![]() | |
Цитата:
или про скилзы, бичез и родной город? |
Цитата:
ветеранам, наверно обидно, что они пришли послушать песни их молодости, всплакнуть и так далее, а там на сцене макака со своими респектами |
Цитата:
Вот у нас подобных реперов про славный наш город любят на городских праздниках послушать мамаши лет под 40. И все говорят: "о, видишь, САМ ПЕСНИ ПИШЕТ какой талант!". Т.е. может быть и ветераны миролюбиво к такой деятельности относятся: сам песню написал, че там |
Цитата:
я бы им лучше тёмную ночь спел, например:horosho: |
Лодос тот еще лицемер. Мало того, что в принципе занимался этой благотворительностью ежегодной, так еще и на форуме сверкнул человечностью недюжей. Такие чуткие и отзывчивые весь твитор исписывают еще описанием своих охуенностей в режиме онлайн. Типа как "токашо подошел к ветерану, дал ему гвоздичку и пол сникерса, зафоткался. У дедка медалей столько же, сколько у меня твитов хД ))) ИНСТАГРАМ ЖЕПЕГ". |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 16 секунд ни хуя как баллы летят:eek: они там че шарик судьбы шевелят ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда лодосс злится, он начинает ломать форум:| |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя как там? В целом уровень растет у нас областной, как и везде, наверно) |
Цитата:
более того, даже пароль не помню пиздец проблем у оргов будет с этим.. |
Прогресс: 90%, а теперь сон :sleep: |
Цитата:
|
Бля, я сначала написал огромный текст, насчет непрохода драгана, но вместо всех слов: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/09/43262518ad972c09ff.jpg |
90% заебись :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
90% :seva: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Плевать что не по теме, но по такому поводу и в баню не грех... С ПРАЗДНИКОМ!!!! Надеюсь что для вас это не просто выходной и повод напиться повязав Георгиевскую ленту на бутылку!! А светлый праздник за который мы будем обязаны всю нашу жизнь!! Ладно, что-то разошелся...Сегодня и судейство можно приостановить!) Поздравляю вас!!!!!:) |
Моя Понайухал прошёл же.:bokal: и у Лотоса точно такие же голоса. следующий раунд - снова 10 минут трэша? |
Цитата:
|
Цитата:
значит может и в парные выбьется наконец ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |