Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

Moro Number One 11 мая 2013 22:07

Народ!!!!!! кто ни будь подсчитывал,сколько прошли,сколько вылетели,и сколько осталось?:voin:

Леша Сандро 11 мая 2013 22:13

судьи эффективны, быстро двигаются.

Snap_Ze 11 мая 2013 22:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077436440)
Это, наверное, на баттлах, которые ты проводишь, так.

На ваше место можно ставить судить абсолютно любого человека, в вас слишком много остроумия для такого дела,лучше бы то самое остроумие применяли бы в своей работе,может было бы толку больше,но нет,видимо очко туго сжимается себя так проявлять дабы не оступится.
Я лично сомневаюсь,что вы бы выдали что-то этакое, потому таких критиков наберётся полная урна тут,а тот кто действительно разбирается в этом,он всё отлично понимает,чего это стоит,это нельзя ощутить так просто,да и вообще устарел ваш состав настолько,что уже не понимает,что слушает.
И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку,мне это очень интересно,это скорее всего вы и влада,а вот кто мне ещё поставил,я понятие не имею,мне так для справки пожалуйста.

Light_M 11 мая 2013 22:32

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077436740)
Цитата:

На ваше место можно ставить судить абсолютно любого человека, в вас слишком много остроумия для такого дела,лучше бы то самое остроумие применяли бы в своей работе,может было бы толку больше,но нет,видимо очко туго сжимается себя так проявлять дабы не оступится.
Я лично сомневаюсь,что вы бы выдали что-то этакое, потому таких критиков наберётся полная урна тут,а тот кто действительно разбирается в этом,он всё отлично понимает,чего это стоит,это нельзя ощутить так просто,да и вообще устарел ваш состав настолько,что уже не понимает,что слушает.
И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку,мне это очень интересно,это скорее всего вы и влада,а вот кто мне ещё поставил,я понятие не имею,мне так для справки пожалуйста.

ты же говорил, что тебе всё равно на баттлы, но ты воняешь тут уже несколько дней:confused:

Snap_Ze 11 мая 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077436741)
Цитата:

Цитата:

ты же говорил, что тебе всё равно на баттлы, но ты воняешь тут уже несколько дней:confused:

для тебя лично и таких же уёбков как ты, посвятил посты не прошлых страницах:nsk:

Light_M 11 мая 2013 22:36

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077436748)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077436741)
Цитата:

для тебя лично и таких же уёбков как ты, посвятил посты не прошлых страницах:nsk:

что же делать теперь?
ты ведешь себя как телка двенадцатилетняя.

кудесник Эн 11 мая 2013 22:39

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1077436177)
Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077436011)
и ещё, СНАП ЗИ. второго то ты так и не прошёл в итоге.
)
так же изливал свои эмоции по поводу судейства?
как я уже сказал, репутации это не в плюс. самоуважению так же.)

треки с 9ого такие же невнятные, как и с этого. читка - первое за что нужно взяться.)

хотя вру конечно, первое за что нужно взяться - это самоконтроль, чтоб не разводить тут трагедий и ненависти в сторону других участников.
второе - читка, третье - текст. когда вот на 8ом-9ом слушаешь тысячи бессмысленных рэперков, они будто все про одно и то же пишут. надо избавляться от этой тени.

Да мне честно говоря - откровенно похуй,ещё с прошлого батла,да и вообще я уверен,что в жизни,те кто тут пиздит - не вывезет свой чисто такой вот пунктуальный,принципиальный стиль либо же те черти которые только и делают,что влезают не в своё дело,для них форум уже стал чем-то больше,а это значит что степень деградации ушла только в плюс,и большая часть кто на меня пиздит тут лишнего,не прийдёт, тру реперки такие сейчас, слушают сопливую лирику,и пропускают таких же ебанных ценителей без чувства юмора и реального понимания всеобщего окружения,потому ночью плачут в подушку под свою ебучую лирику,что жизнь не удалась, но она настолько типична,что просто пиздец как это всё не актуально, но почти каждый из вас косит под кого-то,кого не включи,топ пародий этого батла на сплошной правильный андер,но все они ебаные закосы, за что их пропускают?
Вот имеено это имеет вес,то бишь что-то своё,а не у кого то ворованная стиль и идея,
это не сподвижение разума на свой заданный стиль и интонации, рифмы и тп. Это все копии кумира и не более,а говорить мне,что это было актуально тогда - тоже не дело,потому все что слушают сейчас,это актуально для мудаков,алкашей и наркоманов,хотите говорите - нет,но по факту у нас такое население страны,где в основном все только и делают,что бухают,нихуя не делают и хотят чего то большего,если к этому не приложить никаких усилий,,то ты получишь для себя равную цену твоему окружению баранов,стадо долбаёбов умственно отсталых - как и вы.
Я могу долго продолжать свою мысль и отстаивать её долго,не надо меня цитировать в стиле тех хуесосов,которые писали мне не прошлых страницах этой темы,они просто не знают,что мне на самом деле написать,если хотите отвечать - делайте это аргументированно,так-то.

