время тратишь?

так а я все, свою часть судейства завершила в этом раунде, можно и за рэп перетереть

ты всех отсудила? :eek:

Роман 11 11 апреля 2013 14:09

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077343717)
Цитата:

Цитата от Укрытый Дымом (Сообщение 1077342971)
Цитата:

ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся

да вы не у меня прощения просите, а у тех, кто сдал хороший и качественный реп, только вот одни не прошли, потому что "якобы" тема не раскрыта, хотя мы все знаем, что не каждый может понять раскрытие другого, тем более когда слушает 15-20 секунд. а другие пролетели, ибо, опять же, "якобы" сдали левые треки, хотя еще ни одного такого оригинального трека не было показано, что, в свою очередь, показывает вашу "догадливость":facepalm:

а мне как-то похуй пустят меня или нет, я просто рад тому, что свой первый трек записал на независимый, а не на юкоз батл какой-нибудь

ну вот ты даже иронии не уловил. На мой взгляд, в этом баттле хорошего и КАЧЕСТВЕННОГО РЭПА - 200 треков максимум, не больше. И поверь, я им всем плюсую.
И да - хотеть пройти во второй раунд с ПЕРВЫМ записанным треком - это мило :)

на твою иронию у меня нашлась только правда, видимо, она (ирония) очень несущественна и неуместна.
еще многим ты плюсуешь за лебезение на форуме:horosho: "ВЛАААДА, посмотри трек, поставь плюсик":facepalm: ну это похуй, личное дело каждого.

да я вообще милый

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Укрытый Дымом (Сообщение 1077342888)

забавно, что непонятный высер в микро ты считаешь "намеком" на юмор:horosho: тебе, наверное, понравилось бы охуенно, если кто-нибудь напердел в микро под музыку и пару раз крикнул хуйню какую-то.

а выделиться хуетой всегда проще, но это не значит, что подобное пропускать нужно.

а ты хочешь свое уделить?

A_D 11 апреля 2013 14:16

Цитата:

Цитата от Сергей Смок (Сообщение 1077343705)
Я пишу это не от огорчения,то что я не прошёл,я пишу это потому что в хуйне какой-то участвовал!!

как мило:inlove:

Сергей Смок 11 апреля 2013 14:26

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1077343749)
Цитата:

Цитата от Сергей Смок (Сообщение 1077191826)
Цитата:

Цитата от ADENT_001 (Сообщение 1077191606)

:horosho:

Поддерживаю!нормальных пацанов в слив,а чушеплетов вперед...я конечно не отрицаю,что и гавна там валом и не бью пяткой в грудь,что я заебись сделал,но давайте смотреть правде в глаза...либо сами судьи такие же ушлепки,либо это не рэп батл..то что они булкопары не порядочные это уже понятно,по тому,что лень им проверять треки...проблем своих у них типа хватает...да булки просто!вот и все...как сказал чемодан "в россии 3 беды-дураки,дороги и русский рэп слишком белый.."

Почитал все твои посты. Одно нытьё :bad:

Это не нытьё,Ушлёпок!!я говорю по сути!!а если для тебя правда-это нытьё,то хз как тебя ещё назвать!

Оксид 11 апреля 2013 14:29

Цитата:

Вла-да!у тебя познание рэпа на уровне 94-го года,когда в России пытались его делать,но было так убого!!!То на граматику ссылаешься,то ещё на что-то...Ты вот зайди в Бруклин и скажи им что они безграмотные,сразу зубы выплюнешь,это в лучшем случае,в худшем-в тебе свенца будет больше чем костей!!ты походу не вкурсе что там нигеры даже в школу не ходят и читают рэп!!иначе как объяснишь что они вместо "niggers" пишут "niguzz" или "gangsters" пишут "Gangstazz"???я знаю ваш ответ "Это Россия,а не америка"...сразу отвечаю-какого хера ты тогда в рэпе вертишься???иди частушки пой!!!или в школе диктанты проверяй!!потому,что RAP в переводе-Ритмичная Американская Поэзия,а не ритмичная граматика Вла-ды!!!да и вообще половина судей какие-то ушлёпки хуйню всякую пропускают!!!Я пишу это не от огорчения,то что я не прошёл,я пишу это потому что в хуйне какой-то участвовал!!!и не жалею что вылетел:seva:

ритмичная блять американская блять поэзия блять :facepalm:

Rико 11 апреля 2013 14:34

если судить по твитеру влады...то спасибо за сердечко !!:)

Вла-Да 11 апреля 2013 14:39

Цитата:

Цитата от Укрытый Дымом (Сообщение 1077343905)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Укрытый Дымом (Сообщение 1077342971)

да вы не у меня прощения просите, а у тех, кто сдал хороший и качественный реп, только вот одни не прошли, потому что "якобы" тема не раскрыта, хотя мы все знаем, что не каждый может понять раскрытие другого, тем более когда слушает 15-20 секунд. а другие пролетели, ибо, опять же, "якобы" сдали левые треки, хотя еще ни одного такого оригинального трека не было показано, что, в свою очередь, показывает вашу "догадливость":facepalm:

а мне как-то похуй пустят меня или нет, я просто рад тому, что свой первый трек записал на независимый, а не на юкоз батл какой-нибудь

ну вот ты даже иронии не уловил. На мой взгляд, в этом баттле хорошего и КАЧЕСТВЕННОГО РЭПА - 200 треков максимум, не больше. И поверь, я им всем плюсую.

на твою иронию у меня нашлась только правда, видимо, она (ирония) очень несущественна и неуместна.
еще многим ты плюсуешь за лебезение на форуме:horosho: "ВЛАААДА, посмотри трек, поставь плюсик":facepalm: ну это похуй, личное дело каждого.

да я вообще милый

Цитата:

Цитата:

при чем тут лебезение? Ведь люди могут не только с неудачными треками обращаться, но и с более-менее проходными, что ж мне теперь, минусовать всем, кто "в прямом эфире" обращается? :)

Кстати, дамы и господа, вахту принимает Герб, судить начинает с нуля. Всем удачи. 2560 треков я-таки вывезла :p до встречи во втором ровунде, всем хорошей и бодрой весны, секеса, эмоций, идей и прочего :trumi:

ТэМэ 11 апреля 2013 14:39

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Вла-да!у тебя познание рэпа на уровне 94-го года,когда в России пытались его делать,но было так убого!!!То на граматику ссылаешься,то ещё на что-то...Ты вот зайди в Бруклин и скажи им что они безграмотные,сразу зубы выплюнешь,это в лучшем случае,в худшем-в тебе свенца будет больше чем костей!!ты походу не вкурсе что там нигеры даже в школу не ходят и читают рэп!!иначе как объяснишь что они вместо "niggers" пишут "niguzz" или "gangsters" пишут "Gangstazz"???я знаю ваш ответ "Это Россия,а не америка"...сразу отвечаю-какого хера ты тогда в рэпе вертишься???иди частушки пой!!!или в школе диктанты проверяй!!потому,что RAP в переводе-Ритмичная Американская Поэзия,а не ритмичная граматика Вла-ды!!!да и вообще половина судей какие-то ушлёпки хуйню всякую пропускают!!!Я пишу это не от огорчения,то что я не прошёл,я пишу это потому что в хуйне какой-то участвовал!!!и не жалею что вылетел

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/1650995166a13e2871c.jpg

Сергей Смок 11 апреля 2013 14:41

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077343810)
Цитата:

Вла-да!у тебя познание рэпа на уровне 94-го года,когда в России пытались его делать,но было так убого!!!То на граматику ссылаешься,то ещё на что-то...Ты вот зайди в Бруклин и скажи им что они безграмотные,сразу зубы выплюнешь,это в лучшем случае,в худшем-в тебе свенца будет больше чем костей!!ты походу не вкурсе что там нигеры даже в школу не ходят и читают рэп!!иначе как объяснишь что они вместо "niggers" пишут "niguzz" или "gangsters" пишут "Gangstazz"???я знаю ваш ответ "Это Россия,а не америка"...сразу отвечаю-какого хера ты тогда в рэпе вертишься???иди частушки пой!!!или в школе диктанты проверяй!!потому,что RAP в переводе-Ритмичная Американская Поэзия,а не ритмичная граматика Вла-ды!!!да и вообще половина судей какие-то ушлёпки хуйню всякую пропускают!!!Я пишу это не от огорчения,то что я не прошёл,я пишу это потому что в хуйне какой-то участвовал!!!и не жалею что вылетел:seva:

да это же конь-тролльор :ma3im:

вот ты чудовище)))я ззаметил что тут куча таких как ты...а из нас двоих троль только ты!

Роман 11 11 апреля 2013 14:41

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077343987)
Цитата:

Цитата:

да я вообще милый

Цитата:

при чем тут лебезение? Ведь люди могут не только с неудачными треками обращаться, но и с более-менее проходными, что ж мне теперь, минусовать всем, кто "в прямом эфире" обращается? :)

Кстати, дамы и господа, вахту принимает Герб, судить начинает с нуля. Всем удачи. 2560 треков я-таки вывезла :p до встречи во втором ровунде, всем хорошей и бодрой весны, секеса, эмоций, идей и прочего :trumi:

слишком притянуто за уши:|

Вла-Да 11 апреля 2013 14:43

кстати, пока судила, моя половина меня развлекала вот такими подгонами

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/16775166a19c507a4.jpg

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Укрытый Дымом (Сообщение 1077343998)
Цитата:

Цитата:

да я вообще милый

ну не бубни :muse:

ГудВин 11 апреля 2013 14:46

"Ритмичная Американская Поэзия", кстати, достаточно стильное трактование ]]]

:zooninja:

Роман 11 11 апреля 2013 14:53

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077344006)
кстати, пока судила, моя половина меня развлекала вот такими подгонами

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Укрытый Дымом (Сообщение 1077343998)
Цитата:

ну не бубни :muse:

ладушки:blackust:

Леша Сандро 11 апреля 2013 15:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да я вообще милый

Цитата:

умница :)
И тебе больших лучей добра :inlove:

AutobaN 11 апреля 2013 15:28

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1077343714)
Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1077343295)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077342509)

на 82. Пропустила трек, вроде начал бодро, потом с бита слетел, плюс претензии к рисунку текста

Добавлено через 9 минут 39 секунд

не поленилась найти песню твою, да, и я один из этих двух пидарасов, ибо у тебя не рэп, а банально разговор под музыку, что не в формате батола данного

И Ибби этого вашего хваленого я тоже послушала. Как читака впечатляет, а что касается трека - как будто вырезан хер пойми с какой другой песни его, как хотите.

Еще один момент, важный. Мы голосуем не за исполнителей, мы голосуем за КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК, конкретные 40 секунд. Не раскрыл тему - ну извини. Что значит, времени мало? Я уверена, что убедить судей в своем проходе можно за первые 15 секунд. Потому что если с первых секунд начинается "батлраунд раз птпдтдтдпдпдпптптпттп дбдбдбдбдбддпдпдпдпдптдтдтдтдтд" - шансов нет. Если начинается "баттл морковь всем любовь, сдохла кошка, у меня мандавошка" - туда же. Если я слышу в треке "я пришел сюда и мне похуй я пройду или нет" - сразу минус, незаинтересованные тут не нужны, и вообще врать плохо. Если чувак говорит в начале трека "баттл 15, что сказать вам на прощание" и далее палевно (беспалевно) идет срезка с его левого трека - собираем вещи и домой. Ахуительно еще некоторые товарищи придумали - один и тот же трек под разными никами и с указаниями разных городов сдавать не на одной странице таблицы, типа, дважды одному судье не попадется.

А что очень печалит лично меня, из 2500 треков, которые я отслушала, мне реально понравилось треков 20. Так что в большинстве случаев мои сердешки аццки притянуты за уши.

ты не пропускаешь меня в отборочный, не даешь раскрыться, а потом все удивляются почему у нас всякие пидорасы популярны по типу гейлорда, миши хигха и еще их там дохуя, я их даже не знаю :horosho:

это как?:|
у гейлорда свой стиль + обилие панчлайнов в баттлах + он умеет петь
Послушав твой трек я слышу отсутствие всего этого, genius:horosho:

о каком стиле идет речь? там стопроцентный закос под Еминема, если ебешься в глаза и в уши - других не путай,

про мою пейсню у тебя субъективое мнение, у меня есть свой стиль, свою фишки, свои темы, мне есть о чем рассказать, ты же обоссаный флудерок из демо музыки :med:

Слава России 11 апреля 2013 15:44

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077343851)
Цитата:

Цитата:

так а я все, свою часть судейства завершила в этом раунде, можно и за рэп перетереть

Когда от тебя можно увидеть список 43 треков 1 раунда 15нб которые понравились ?

Light_M 11 апреля 2013 15:45

Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1077344149)
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1077343714)
Цитата:

Цитата от AutobaN (Сообщение 1077343295)

ты не пропускаешь меня в отборочный, не даешь раскрыться, а потом все удивляются почему у нас всякие пидорасы популярны по типу гейлорда, миши хигха и еще их там дохуя, я их даже не знаю :horosho:

это как?:|
у гейлорда свой стиль + обилие панчлайнов в баттлах + он умеет петь
Послушав твой трек я слышу отсутствие всего этого, genius:horosho:

о каком стиле идет речь? там стопроцентный закос под Еминема, если ебешься в глаза и в уши - других не путай,

про мою пейсню у тебя субъективое мнение, у меня есть свой стиль, свою фишки, свои темы, мне есть о чем рассказать, ты же обоссаный флудерок из демо музыки :med:

а может быть объективное мнение, дурачок?

ХеРуВим 11 апреля 2013 15:58

вот быдло. да? :guinda:
Показать скрытый текст
меня почему-то безумно веселит эта шутка:boyara:

Light_M 11 апреля 2013 16:06

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077344247)
Показать скрытый текст

забегай в подпись к нам лучше на баттл, а не то ярлык повешу, сам знаешь какой;)

ХеРуВим 11 апреля 2013 16:11

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077344268)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077344247)
Показать скрытый текст

забегай в подпись к нам лучше на баттл, а не то ярлык повешу, сам знаешь какой;)

та не, я не хочу пока нигде кроме 15-ого участвовать, уж извините :(

Неволмаяк 11 апреля 2013 16:19

почему песня под ником БоЁк пропала из таблицы?

ХеРуВим 11 апреля 2013 16:22

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077344314)

она плохо себя вела :mad:

Mase1 11 апреля 2013 16:22

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077344326)
Цитата:

произошла аннигиляция:(

Неволмаяк 11 апреля 2013 16:23

Цитата:

Цитата:

очень обидно:|
зачем сдавал тогда?:|

ХеРуВим 11 апреля 2013 16:24

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077344330)
Цитата:

Цитата:

очень обидно:|
зачем сдавал тогда?:|

надо было следить за ней
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1077344327)
Цитата:

Цитата:

произошла аннигиляция:(

мейс, ты прошел?)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.