![]() | |
шутники такие собрались смотрю:horosho: |
на правах участника хочу вам посоветовать отличный трек: https://www.hip-hop.ru/forum/30-region-a-diss-na-nonameda...ty-470664/ по слухам автор не успел сдать свой трек на 15 независимый, но не захотел чтобы под него делали отдельные условия и ущемляли права других участников:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если в баню погонят не удивляйся!) |
да неужели)) наконец то, первое ведерко получено) |
Цитата:
|
Пасаны! Кто в курсах: здесь тоже будет таблица Юг и таблица Север? Или одна таблица будет??? |
Сколько людей уже модеры перебанили,за то что левые треки в темку кидают,нет же продолжают кидать :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
57 процентов, к лету как раз отсудят :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
мужики, здорово) Как думаете, куда мог пропасть мой трек? 3 дня его уже через поиск найти не могу. Я конечно подозреваю, что он полное г.., но все же хотя бы голосование увидеть)) |
я уже забыл о своем участии :) |
Только забыл про баттл, мне пишут что появился первый :inlove: , и я преисполненный радости зашел на форум, кому интересно зацените мой трек, отпишите как вам =) интересно мой порядковый 1613 =) :horosho: |
Цитата:
|
Еще не решили кто батол берет? |
Цитата:
Остается тока Типси Тип и СД как варианты |
Ужаемиешиешие судьи!!! Мой трек под номером 2716 на 52 странице. Пазязя!! Поставьте мне еще один человеческий орган похожий на жопу - чтобы я и дальше сидел ждал до конца судейства!!! Пасыбо! |
Цитата:
|
Я живу в столице рЕпа, судя по оценкам в графе "Чита" :D В основном пропускают тех, у кого голос бесявый, витя ака полюбэ прошёл бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |