![]() | |
всем по секрету скажу тему на второй раунд, "Два пальца вверх, один в носу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз не пользуешься дай мне там расположиться я ж оттуда ночами вылазить не буду :saint: |
ну что тут? завтра обещались, как я понял? |
Цитата:
|
понял |
Было два месяца чтобы придумать тему, людо-дятлы....:morkovka: Или это больше технический вопрос?!:ukrana: зы а все почитал, ладно, не людо-дятлы, беру свои слова обратно, ребята плиз не баньте:braz: |
не помню к какой почте привязан акк на баттле, как быть? |
Жди следущий сезон :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 45 секунд сам бог велел мне сдать первым у меня завтра все сваливают на дачу и я в свободной записи , только не давайте тему пока я на работе :D:D |
Цитата:
может, в нефелу возьмут:black: |
Похоже сегодня ничего не будет:( |
и никто даже приблизительно не знает когда второй раунд стартует? |
Цитата:
если не сегодня ночью, то завтра-послезавтра |
если не завтра-послезавтра, то в любой последующий день, стопудняк. нахуя скару всегда надо мозг из носу первым сдавать:confused: работает на репутацию самого поверхностного репера? не понимаю, в чем понт. как на репгейме числа прослушек нет. или думаешь, самые добрые судьи отслушают сразу и запомнят? |
а чё ждём то?в полночь же ёпть нет?:nuttkase: Добавлено через 2 минуты 57 секунд так и знал что нехуй ждать ночи((завтра пока футбол буит впалю,вздор! |
ах вернисаж ах вернисаж |
Тяните подольше, я вернусь с отдыха хоть. А то сдать надо бы. |
Цитата:
|
смарите, какую я штуку сегодня в хламе нарыл :dovolen: со времен ренессанса https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/9...4677_n.jpg |
С окончанием))) |
Цитата:
|
ренессанс это кассетный сони волкмен |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | |