![]() | |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 14 секунд RapperXХватит зависать тут лучше иди судить баттл !:D |
Цитата:
Мир! Труд! Май! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, запрягу я рэппер икса и отправлюсь во второй раунд:krik::tomato: яху, техас:boyara: |
Как пропустили трек 1594 о_О Ебать, не ожидал такой хуйни от судейства |
трек 2961 - молодец парень. :horosho: А для юмора вам 4977 - "Если чо, положись на моё плечо, пока кровь ручьём течёт и в венах горячо" 2518 - "Устранял к себе подступ для грязных сук. И не каждый мог смотреть в его взор" 2515 - "Наступала заря, уходил по домам" 2800 - "Они тихо в седле, их на атаку везут кони" |
последняя прям про тебя:dovolen::horosho: ой, то есть про вас:boyara: Добавлено через 2 минуты 34 секунды мне наверное не понять сей тонкий юмор в стиле кофе без сахара:( |
У DragNa корзина:o И правильно кстати!У него техники 0, рифмы полная хуйня + он же вабще нечего в баттл рэпе не соображает)) Зачем он в баттлы полез?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи, у меня к вам такое предложение. Давайте дабы исполнить предположение Влады, вы поднатужитесь и отсудите все к 9 Мая :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Все страхи рэпперков вылезли наружу. Да))) |
Цитата:
|
Цитата:
Он заранее всех кидануть хотел)) |
Цитата:
|
Всего: 5076 Неоценено: 66 Прошло: 589 Не прошло: 1737 Все еще в подвешенном состоянии: 2684 Неоцененные треки: Страница 54=1; Страница 77=3; Страница 78=1; Страница 79=1; Страница 85=5; Страница 86=9; Страница 87=1; Страница 88=6; Страница 89=11; Страница 90=4; Страница 92=4; Страница 93=11; Страница 94=3; Страница 95=6; Очень круто прошлись по неоцененым трекам! МИР! ТРУд! Май! МИР всей Хип-Хоп нации! Добавлено через 16 минут 47 секунд Цитата:
Даже у опытных людей больше вопросов, чем ответов." © GZA |
Бавария - красавцы ! тут все так же глухо! ждемс что же..всех с праздником ксати |
"в России 3 беды: дураки, дороги и русский рэп... слишком белый" (С) грязный луи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не виноват не моя вина я свинья бекон Бич я кидаю рэперков как Илья DragN BLANK (c) |
Бля,проорал с фанатов драгна,что недовольны корзиной:D Но на их фоне дракоша все равно умудряется выделиться своим долбоибизмом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |