![]() | |
влада клин мрк)))от души |
Узнав, что свой голос за меня отдал дядя Серёжа, я почувствовал себя так, как почувствовал бы себя Джастин Дрюевич Бибер, к которому подошёл Элвис Ааронович Пресли, специально по такому случаю восставший из могилы, и по-братски так поцеловал его в лоб в знак признания. Я имею в виду, что душа моя согрета, ведь голос дяди Серёжи — это для певца репа даже важней, чем ПРОЙТИ РЕП МЬЮЗИК. Старая гвардия знает. Спасибо, дядь Серёж. :dovolen: Ну а тёте Мисси и тёте Вла-де — тоже благодарности плотнейшие телеграфируются. :bokal: :dovolen: |
Кеничиро Кобаяши, RapperX, Ist Sam:dovolen: Искренне благодарен вам! |
Спасибо судьям. Но. Были ребята, которые сделали лучше, чем те, кто прошли. Ну да ладно. Не судьба значит. |
Благодарю Влада, Клин, Товарищ Messi, ну и Мисси за минус тоже) Подскажите сколько треков то было сдано? |
ох будет жаришка во втором, ох будет месиво) |
РэпперИкс,Влада,Мисси,спасибо:saint: |
Цитата:
|
пацаны,открою тайну,тут всем похуй,кто вам плюсы поставил,так что хватит нести ересь. |
Цитата:
|
ну во втором слечу :sleep: |
Цитата:
также как и всем похуй на "я прошел!" |
Цитата:
|
Арик! The Clean! вернули бы El. (R-G) в знак благодарности за коды, которые он писал для статистики. человек помог решить вопрос с неоценными треками. было бы ровное кол-во прошедших 1520 |
Цитата:
Цитата:
|
RapperX, Ist Sam, The Clean :inlove: Заебись :horosho::bokal::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понял, на тупость не хотите отвечать.... В твиттере 15 нб было написано ------- Те кто вдруг пропал из таблицы, пусть в течении двух дней напишут сюда---------- Значит, мне показалось, было замеченно, что кто то пропадал и возможно не все треки в таблице сейчас |
rapperx, герб, товарищ messi - :inlove: мисси, the clean - тоже молодцы. :muse::rolleyes: |
До середины июня надо бы сроки на второй, и посудить полтора еще, до августа :horosho: было бы очень гуд |
Полюбому уже 100 раз отвечали на этот вопрос, но есть точная инфа сколько во второй проходит? |
Цитата:
|
Владочка, Клин и Сергей Рэпериксович:horosho::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |