![]() | |
Народ!!!!!! кто ни будь подсчитывал,сколько прошли,сколько вылетели,и сколько осталось?:voin: |
судьи эффективны, быстро двигаются. |
Цитата:
Я лично сомневаюсь,что вы бы выдали что-то этакое, потому таких критиков наберётся полная урна тут,а тот кто действительно разбирается в этом,он всё отлично понимает,чего это стоит,это нельзя ощутить так просто,да и вообще устарел ваш состав настолько,что уже не понимает,что слушает. И почему вы игнорируйте вопрос о том, как узнать кто поставил каждую оценку,мне это очень интересно,это скорее всего вы и влада,а вот кто мне ещё поставил,я понятие не имею,мне так для справки пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ведешь себя как телка двенадцатилетняя. |
Цитата:
когда ты ставишь всех ниже себя.. т.е ты считаешь себя лучше других? что у тебя есть что-то своё? а у других его нет? значит твоя музыка - единственно правильный и не закошенный ни под кого андер? не кажется ли, заведомо, что это звучит как минимум глупо. будто ты один такой "особенный" и "понимающий". "стадо ************ - как и вы" - а это вообще хорошо, клеить ярлыки на ВСЕХ людей. говоря про актуальность времён, я не говорю про МОДУ, т.е песни под дабстепчик, автотюны, всё хуинта. я говорю про рост и развитие самого общества. мир не стоит же на месте. вообщем суть такова, что вас 5 тысяч сдавших. среди них люди разных слоёв, полов, мотивов, мировоззрений. планов и отношений к этому мероприятию. но будет обращено должное внимание только на 32 . ибо даже 64 многовато, для того, чтоб все там были отличными творцами. и благославят нас красные боги, если среди них будут новые ЧУДЕСА. как в своё время стал Дядя Женя. или Херова Жесть лично по мне как. однообразие же отсеивают. и не потому что ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ, а потому что это действительно однообразно. я не один скажу так. вот тебе даже кто то написал, что ты лучше 20%. но, чтоб даже пройти во 2ой, ты должен быть лучше 80%, из всех сдавших. ты мне чем то напоминаешь 4sgm, но и то, у него живее всё, ритмичнее. ну и повторяюсь - чётче. и вообще... Показать скрытый текст
человек, дошедший до верхов - не будет говорить, что все остальные отбросы. человек оставшийся в низах - говоря об "отбросах", должен понимать, что сам среди них. и подумать - имеет ли право(и смысл) он говорить о других так в своём положении? Показать скрытый текст
п.с - Витя Классик - НЕ юмор
Показать скрытый текст
п.п.с, я знаю, что ты так не говорил, но ты говорил про ценителей без чувства юмора. и вот на всякий случай, это дурной пример юмора, если что.
|
Цитата:
|
Да тут всё бодро:o |
бля все ведь зависит от отношения к делу,именно к делу,а не к себе блять,обиженные, обратите внимание еще раз от отношения к делу,а не к себе если вы наслушались окси джонибоя хая стима и хуй пойми кого еще модного,и написали текст один в один по интонациям схожий с треком ваших гуру,но нихуя не смогли ничего нормально высрать,а вроде бы на оригинал похоже то вас конечно же ясен хуй НАХУЙ ПОШЛЮТ и тут вы себя родных жалеете,по типу Драгана ебанутого,и батл сразу же гавно и судьи пидорасы,но послушаете вы свой трек примерно через годок,вы сами скажете - вот гавноооо А если же вы стараетесь и даже стиля у вас как такового нет,но вы реально стараетесь,думаете сто раз перед тем как че-то спизднуть в микро,то это же видно это же ощущается,что вы именно работаете над рЕпом своим короче это я просто почитал страницы последние - психанул)))) |
не прошёл. Судьям спасибо. Клину отдельное спасибо за рассмотрение моей ситуации. Не читать, так слушать. Всем прошедшим удачи дальше. И пусть победит остойный. |
Прошёль ура:bokal: |
Цитата:
Сколько треков ты послушал с этого отбора? Не создалось ощущения, что 90 процентов написали один и тот же длинный трек не по теме?:) В твоём случае так вообще удивительно, что хоть одно сердце получил. По теме ни слова, кучу слов вообще не разобрать, а если выписать текст на бумажку так вообще ахинея какая-то. Кому нужно слушать твою подачу, если текст пустой на сто процентов? Авторы должны быть интересны в первую очередь. И это, увы, не твой случай. И прекращай тут поливать окружающих чертями, уёбками, и что-то там про очко задвигать, а то на фоне частого употребления в твоём тексте слова "пидор", напрашивается предположение о латентности автора. |
Цитата:
|
о, 5% всего осталось |
Всего 5091 Неоценено 0 Прошло 1266 Не прошло 3251 Все еще в подвешенном состоянии 574 Проходит примерно 28% |
Цитата:
|
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3123_ib15_round1_Odegov.mp3 Народ, кому не в лом зацените трек. И в правду "мусорный" или просто попались те судьи, которым такое не по вкусу? Не фортануло так сказать пацану или по справедливости всё ? Жалко, что судьи не оставляют коментов к треку, интересен был бы хотя бы мотив решения. |
20 апреля было Всего: 5096 23 апреля Всего: 5084 26 апреля Всего: 5079 30 апреля Всего: 5078 2 мая Всего: 5074 сейчас 5091 |
Цитата:
Души и таланта тоже, это видно. П.с. Но это только, потому что ты хотел знать мотив Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну точнее про бесполезный набор слов я неверно немножко выразился. Сам текст без смысловой нагрузки, неинтересен абсолютно |
Цитата:
Да и вообще, что ты так угрозами бросаешься,думаешь мне страшно что меня на форуме забанят? Ни капли.Делай то,что нужно делать.Ведь вам не угодишь. В общем надоело тут с вами перетирать уже,когда там сходка на пушке?? |
Какой же ты нудный, пиздец |
ого, темпы то какие, а? :dovolen: |
драгн негодует за три корзины, ждите расправы пасанва :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. | |