![]() | |
2 месяца прошло и еще не начался 2 раунд ? ну это пиздец ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстате думаю, что Владу каким-то образом следует поощрить. Если бы не она, то ещё бы даже 50% не было. Я, например, проголосую за неё в "лучший модератор" и "лучший судья батла" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тебя забыли:o |
Цитата:
бабла с призового выделить - другое дело :horosho: или смайлик ей личный придумать, вот это было бы здорово! :) ___________________ "..эти баламуты вола ебут и тянут волынку еще чуть-чуть и участники битвы достанут волыны" :seva: |
Цитата:
|
предлагаю Владе скинуть на электронный кашелек денежку... с каждого по 50 рэ.. уже навар) на футболочку хватит... Влада кидай сюда номер кашелька |
на 46 и 47 странице больше нет неоцененых треков... постепенно сокращается их кол-во на 48!:) |
блять, я, по ходу, муровья откопал :horosho: +1 участник, за которым буду следить :) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4079_ib15_round1_Muro.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя что ты несёшь? Она же модератор вроде
|
Цитата:
|
сколько не заходил, надеялся уже увидеть хотя бы 71.22%, а ещё не перешло черту в 70.:virt: |
Цитата:
|
О! ))) Лайк)) :inlove: Я уж не надеялся раньше 95 процентов))) Спасибо тебе, кто бы ты ни был):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прошел :jed: |
С 14:00 до нынешнего времени посветил баттлу, а теперь ухожу на просмотр Базель - Челси. С Уважением Пьер Луиджи Зе Клин. |
Цитата:
старина Луи, вы не распутали это дельце, блять. :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. | |