![]() | |
Цитата:
Чёто у тебя явно ко мне негатив за эту "лепту"... |
Цитата:
|
ахаха reims бах ти это ты что ли ? Хотя полюбак трэк не на баттл писали :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что для меня было бы полезно услышать твою критику к треку... Чтобы больше так не косячить... Так что, если будет время, очень прошу... Но все равно такая у Вас это лотерея))) |
:meat:да конечно, наверно первый раз когда отбор прошло такое количество участников) а сколько всего треков было сдано, не считая тех которые были дисквалифицированы?) |
Стартаните сегодня 2ой, сделайте мне подарок на день рождения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь меня не обвинят в незнании математики Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
в любом случае, уже глазки sleepаются |
а я думал войду в те самые 256 или 512 мс со всего СНГ, а так чувствую пока что себя говном)):black: надеюсь что мои надежды оправдаются)) скоро второй стартанет?) |
мои поздравления всем слетевшим :inlove: мы одна семья :boyara: |
Аха та блин ну не гоните ! Ну не будет 512 ни как ! 128 строго гг):horosho: Застрелите меня если Клин сделает 512 :bomba: |
Цитата:
Так что как будет время - прошу! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
128 оптимальный вариант. и вылетать не обидно) было бы не плохо, на данный батол ввести расклад с заменой. например 5-10 участников не прошедшие второй отбор,но показавшие себя с неплохой стороны, пишут песнь на третий равунд,заменяя не сдавших на раунд. кому я это всё рассказываю и зачем - хз:horosho: |
мне кажется было бы норм сделать 256 и 2 таблицы как на 9ом официале. но с другой стороны тут и народа поменьше, так что можно и 128, но рубилову в таком случае будет некислое во втором раунде. |
Цитата:
|
Если проходят в пары только 128 реперков, это будет самый жестокий заруб за место под солнцем:krik: |
было 1 к 3ем на отборе шансы, а теперь 1 к 10, и конкуренция сильнее, мне кажется, 128 всегда было жестоко делать :voin: Причем судьям будет потом сложнее всего. |
Цитата:
Мы - очень талантливый пласт культуры! Мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. | |