![]() | |
:zooninja: |
Цитата:
http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=6%D1%83%D1%8F%D0%BD |
Было два минуса, забыл про баттл, а сегодня зашел и смотрю три :inlove: прошел)) приятно |
Цитата:
|
и все-таки есть ли прямые факты, что Ибби сдал левак? то, что он записал двойной припев, а потом один коряво срезал - это ой какая косвенная улика. мог просто делать типа полную версию. |
Цитата:
Но знаю многих парней, кто не ограничивается отведенным на раунд временем и пишет полную версию из 3 куплетов с припевом, если тема прокачивает, а отсылают вырезку... |
Цитата:
Bobby Maniac ищи, если что;) |
Походу без моей статистики судейство не хотят начинать сегодня:D |
После того как кОуча забанили он перестал появляться на форуме, а до сих первый по количеству постов в этой теме |
с самого закрытия отбора до прошлой недели ничего не стояло, сегодня глянул - :inlove::inlove::inlove: подохуел так, приятно, блядь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, оффтоп, но может кто подскажет - а 4ый ИНДАБАТТЛ - есть тут тема про него? а то я не нашёл вроде. и вообще - он как всегда умер или что происходит? тема "иран-контрас" уже давно всеми сдана, а судейства нет. ничего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько дней не заходил на сайт баттола и сегодня прозрел. Трека моего нет... Мош кто подскажет, что с ним случилось? Стояло сердце от Вла-Ды и мусорка вроде как от РапперХа... Does anybody seen my трек, блин? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |