Yaroslav Gashek | 4 мая 2013 16:34 | Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1077413836)
Цитата:
Цитата от Romanoff
(Сообщение 1077413611)
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1077413587)
Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
У рама тяжкое положение там:o
Да и Грише Тратилу кто-то ведра влепил:( | Ну Гриша ,Кстати, деградировал в репе за последние год-полтора весьма и весьма. Сейчас появилась кагорта реперов, которые вынесут его за милую душу, чего ранее не было. Вообще, общий уровень подтягивается вверх и это радует. А претендентов на победу в НБ очень много. Как по мне, явного фаворита, одного единственного, избранного, у нас тут нет.
Тем интереснее будет второй и последующие раунды.:seva: | Возможно.Но мне,например,нравятся его треки с сасисы второй и межгалактика первого:)
А самое недавнее это вроде зебатлстаил - там не ахти показал себя,но дракона он все таки вывез:o | вот именно что на межгалактическом гриша вывозил очень плотно.
многие его треки до сих в плеере и как бы после галактика я можно сказать Марса слушать начал. но сейчас я кроме мата больше ничего в треках не слышу, нет смысловой нагрузки. не знаю почему, но сука не торт, не торт, ну и соответственно не слушается нифига.
та же х-ня с Адиком на мой взгляд приключилась. каждый трек с 8 офа можно смело репитить, 14 независимой еще тоже бодряком прошел, хоть и 4 раунда было, но дальше утконос второй, альбом и т.д. уже не были такими славными. хочется прежнего адика, как в третьем раунде 8 официального. |