Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

El. (R-G) 8 мая 2013 23:01

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077428510)
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077428496)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077428338)
рэп им читал?:ma3im:

Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята)

да я и не хотел троллить-то
просто это напрашивалось
у нас вот в городе есть такие товарищи, например, которые "дарят" свой рэп ветеранам на праздники

про то как они пробиваются к успеху, как в свое время ветераны пробивались сквозь вражеские стены?)
или про скилзы, бичез и родной город?

Твой Камрад 8 мая 2013 23:05

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1077428560)
Цитата:

Цитата:

Ну тут то могли бы и не тролить, тема ветеранов, я считаю, много серьёзнее. Я от организации где работаю дарил тортики, цветы и открытки. Вы бы видели сколько было радости и благодарности от них, это... Это сильно, ребята)

просто это напрашивалось
у нас вот в городе есть такие товарищи, например, которые "дарят" свой рэп ветеранам на праздники

про то как они пробиваются к успеху, как в свое время ветераны пробивались сквозь вражеские стены?)

в основном бред про славный наш Орёл, в котором пара панчлайнов о немцах и сорок пятом, а в конце "спасибо деду за победу"
ветеранам, наверно обидно, что они пришли послушать песни их молодости, всплакнуть и так далее, а там на сцене макака со своими респектами

El. (R-G) 8 мая 2013 23:08

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077428567)
Цитата:

Цитата:

просто это напрашивалось

в основном бред про славный наш Орёл, в котором пара панчлайнов о немцах и сорок пятом, а в конце "спасибо деду за победу"
ветеранам, наверно обидно, что они пришли послушать песни их молодости, всплакнуть и так далее, а там на сцене макака со своими респектами

а фиг его знает кстати, обидно или нет.

Вот у нас подобных реперов про славный наш город любят на городских праздниках послушать мамаши лет под 40. И все говорят: "о, видишь, САМ ПЕСНИ ПИШЕТ какой талант!".
Т.е. может быть и ветераны миролюбиво к такой деятельности относятся: сам песню написал, че там

Твой Камрад 8 мая 2013 23:14

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1077428576)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077428567)
Цитата:

а фиг его знает кстати, обидно или нет.

Вот у нас подобных реперов про славный наш город любят на городских праздниках послушать мамаши лет под 40. И все говорят: "о, видишь, САМ ПЕСНИ ПИШЕТ какой талант!".
Т.е. может быть и ветераны миролюбиво к такой деятельности относятся: сам песню написал, че там

хз. надо будет поспрашивать завтра у старичков
я бы им лучше тёмную ночь спел, например:horosho:

Aight 8 мая 2013 23:15

Лодос тот еще лицемер. Мало того, что в принципе занимался этой благотворительностью ежегодной, так еще и на форуме сверкнул человечностью недюжей. Такие чуткие и отзывчивые весь твитор исписывают еще описанием своих охуенностей в режиме онлайн. Типа как "токашо подошел к ветерану, дал ему гвоздичку и пол сникерса, зафоткался. У дедка медалей столько же, сколько у меня твитов хД ))) ИНСТАГРАМ ЖЕПЕГ".

Мой Мир 8 мая 2013 23:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

просто это напрашивалось

:facepalm: по другому ни как не отреагировать на такое

Добавлено через 26 минут 16 секунд
ни хуя как баллы летят:eek: они там че шарик судьбы шевелят ?:D

Жетон(С.В.) 8 мая 2013 23:45

Цитата:

:horosho:Удачно пошутил,улыбнуло

Lodoss 9 мая 2013 00:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

просто это напрашивалось

Нда, делааа.
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077428599)
Лодос тот еще лицемер. Мало того , что в принципе занимался этой благотворительностью ежегодной , так еще и на форуме сверкнул человечностью недюжей. Такие чуткие и отзывчивые весь твитор исписывают еще описанием своих охуенностей в режиме онлайн. Типа как "токашо подошел к ветерану , дал ему гвоздичку и пол сникерса , зафоткался. У дедка медалей столько же , сколько у меня твитов хД ))) ИНСТАГРАМ ЖЕПЕГ".

Нет, Роман, ты не прав. Я по квартирно ещё не разу не ездил,да и особым желанием не горел, обязали. В итоге не пожалел) Решил поделиться впечатлениями,форум же как никак. Где лецимерие то и гвардейские ленточки на аватарках?:)Не цепляйся)

Light_M 9 мая 2013 00:14

когда лодосс злится, он начинает ломать форум:|

Lodoss 9 мая 2013 00:23

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077428761)
когда лодосс злится, он начинает ломать форум:|

Тысяча извинений:)

-БоВи- 9 мая 2013 01:18

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1077425269)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1077425193)
Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1077425165)

поздравляю, дружище)
а меня уже тыщу лет не судили, вот все знакомые уже вылетели/прошли, а я все никак)

Спасибо)
У меня 1 плюсик висел 2 месяца почти) А тут остальные за 2 дня появились. Разогнались)

Я тебя не нашёл под ником «Бови» , «БоВи» и «Bovi». Давай мне сам ссылку за старания :black:

VityaBoVee :confused::tomato:

Добротный трекан.

Архангельск , смотрю , отличается непроходами.
А звучат ваши местные получше наших.

Такой ты следопыт)) Молодец, что нашёл. Спасибо:)
У тебя как там?

В целом уровень растет у нас областной, как и везде, наверно)

Alladin 9 мая 2013 01:29

Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1077428140)
Пока идёт отбор я забыл на какой ящик регал аккаунт))

таже хуйня
более того, даже пароль не помню
пиздец проблем у оргов будет с этим..

The Clean 9 мая 2013 01:42

Прогресс: 90%, а теперь сон :sleep:

VERS2 9 мая 2013 02:00

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1077428917)
Прогресс: 90%, а теперь сон :sleep:

а вот почему раньше нельзя было такое усиление в судейском составе сделать?))

~DD~ 9 мая 2013 02:02

Бля, я сначала написал огромный текст, насчет непрохода драгана, но вместо всех слов:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/09/43262518ad972c09ff.jpg

Миша Михно 9 мая 2013 02:47

90% заебись :dovolen:

Хайдер 9 мая 2013 06:01

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1077428938)
Бля, я сначала написал огромный текст, насчет непрохода драгана, но вместо всех слов:

с какого перепуга он проходить то должен?)))) откровенно слабый рэп по всем критериям.

~DD~ 9 мая 2013 07:15

Цитата:

Цитата от Хайдер (Сообщение 1077429062)
Цитата:

с какого перепуга он проходить то должен?)))) откровенно слабый рэп по всем критериям.

ну я не сказал бы, что он должен пройти( у драгана как всегда слабый текст), я сказал бы, что он заслуживает хоть одного сердечка за технику. Не так он уж и хреного читает то, согласись. :confused: НУ я бы сказал, что как минимум совсем не все так могут, из тех кто прошёл.

МориАртист 9 мая 2013 07:34

90% :seva:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Да пошёл нахуй этот твой драгн :bad: Таких тут не любят. Он знал куда лезет.

~DD~ 9 мая 2013 07:40

Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1077429135)
90% :seva:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Да пошёл нахуй этот твой драгн :bad: Таких тут не любят. Он знал куда лезет.

Не мой он:voin: Я только выстебывать его могу, просто всего-лишь объективен.

ValeryCOS 9 мая 2013 08:10

Плевать что не по теме, но по такому поводу и в баню не грех...

С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Надеюсь что для вас это не просто выходной и повод напиться повязав Георгиевскую ленту на бутылку!!
А светлый праздник за который мы будем обязаны всю нашу жизнь!! Ладно, что-то разошелся...Сегодня и судейство можно приостановить!)
Поздравляю вас!!!!!:)

кудесник Эн 9 мая 2013 08:48

Моя Понайухал прошёл же.:bokal: и у Лотоса точно такие же голоса.

следующий раунд - снова 10 минут трэша?

mayzef 9 мая 2013 10:21

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077429212)

не получится, ограничение по времени будет

кудесник Эн 9 мая 2013 11:36

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077429386)
Цитата:

аа, точно же, это ведь независимый.

значит может и в парные выбьется наконец
)

RapperX 9 мая 2013 12:53

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077429603)
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077429386)
Цитата:

аа, точно же, это ведь независимый.

значит может и в парные выбьется наконец
)

Если отнесётся серьёзно, может и осилит. На обычной клоунаде вряд ли сможет - конкуренция там будет пожёстче, чем в первом

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.