реальное понимание всеобщего окружения - это по твоему и есть, то, что ты сейчас делаешь? если бы у тебя была толика реального понимания - ты бы не парился так. хоть бы ты был бойцом за всеобщую справедливость, но нет же, ты боец за самого себя. и если бы ты прошёл, то был бы счастлив, и не слова бы не сказал.) в этом и минус.

когда ты ставишь всех ниже себя.. т.е ты считаешь себя лучше других? что у тебя есть что-то своё? а у других его нет? значит твоя музыка - единственно правильный и не закошенный ни под кого андер? не кажется ли, заведомо, что это звучит как минимум глупо. будто ты один такой "особенный" и "понимающий".
"стадо ************ - как и вы" - а это вообще хорошо, клеить ярлыки на ВСЕХ людей.

говоря про актуальность времён, я не говорю про МОДУ, т.е песни под дабстепчик, автотюны, всё хуинта. я говорю про рост и развитие самого общества. мир не стоит же на месте.

вообщем суть такова, что вас 5 тысяч сдавших. среди них люди разных слоёв, полов, мотивов, мировоззрений. планов и отношений к этому мероприятию. но будет обращено должное внимание только на 32 . ибо даже 64 многовато, для того, чтоб все там были отличными творцами. и благославят нас красные боги, если среди них будут новые ЧУДЕСА. как в своё время стал Дядя Женя. или Херова Жесть лично по мне как. однообразие же отсеивают. и не потому что ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ, а потому что это действительно однообразно. я не один скажу так. вот тебе даже кто то написал, что ты лучше 20%. но, чтоб даже пройти во 2ой, ты должен быть лучше 80%, из всех сдавших.
ты мне чем то напоминаешь 4sgm, но и то, у него живее всё, ритмичнее. ну и повторяюсь - чётче.

и вообще...
Показать скрытый текст
человек, дошедший до верхов - не будет говорить, что все остальные отбросы. человек оставшийся в низах - говоря об "отбросах", должен понимать, что сам среди них. и подумать - имеет ли право(и смысл) он говорить о других так в своём положении?
Показать скрытый текст
п.с - Витя Классик - НЕ юмор
Показать скрытый текст
п.п.с, я знаю, что ты так не говорил, но ты говорил про ценителей без чувства юмора. и вот на всякий случай, это дурной пример юмора, если что.

mayzef 11 мая 2013 22:51

Цитата:

И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку

потому что кучу раз уже писали, что это будет видно после окончания судейства

Анонимус 11 мая 2013 23:01

Да тут всё бодро:o

Mike Scofi 11 мая 2013 23:05

бля все ведь зависит от отношения к делу,именно к делу,а не к себе
блять,обиженные, обратите внимание еще раз от отношения к делу,а не к себе
если вы наслушались окси джонибоя хая стима и хуй пойми кого еще модного,и написали текст один в один по интонациям схожий с треком ваших гуру,но нихуя не смогли ничего нормально высрать,а вроде бы на оригинал похоже то вас конечно же ясен хуй НАХУЙ ПОШЛЮТ
и тут вы себя родных жалеете,по типу Драгана ебанутого,и батл сразу же гавно и судьи пидорасы,но послушаете вы свой трек примерно через годок,вы сами скажете - вот гавноооо

А если же вы стараетесь и даже стиля у вас как такового нет,но вы реально стараетесь,думаете сто раз перед тем как че-то спизднуть в микро,то это же видно это же ощущается,что вы именно работаете над рЕпом своим

короче это я просто почитал страницы последние - психанул))))

Дождь [КЗК] 11 мая 2013 23:06

не прошёл.
Судьям спасибо.
Клину отдельное спасибо за рассмотрение моей ситуации.

Не читать, так слушать. Всем прошедшим удачи дальше.
И пусть победит остойный.

Smack(EnCoast) 11 мая 2013 23:08

Прошёль ура:bokal:

RapperX 11 мая 2013 23:25

Цитата:

Цитата:

Тебе тут присутствующие достаточно понятно пояснили уже.
Сколько треков ты послушал с этого отбора? Не создалось ощущения, что 90 процентов написали один и тот же длинный трек не по теме?:)
В твоём случае так вообще удивительно, что хоть одно сердце получил. По теме ни слова, кучу слов вообще не разобрать, а если выписать текст на бумажку так вообще ахинея какая-то.
Кому нужно слушать твою подачу, если текст пустой на сто процентов? Авторы должны быть интересны в первую очередь. И это, увы, не твой случай.

И прекращай тут поливать окружающих чертями, уёбками, и что-то там про очко задвигать, а то на фоне частого употребления в твоём тексте слова "пидор", напрашивается предположение о латентности автора.

