![]() | |
Цитата:
|
Чёто СД из за 2 вёдер бодрый кипишь поднял. "Как так, королю вёдер налепили", "Что за ноунеймеры обоссаные Ив с Честом, а господа ?" :D:D |
он сделал имя, он говорит делал классные треки, теперь ему не интересненько и это мол славненько говорит! При этом за все прошлые его 'заслуги" при случайном "пуке" в микро, ему должны только лайки ставить)))) а если есть корзина, то тут да,стоит повозмущаться! ) |
давайте мне сд в пару во втором раунде.я ему поддамся :facepalm: |
пиздеть на СД уже не модно, ветеран как никак (кстати радует то, что есть старенькие ещё и это хорошо, что они находят время на всё это) |
с этим соглашусь |
|
СД уже надо судить баттлы а не участвовать в них ! |
Сд вернись уже к старым дисам на всех и вся, и купи себе ствол и охрану найми, что в жизни на тя никто не лез, я тогда опять тя слушать начну :D |
Цитата:
|
Цитата:
а то Джонибой подрастет и встретит Витю в темном переулке ) |
Витя реально добрый очень стал, раньше бы он всех хуями покрыл и обиженные дети потом еще 10 страниц писали как они с ним будут расправляться. А так адекватные посты без негатива на форуме всегда будут оставаться незамеченными, а любой зашквар будет популярен Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
в 8ой -считаю был последний своего рода батл, где в парах, оппонентам не зазорно хуйцами покрыть друг друга было.:) щас батлы и трэки шаблонные какие-то. не то уже Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
хуёво, наверное, когда не только слушателям, но и "братюням" уже давно похуй на твоё "творчество"( остаётся вспоминать и оплакивать былые времена, когда ещё имя твоё, как солнце стояло над головами смертных жителей хип-хоп форума. ...ну и конечно-же делать вид, что ты невьебацца тролль, и, мол, тебе даже похуй, что ты чуть не слетел с отборочного...ну, чтобы никто не узрел твою заплаканную мордашку :kiss: |
Ну вы даете !) я вообще рэпом начал заниматься только когда 9 оф. начался !) И то потом в армейку сьебался на год :buden: |
Цитата:
не мое эти батлы. Да и так трэк в год записываю, только студийко пол комнаты занимает, а так в падлу чего либо писать. А иногда постою пару часов у микро, психану и удалю все, что записал:morj: Раньше все веселее было. Бросай рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твоя мама варит бооорщ мне:boyara: |
Все .. теперь на вопрос очередной "леди", чем мы будем заниматься у тебя дома, я вместо стандартных "чай пить" "кино смотреть" буду отвечать " РЭпом будем заниматься" ахахахахаха) |
Воу,я тут смотрю,Витюшка-то,который СэДэ,тоже мой браток по ведрам , присаживайся рядом,угощаю :o :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. | |