Я Понял | 15 мая 2013 12:41 | Цитата:
Цитата от Леша7емь
(Сообщение 1077448367)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1077448326)
Цитата:
Цитата от Andrew Load
(Сообщение 1077448318)
пиво пить - хуй гноить.:bad: | логично в принципе. только причём тут пиво?
а пасана с НН я раскусил, он же реп певец. песни поёт. оттуда и вся нелюбовь ко мне великолепному и красивому. | Витя, а ты часто мечтаешь о том что бы наконец выиграть баттл, проведя 30 лет в реп игре? | я часто мечтаю о том о сём, часто реализую запланированное, и это заебись.
своё имя на батлах я уже получил, это не интересно
хорошие треки на батлах я уже делал, это тоже уже не интересно
получить рейхспект от каких то там победителей хуй пойми чего с хуём в правом кармане и с фигой в левом кармане - бесценно.
как там эта хуйня - не судите, да не судимы будите.
хороший пример утконос например и моя пара с хайдом. по голосам судей я выигрывал. даже ебаный влад валов за меня галку чирканул. даже по смскам я выиграл. но у ваньки утконоса было другое мнение на этот счёт.
мне абсолютно похуй что думает чест или ив про мой рэп. реально похуям. я их не знаю и знать не хочу. но мне например не обломает написать репчика для фэнов своих и для людей знакомых или тех чью точку зрения я например уважаю.
Для Владочки рэпа начитать - это заебись план. Чтоб Месси репой покачал - тоже заебись.
а нравится ли это какому то рандомному победителю - дело пятнадцатое. как собственно похуй так же нравится ли оно вам или нет.
Вот Элентий даже из пещеры вылез, респектнул. А он между прочим не всегда мне на бутелах или в темах бутелов радуется. Он волк старой закалки, у него на квартире Фью жил, а это многое объясняет. |