Mase1 11 мая 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Дождь_тХт (Сообщение 1077436817)
не прошёл.
Судьям спасибо.
Клину отдельное спасибо за рассмотрение моей ситуации.

Не читать, так слушать. Всем прошедшим удачи дальше.
И пусть победит остойный.

Оговорочка вконце сочная)

edya elate 11 мая 2013 23:40

о, 5% всего осталось

RapperX 11 мая 2013 23:53

Всего 5091
Неоценено 0
Прошло 1266
Не прошло 3251
Все еще в подвешенном состоянии 574

Проходит примерно 28%

K1PR 11 мая 2013 23:54

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1077436889)
о, 5% всего осталось

а точнее 4.2 % :horosho:

Serdzhio 11 мая 2013 23:59

http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3123_ib15_round1_Odegov.mp3

Народ, кому не в лом зацените трек. И в правду "мусорный" или просто попались те судьи, которым такое не по вкусу? Не фортануло так сказать пацану или по справедливости всё ? Жалко, что судьи не оставляют коментов к треку, интересен был бы хотя бы мотив решения.

RapperX 12 мая 2013 00:00

20 апреля было Всего: 5096
23 апреля Всего: 5084
26 апреля Всего: 5079
30 апреля Всего: 5078
2 мая Всего: 5074

сейчас 5091

zanshee 12 мая 2013 00:07

Цитата:

Цитата от Serdzhio (Сообщение 1077436928)

Народ, кому не в лом зацените трек. И в правду "мусорный" или просто попались те судьи, которым такое не по вкусу? Не фортануло так сказать пацану или по справедливости всё ? Жалко, что судьи не оставляют коментов к треку, интересен был бы хотя бы мотив решения.

совершенно нет ничего, за что это можно было бы назвать стоющим творением. Растянутые гласные, бесполезный набор слов. Техники, ритмики, флоу - этого просто нет.
Души и таланта тоже, это видно.

П.с. Но это только, потому что ты хотел знать мотив

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну точнее про бесполезный набор слов я неверно немножко выразился. Сам текст без смысловой нагрузки, неинтересен абсолютно

Snap_Ze 12 мая 2013 00:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077436858)
Цитата:

Цитата:

Тебе тут присутствующие достаточно понятно пояснили уже.
Сколько треков ты послушал с этого отбора? Не создалось ощущения, что 90 процентов написали один и тот же длинный трек не по теме?:)
В твоём случае так вообще удивительно, что хоть одно сердце получил. По теме ни слова, кучу слов вообще не разобрать, а если выписать текст на бумажку так вообще ахинея какая-то.
Кому нужно слушать твою подачу, если текст пустой на сто процентов? Авторы должны быть интересны в первую очередь. И это, увы, не твой случай.

И прекращай тут поливать окружающих чертями, уёбками, и что-то там про очко задвигать, а то на фоне частого употребления в твоём тексте слова "пидор", напрашивается предположение о латентности автора.

И что с того, может я спешил,но не как вы с судейством,вы думайте легче отсудить,чем написать трек, может я решил во втором больше постараться,тут много кого пропустили таких которые действительно никак не заслуживают прохода, я прослушал больше 20 страниц, и того кого вы пропускали,я был просто в ужасе.И если кто думает я за себя парюсь больше,ничего подобного,просто многим просто влом по этому поводу писать,либо пишут те лица,которые уже прошли и пишут с таким подъёбом будто делают лучше чем другие и я не беру тех кого вы тупо за имя пропускайте.
Да и вообще, что ты так угрозами бросаешься,думаешь мне страшно что меня на форуме забанят? Ни капли.Делай то,что нужно делать.Ведь вам не угодишь.

В общем надоело тут с вами перетирать уже,когда там сходка на пушке??

Mase1 12 мая 2013 00:19

Какой же ты нудный, пиздец

Courage 12 мая 2013 00:23

ого, темпы то какие, а? :dovolen:

Ушел навсегда 12 мая 2013 00:24

драгн негодует за три корзины, ждите расправы пасанва :|

Serdzhio 12 мая 2013 00:26

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1077436937)
Цитата:

Цитата от Serdzhio (Сообщение 1077436928)

совершенно нет ничего, за что это можно было бы назвать стоющим творением. Растянутые гласные, бесполезный набор слов. Техники, ритмики, флоу - этого просто нет.
Души и таланта тоже, это видно.

П.с. Но это только, потому что ты хотел знать мотив

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ну точнее про бесполезный набор слов я неверно немножко выразился. Сам текст без смысловой нагрузки, неинтересен абсолютно

Благодарю за развёрнутый комментарий. Значит и вправду слабоват трек, не рассчитал общий уровень участников. Изначально показалось, что в первом раунде не стоит сильно замарачиваться над раскрытием, а достаточно просто связно изложить мысли и звучать удобоваримо. Видимо не верно казалось. Стоит делать выводы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.