![]() |
Цитата:
Батолреп - как уже видно из названия говорит о рамках проиходящего. Каждый кто учавствует в подобном понимает, что вся суть происходящего в вербальном насилии. Нужно быть недалеким человеком, что бы обижатся на соперника по боксу, ударевшего тебя. Аргументируя это, заявлением рода "а вот если к тебе подойдут на улице и ударят в лицо, это что тоже нормально?". Рамки в которых происходит что-то, могут кардинально менять суть происходящего, хотя чисто внешне различий не будет. И вот как раз о недопонимании этих рамок и идет речь. В рамках бателрепа маму ебать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег (Elenty), теска ты вроде уже вырос , а все херней страдаешь .. Работай , Работай и ещё раз работай ! Если хочешь репчик делать и не удивляться , что забыли , что спрашивают - Кто ты? Так делай репчик .. В чем проблема то? я к тебе например отношусь - Хорошо ! В свое время слушал треки с айби ..и офа , но сейчас , вроде как миша мрк говорил , если за 2-3 года прогресса нету , то зачем этим заниматься ? Сейчас ты пишешь я хз где реп свой , на вид около-караоке ! И удивляешься ! Трек "устали" переодически слушаю ..Делай теска делай уже заебал! |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто пацаны на тазах под рэпак оу74 на лавках сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта чо терь 2 месяца будем 2-ой раунд ждать епта?!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто 2 дня назад из администрации и организаторов не мог тебе обещать о том, что запустят раунд. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-bat...1077441474 :) |
Цитата:
Леша Сандро, я доступно излагаю?:| Bachu, спасибо |
Цитата:
|
тему второго раунда вам могу подкинуть СУДЬИ ПИДАРАСЫ или ОРГАНИЗАЦИЯ ХУЙНЯ :aseli: |
Цитата:
|
бля, чё вам неймётся..:krik: секунды ещё посчитайте..:facepalm: ужи ебаные, на ебаной сковородке :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
банально просто не интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |