![]() | |
Цитата:
Самые дешевые билеты на http://www.anywayanyday.com/ |
Цитата:
энивэй говорит мне что таких перелётов нет впрочем и до Сан Марино не показывает Не найдены варианты перелётов вот такую хуйню выдаёт постоянно(( |
Цитата:
Еленти кто такой??? ты дашь вообще ссылок мне пацан:krik:? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
ссылок дай мне |
кароч в пизду нашёл билеты в Болонью и Венецию оттуда поездом:( дебилизм какой |
Цитата:
хотя хули говорить про человека, который финалиста официального батела знает по постановочной пизделке:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
http://buruki.ru/search/mow/rmi/2013-05-30/2013-06-30/1/-/-/e/ |
Цитата:
Москва - Римини лучшая цена билета в оба конца в прошлом месяце 10 687р. По маршруту Москва - Римини самая популярная авиакомпания в прошлом месяце Transaero Airlines Москва - Римини среднее время в пути 3 ч. 15 мин. Количество рейсов Москва - Римини в неделю: 8 Москва - Римини расстояние в километрах: 2 195 2 - количество прямых рейсов по маршруту Москва - Римини |
как думаете какая тема будет на 2 раунд) ну такие догадки у кого какие =) делать все равно нечего поделитесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дашь послушать твой рэп? |
Цитата:
:seva: - похоже на твой пукан. |
Хуясе тут нафлудили:tomato: Как там со вторым? Когда запускаете? |
Цитата:
В контакте набей Elenty, там много всякого говна...может что и понравится. Всем нравится трек Устали, мне нравится Орел-Решка и Dub-thrillah! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот арбуза трек охуенный был, там где дис на себя был |
Цитата:
А ни одного трека арбуза я не помню, поскидывай в личку ссылки на него:) |
Цитата:
|
Правда или нет, но краем уха слышал, что сегодня в полночь ;)[/QUOTE] Гуд, если это действительно так :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, сейчас послушаю, твои треки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | |