![]() | |
Цитата:
второй раз уже слушаю |
Цитата:
Драгн мудак редкостный.За столько лет ненаучился читать:facepalm: Если он пройдёт то я разачируюсь в судействе хип-хоп.ру;) |
Цитата:
Посыл был менее категоричен и более справедлив :ugly: Ну ок. |
драгн говно, фуу:bad::bad::bad: |
Цитата:
он эти бдбдбд просто ппц..:facepalm: |
Chet в натуре что ли на баттл трек сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу только я на майских свободен :( Ну, тысчонку по выходу на работу я вам, наверное, пододвину. Дальше теряюсь в догадках. |
Ведро... как я долго ждал :black::nuttkase: Заставляете поверить, что мой рэп - говно... А хуй вам)))! |
Подгоните уже третье сердце, чтобы я нормально мог выдохнуть:o:guinda: |
Да, самое время заблокировать сайт. |
вот, кстати, одно из немногих оригинальных раскрытий. Возможно, по своей идее лучшее из мне попавшихся http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4412_ib15_round1_SHaPa.mp3 Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд Закрыл вопрос безголосых. Может есть статистика по тем, кому не хватает одного ведра или сердца?Добавлено через 11 минут 23 секунды вот вам пока перл: 4008 - "Не грусти и не печаль бровей" |
Цитата:
страница 87 номер 4522 не хватает одной оценки) |
Вот были ведь дни, когда за день по 5-10% судили. Почему сейчас так не можете сделать? :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Кроме того, сейчас у меня будет бытовой перерыв, а вечером концертный вояж |
страницу 38 судил уже ? |
дада. На 38 странцие около 30 мц с двумя оценками |
Цитата:
ПС такую статистику как ты просишь замутить можно... и таких треков не мало... но начнется тогда... есть 2 ведра - ведро!есть уже 2 сердца - давайте третье... лишь бы быстрее закрыть |
Интересно че за двое новеньких судей появятся ? |
Цитата:
|
во пиздец то у вас тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приступил к судейству раунда.Я бы начал еще пару дней назад,но Клин не дал право судьи на сайте.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |