Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

K1PR 11 мая 2013 15:31

СД урну получил :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Fabianski 11 мая 2013 15:34

Цитата:

Цитата от Strong[StreetCats] (Сообщение 1077435681)

Я бы ему все 3 урны захуярил,была б моя воля:horosho:

K1PR 11 мая 2013 15:36

Не ну хотя бы на 1 :inlove: я думаю он все таки заслужил :guinda:

bfOs 11 мая 2013 15:48

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077435414)
Цитата:

Цитата от bfOs (Сообщение 1077434555)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077434532)

спасибо рэперикс,я знал,что ты напишешь это,пусть и с виртуала :virt::king::p

Мужик! Ты реально хочешь чтобы тебе все три урны исправили!?:D
Или для начала хотя бы одну и будет шанс!?

я за 5 сердец

Красавчик! Мне бы твой позитив;)

The Clean 11 мая 2013 15:55

http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4502_ib15_round1_VaTTaKraB.mp3

У него больше всех голосов. Видимо одновременно с Честом его оценили :)

Кубик Рубик 11 мая 2013 15:57

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077434780)
спасибо за слив:horosho:

зато СД трек сдал по всем стандартам проходного трека,и таких примеров - тьма,
состав судей перестал себя оправдовать ещё с прошлого батла,ну тут видимо вкус сливается в ностальгию,для вас реп всегда будет говном,потому что ваш вкус уже не решает для данного момента,ваше время ушло,т.к. вкусы меняются,а у вас уже нет - это возраст.Да и вообще с таким вот вашим отношением батл уже никакого интереса не вызывает,а вы с таким ещё пафосом фразки бросайтесь типа - время тратим, бла-бла,
ну а хули браться тогда,вам же похуй,у вас работа,семья,но вы видимо чувствуйте себя тут королями на форуме,но на самом деле это плод вашего воображение и сливать по своему ебанному принципу,а это как-то неадекватно,разве не так? Многие наверное думают,не повезло - не прошёл, ну и хуй с ним, а на самом деле в этой части кто не прошёл,есть малая часть тех,кто действительно достоин прохода,те кто занимаются этим не один год,но вам похуй,часть судей даже не знаю сколько усилий этого стоит,зато критикуют,что это говно,тот же лодосс,как этот трек его прошёл, отсудил сасису,выложил альбом под шапкой и что теперь надо пропускать? И он не единственный пример, который проходит идеально с 3 плюсами подряд,в общем разочеровался в вашем батле,с такой не ответственной организации и подходу судейства,да и вообще мне больше становится похуй на ваш форум с таким отношением,где черти пишут всякую хуйню в каждой теме,спамят,в открытую оскорбляют,а где то даже проходит и по расизму,но я не стукач,это ваше дело разбираться,а вы ни тут,ни там,вам откровено похуй, до этого закрыли безбашку,
много изменений после скальда,форум стал значительно хуже в плане ваших нововведений,не технического плана.А что творится в разделе музыки,так там вообще пиздец,модеры,сморящие за темой, отвечают как черти галимый,это не форум,а помойка,мне стало сюда просто противно заходить,до свидания черти.

ты поплачь ебать.

коуч 11 мая 2013 16:05

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077435056)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1077434516)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077434323)

по-моему, количество прошедших попрошаек, по сравнению с общим числом прошедших, более чем ничтожно.

просто ты прошёл и теперь выёбываешься :ma3im:

по крайней мере, я прошёл, не потомучто я протягивал руку, а потому что я одного возраста с судьями :o

:ma3im:

фейсконтроль прошёл и ростом, видимо, вышел подстать, угу

HappYVoDKa 11 мая 2013 16:06

Под какими никами Типси и СД выступают? Скажите их ИД пожалуйста.

Кристина ПЭ 11 мая 2013 16:07

привет второе сердечко)
http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=reims

Дима Дикей 11 мая 2013 16:07

Цитата:

Цитата от HappYVoDKa (Сообщение 1077435788)
Под какими никами Типси и СД выступают? Скажите их ИД пожалуйста.

Типси-Сумасброд

Yell Out. 11 мая 2013 16:09

1 :inlove: и 2 урны:bad:

mayzef 11 мая 2013 16:18

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1077435755)

а галочка о проходе у него не стоит почему-то :D

bfOs 11 мая 2013 16:19

Цитата:

4785 посмотри... Наверное тоже вместе оценили! И спасибо за последнюю оценку...

Дима Дикей 11 мая 2013 16:21

Цитата:

Цитата от bfOs (Сообщение 1077435835)
Цитата:

4785 посмотри... Наверное тоже вместе оценили! И спасибо за последнюю оценку...

да и 4767

Pardon Madame 11 мая 2013 16:21

ух ты ж,5 процентов осталось)

кудесник Эн 11 мая 2013 17:04

Цитата:

напиши как конкретно прописан СД пожалуйста, в таблице.
геттобластер, как только не вводил на англ.
или вообще не так?

п.с
а тип, СНАП ЗИ, у тебя трэк просто ни о чём. и читка. а твоё отношение и слова не сыграют здесь положительной репутации, может "старый" форум тебя бы и пропустил с таким треком, но только на баттле 6ом. когда все не были такими модными, искусство и мода не были на современном уровне. и в то бы время ты был бы моден. для них. и необычен. и то только может быть. тут же ещё внутренний запал нужен. искорка.

K1PR 11 мая 2013 17:06

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077435950)
Цитата:

или вообще не так?

п.с
а тип, СНАП ЗИ, у тебя трэк просто ни о чём. и читка. а твоё отношение и слова не сыграют здесь положительной репутации, может "старый" форум тебя бы и пропустил с таким треком, но только на баттле 6ом. когда все не были такими модными, искусство и мода не были на современном уровне. и в то бы время ты был бы моден. для них. и необычен. и то только может быть. тут же ещё внутренний запал нужен. искорка.

http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Ghe
Вот он :horosho:

кудесник Эн 11 мая 2013 17:12

Цитата:

Цитата от Strong[StreetCats] (Сообщение 1077435956)
Цитата:

Цитата:

или вообще не так?

п.с

http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=Ghe
Вот он :horosho:

аа... эта хитрая ЭЙЧ gHetto .( понятно. благодарю.

Snap_Ze 11 мая 2013 17:16

Цитата:

Цитата:

или вообще не так?

п.с

Что ты вообще знаешь про 6-й батл,если тебя тут вообще не было,и ты вообще всех узнал только грубо говоря в этом году, и что вообще об этом знаешь,со своим то годом регестарации,только недавно начал увлекаться репом и его событиями - твои проблемы.
На 9-м прохожу,а тут сливают наглухо, тебе не понять, что отбор впринципе считается не сложным этапом, а тут судят как на отбор 3-го раунда,да и вообще что тебе объяснять ищи всё тут чёрт галимый - http://battle9.hip-hop.ru/

Alexander Petrov 11 мая 2013 17:23

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077435975)
Цитата:

Цитата:

или вообще не так?

п.с

Что ты вообще знаешь про 6-й батл,если тебя тут вообще не было,и ты вообще всех узнал только грубо говоря в этом году, и что вообще об этом знаешь,со своим то годом регестарации,только недавно начал увлекаться репом и его событиями - твои проблемы.
На 9-м прохожу,а тут сливают наглухо, тебе не понять, что отбор впринципе считается не сложным этапом, а тут судят как на отбор 3-го раунда,да и вообще что тебе объяснять ищи всё тут чёрт галимый - http://battle9.hip-hop.ru/

раз на раз не приходится.

МоняМоничев 11 мая 2013 17:23

акуеть

почти 95 невероятных процентов:boyara::horosho:

иц гут

кудесник Эн 11 мая 2013 17:26

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077435975)
Цитата:

Цитата:

или вообще не так?

п.с

прости конечно, парень, но как можно настолько узко мыслить?)
гениальная логика - если у человека в дате регистрации написан такой то год, то он с такого то только и в теме, если другой - значит с другого. если человек учился на врача - он вылечит всё. а если нет, но просто кто то его научил что то залечить - то лучше не доверять ему.:confused:

но не важно. на форуме я регистрировался в 2007. а проследил за баттлами с 5ого.
и это тоже не важно. важно, что сейчас. важно чувствовать, как меняется тенденция. какие были отборы в 8ом. и какие в 9ом. даже 7-8ой баттлы уже звучат старовато. но есть то, что никогда не устареет. это УНИКАЛЬНОСТЬ. у тебя она отсутствовала в треке.

K1PR 11 мая 2013 17:27

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1077435992)
акуеть

почти 95 невероятных процентов:boyara::horosho:

иц гут

Прикинь когда будет 99.99 %
:seva::seva::seva:

кудесник Эн 11 мая 2013 17:35

и ещё, СНАП ЗИ. второго то ты так и не прошёл в итоге.
)
так же изливал свои эмоции по поводу судейства?
как я уже сказал, репутации это не в плюс. самоуважению так же.)

треки с 9ого такие же невнятные, как и с этого. читка - первое за что нужно взяться.)

хотя вру конечно, первое за что нужно взяться - это самоконтроль, чтоб не разводить тут трагедий и ненависти в сторону других участников.
второе - читка, третье - текст. когда вот на 8ом-9ом слушаешь тысячи бессмысленных рэперков, они будто все про одно и то же пишут. надо избавляться от этой тени.

Илья Переход 11 мая 2013 17:38

Цитата:

У него больше всех голосов. Видимо одновременно с Честом его оценили

чувак,ты тут самый главный,убери мои урны :o

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.