Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

МориАртист 11 мая 2013 17:42

Всего лишь 4 процента осталось :seva:

KseroN 11 мая 2013 17:44

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077436020)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1077435755)
У него больше всех голосов. Видимо одновременно с Честом его оценили

чувак,ты тут самый главный,убери мои урны :o

Так как в нашей паре , ты отдал голос за Мел Пи :o

НЕ УБИРАЙ ЕМУ УРНЫ :krik::krik::krik::krik::krik::tomato:
Показать скрытый текст
:saint: засранец ты :saint:

Илья Переход 11 мая 2013 17:47

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077436035)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

с вашей парой вообще интересно было,я сначала слушал вас обоих раза по три,потом прилег,думаю,так легче будет решить и уснул на треке мел пи :guinda: просыпаюсь такой, переслушал и понял,мел пи по круче сделал :p :king:

Фарух ЧП 11 мая 2013 17:54

http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%85

Дима Дикей 11 мая 2013 17:58

Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1077436032)

Как 4? У меня показывает Прогресс: 94.71%

OFFbeatник 11 мая 2013 18:03

Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1077436062)
Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1077436032)

Как 4? У меня показывает Прогресс: 94.71%

Пацан про айфон, у него садиться уже, вот и торопит с оценками

K1PR 11 мая 2013 18:04

Переход вася сам судит баттлы а в рэпе полная шляпа
:boyara::boyara::boyara:

mayzef 11 мая 2013 18:06

Цитата:

Цитата от Strong[StreetCats] (Сообщение 1077436077)

лучше на рэпер икса наедь, он вообще не вывозит в этом плане

K1PR 11 мая 2013 18:09

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1077436084)
Цитата:

Цитата от Strong[StreetCats] (Сообщение 1077436077)

лучше на рэпер икса наедь, он вообще не вывозит в этом плане

Та рэпер икс нормальный типок :horosho:

The Clean 11 мая 2013 18:15

Цитата:

Цитата:

Я тебе и так бабу тут нашел. :o

KseroN 11 мая 2013 18:16

Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077436042)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

с вашей парой вообще интересно было,я сначала слушал вас обоих раза по три,потом прилег,думаю,так легче будет решить и уснул на треке мел пи :guinda: просыпаюсь такой, переслушал и понял,мел пи по круче сделал :p :king:

:tomato: надо было под мой засыпать :tomato::tomato::tomato::p:p

Илья Переход 11 мая 2013 18:40

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1077436108)
Цитата:

Цитата:

Я тебе и так бабу тут нашел. :o

опа,что за движ,почему я не в курсе? :cool:
что за дева ?

Показать скрытый текст
убери урны,братан:boyara::king:

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1077436115)
Цитата:

Цитата от Переход (Сообщение 1077436042)
Цитата:

Показать скрытый текст

:tomato: надо было под мой засыпать :tomato::tomato::tomato::p:p

так уж вышло,извиняй :braz:

Snap_Ze 11 мая 2013 18:43

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077436011)
и ещё, СНАП ЗИ. второго то ты так и не прошёл в итоге.
)
так же изливал свои эмоции по поводу судейства?
как я уже сказал, репутации это не в плюс. самоуважению так же.)

треки с 9ого такие же невнятные, как и с этого. читка - первое за что нужно взяться.)

хотя вру конечно, первое за что нужно взяться - это самоконтроль, чтоб не разводить тут трагедий и ненависти в сторону других участников.
второе - читка, третье - текст. когда вот на 8ом-9ом слушаешь тысячи бессмысленных рэперков, они будто все про одно и то же пишут. надо избавляться от этой тени.

Да мне честно говоря - откровенно похуй,ещё с прошлого батла,да и вообще я уверен,что в жизни,те кто тут пиздит - не вывезет свой чисто такой вот пунктуальный,принципиальный стиль либо же те черти которые только и делают,что влезают не в своё дело,для них форум уже стал чем-то больше,а это значит что степень деградации ушла только в плюс,и большая часть кто на меня пиздит тут лишнего,не прийдёт, тру реперки такие сейчас, слушают сопливую лирику,и пропускают таких же ебанных ценителей без чувства юмора и реального понимания всеобщего окружения,потому ночью плачут в подушку под свою ебучую лирику,что жизнь не удалась, но она настолько типична,что просто пиздец как это всё не актуально, но почти каждый из вас косит под кого-то,кого не включи,топ пародий этого батла на сплошной правильный андер,но все они ебаные закосы, за что их пропускают?
Вот имеено это имеет вес,то бишь что-то своё,а не у кого то ворованная стиль и идея,
это не сподвижение разума на свой заданный стиль и интонации, рифмы и тп. Это все копии кумира и не более,а говорить мне,что это было актуально тогда - тоже не дело,потому все что слушают сейчас,это актуально для мудаков,алкашей и наркоманов,хотите говорите - нет,но по факту у нас такое население страны,где в основном все только и делают,что бухают,нихуя не делают и хотят чего то большего,если к этому не приложить никаких усилий,,то ты получишь для себя равную цену твоему окружению баранов,стадо долбаёбов умственно отсталых - как и вы.
Я могу долго продолжать свою мысль и отстаивать её долго,не надо меня цитировать в стиле тех хуесосов,которые писали мне не прошлых страницах этой темы,они просто не знают,что мне на самом деле написать,если хотите отвечать - делайте это аргументированно,так-то.

The Clean 11 мая 2013 18:45

На хуй прощаться, ведь баттл только начинаться (с)

Воин 11 мая 2013 18:48

Палач участвует?

chlen1337 11 мая 2013 19:15

Да мне честно говоря - откровенно похуй

а потом стена текста, лолд

MZLM 11 мая 2013 19:21

Да чё нервоз? Осталось меньше 5%, но всё никак не решат, что со мной делать, а ведь пиздец как страшно вылетать:guinda:

Fabianski 11 мая 2013 19:35

К двум сердечкам прибавилась мусорка :rus:

DGINmc. 11 мая 2013 19:49

Похоже не у меня одного есть необъятное желание пройти отбор в масштабе подобных батлов:miha:
Судьи добейте коль если есть возможность трек ,либо "трек" 3001 ибо "Ожидание "смерти"страшнее чем её испытать"
Заранее огромедное спасибо!;)

МориАртист 11 мая 2013 19:58

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1077436183)
На хуй прощаться, ведь баттл только начинаться (с)

Oxxxyровшан чтоли?

kapSIDE 11 мая 2013 20:16

вопрос к судьям и организаторам...парни у меня удалился трек из таблицы ..ник "kapside"...можно его восстановить и оценить всё таки а то там одно сердце стояло уже...там он залился почему то кривоватенько и при проигрывании слетал со второй секунды но скачивался и прослушивался нормально...the clean один раз его восстанавливал уже но его удалили опять...написал в личку но че то никто не отвечает а до конца судейства осталось пипец как мало времени и слетать из за такой фигни не хотелось бы

Н.Н.Д 11 мая 2013 20:18

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077436177)
Цитата:

)

треки с 9ого такие же невнятные, как и с этого. читка - первое за что нужно взяться.)

хотя вру конечно, первое за что нужно взяться - это самоконтроль, чтоб не разводить тут трагедий и ненависти в сторону других участников.
второе - читка, третье - текст. когда вот на 8ом-9ом слушаешь тысячи бессмысленных рэперков, они будто все про одно и то же пишут. надо избавляться от этой тени.

Да мне честно говоря - откровенно похуй,ещё с прошлого батла,да и вообще я уверен,что в жизни,те кто тут пиздит - не вывезет свой чисто такой вот пунктуальный,принципиальный стиль либо же те черти которые только и делают,что влезают не в своё дело,для них форум уже стал чем-то больше,а это значит что степень деградации ушла только в плюс,и большая часть кто на меня пиздит тут лишнего,не прийдёт, тру реперки такие сейчас, слушают сопливую лирику,и пропускают таких же ебанных ценителей без чувства юмора и реального понимания всеобщего окружения,потому ночью плачут в подушку под свою ебучую лирику,что жизнь не удалась, но она настолько типична,что просто пиздец как это всё не актуально, но почти каждый из вас косит под кого-то,кого не включи,топ пародий этого батла на сплошной правильный андер,но все они ебаные закосы, за что их пропускают?
Вот имеено это имеет вес,то бишь что-то своё,а не у кого то ворованная стиль и идея,
это не сподвижение разума на свой заданный стиль и интонации, рифмы и тп. Это все копии кумира и не более,а говорить мне,что это было актуально тогда - тоже не дело,потому все что слушают сейчас,это актуально для мудаков,алкашей и наркоманов,хотите говорите - нет,но по факту у нас такое население страны,где в основном все только и делают,что бухают,нихуя не делают и хотят чего то большего,если к этому не приложить никаких усилий,,то ты получишь для себя равную цену твоему окружению баранов,стадо долбаёбов умственно отсталых - как и вы.
Я могу долго продолжать свою мысль и отстаивать её долго,не надо меня цитировать в стиле тех хуесосов,которые писали мне не прошлых страницах этой темы,они просто не знают,что мне на самом деле написать,если хотите отвечать - делайте это аргументированно,так-то.

проходной трек . первый раунд - это подача и читка ,2 - репризент + ранее сказанное . ты справился ,мое мнение.. лучше чем 20 процентов прошедших сделал.

The Clean 11 мая 2013 20:24

Цитата:

Цитата от kapSIDE (Сообщение 1077436395)
вопрос к судьям и организаторам...парни у меня удалился трек из таблицы ..ник "kapside"...можно его восстановить и оценить всё таки а то там одно сердце стояло уже...там он залился почему то кривоватенько и при проигрывании слетал со второй секунды но скачивался и прослушивался нормально...the clean один раз его восстанавливал уже но его удалили опять...написал в личку но че то никто не отвечает а до конца судейства осталось пипец как мало времени и слетать из за такой фигни не хотелось бы

Не сцы :krik: После окончания раунда, будут еще прослушаны треки которые удалили ;)

RapperX 11 мая 2013 20:35

Цитата:

Цитата от kapSIDE (Сообщение 1077436395)

вернул.. я тебя скачивал, чтобы прослушать. И таких, как ты, ещё 13 человек попадалось.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Н.Н.Д (Сообщение 1077436400)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077436177)
Цитата:

)

проходной трек . первый раунд - это подача и читка ,2 - репризент + ранее сказанное . ты справился ,мое мнение.. лучше чем 20 процентов прошедших сделал.

Это, наверное, на баттлах, которые ты проводишь, так.

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Ещё забыл недавний панч выложить:
3560 - "Я вам шансов дам просраться, будто бы аперитив"

Добавлено через 16 минут 20 секунд
восстановил треки:
1119
2036
2491
2586
2593
4313
4820
4987

The Clean 11 мая 2013 21:58

Отбор отсудил. Осталось проверить исключенные треки и ответить на лс сообщения (это уже не сегодня).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.