Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

Унылый Кот 16 мая 2013 16:09

Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1077452471)
То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка:braz:

Я же говорил выше о неспособности различять тонкости.
Батолреп - как уже видно из названия говорит о рамках проиходящего. Каждый кто учавствует в подобном понимает, что вся суть происходящего в вербальном насилии.
Нужно быть недалеким человеком, что бы обижатся на соперника по боксу, ударевшего тебя. Аргументируя это, заявлением рода "а вот если к тебе подойдут на улице и ударят в лицо, это что тоже нормально?".
Рамки в которых происходит что-то, могут кардинально менять суть происходящего, хотя чисто внешне различий не будет.
И вот как раз о недопонимании этих рамок и идет речь. В рамках бателрепа маму ебать можно.

~DD~ 16 мая 2013 16:13

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077452514)
Цитата:

То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка:braz:

Батолреп - как уже видно из названия говорит о рамках проиходящего. Каждый кто учавствует в подобном понимает, что вся суть происходящего в вербальном насилии.
Нужно быть недалеким человеком, что бы обижатся на соперника по боксу, ударевшего тебя. Аргументируя это, заявлением рода "а вот если к тебе подойдут на улице и ударят в лицо, это что тоже нормально?".
Рамки в которых происходит что-то, могут кардинально менять суть происходящего, хотя чисто внешне различий не будет.
И вот как раз о недопонимании этих рамок и идет речь. В рамках бателрепа маму ебать можно.

Я даже не знаю кто за тобой выехал Тесак или Жиган. :|

Рома Суровый 16 мая 2013 16:17

Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1077452511)
Да мне просто пох#й, если честно:D

Все понятно. Самый достойный ответ если твоя цель показать то что ты зашёл в тупик и тебе не хуй сказать. Спрашивается, на хуй ты залез в разговор изначально если тебе по хуй ? смешон :D

ВаДжи 16 мая 2013 16:20

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077452482)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077452445)

Это связано с недостаточным социальным и эмоциональным развитием индивида, в связи с чем теряется способность к абстрактному мышлению.
Ситуации и концепты мало разлечимые по поверхностным атрибутам, для подобных индивидов неразлечимы.
Сдержанные, развитые спорцмены выходят на ринг, жестко наносят друг другу увечия но после поединка не испытывают личной неприязни к своему сопернику. Подобный поединок невозможен в круге гопо-быдла. Часто наблюдал, как изначально дружеский поединок с перчатками, между пасанчиками, завершался ебанутым побоещем с соплями и кровью.
Бокс/батолреп связан с превосходством разума над базисными чувствами - как агрессия, например.
Вобщем, логично сказать, что те кто не могут отличить дружеское мамоебство от серьезных оскорблений - недостаточно развит, дабы осознать всю метафизику происходящего.

Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это :confused:

это печально, друг... очень печально.

Rико 16 мая 2013 16:21

Олег (Elenty), теска ты вроде уже вырос , а все херней страдаешь .. Работай , Работай и ещё раз работай ! Если хочешь репчик делать и не удивляться , что забыли , что спрашивают - Кто ты? Так делай репчик .. В чем проблема то? я к тебе например отношусь - Хорошо ! В свое время слушал треки с айби ..и офа , но сейчас , вроде как миша мрк говорил , если за 2-3 года прогресса нету , то зачем этим заниматься ? Сейчас ты пишешь я хз где реп свой , на вид около-караоке ! И удивляешься ! Трек "устали" переодически слушаю ..Делай теска делай уже заебал!

Рома Суровый 16 мая 2013 16:32

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1077452553)
Цитата:

Цитата:

Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это :confused:

чёто ты неочень пасан :bad:

Light_M 16 мая 2013 16:37

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077452607)
Цитата:

Цитата:

В России просто ментальность такая, полстраны по понятиям живут, иногда совсем странным, кстати.
Чисто пацаны на тазах под рэпак оу74 на лавках сидят.

Рома Суровый 16 мая 2013 16:38

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1077452623)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077452607)
Цитата:

В России просто ментальность такая, полстраны по понятиям живут, иногда совсем странным, кстати.
Чисто пацаны на тазах под рэпак оу74 на лавках сидят.

истина

Elenty 16 мая 2013 16:45

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077452559)
Олег (Elenty), теска ты вроде уже вырос , а все херней страдаешь .. Работай , Работай и ещё раз работай ! Если хочешь репчик делать и не удивляться , что забыли , что спрашивают - Кто ты? Так делай репчик .. В чем проблема то? я к тебе например отношусь - Хорошо ! В свое время слушал треки с айби ..и офа , но сейчас , вроде как миша мрк говорил , если за 2-3 года прогресса нету , то зачем этим заниматься ? Сейчас ты пишешь я хз где реп свой , на вид около-караоке ! И удивляешься ! Трек "устали" переодически слушаю ..Делай теска делай уже заебал!

Спасибо за поддержку мужик! И сам без всяких НО понимаю, что нужно просто записать весь метериал, что накопился за хуеву тонну времени. Сейчас вроде попроще со всем стало и можно даже альбом после батела выпустить, а сюда и на командный с нефелой буду по-любому ат души писать куплетосики...соскучился я по этой забавной хрени)

Rико 16 мая 2013 16:55

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077452658)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077452559)

Спасибо за поддержку мужик! И сам без всяких НО понимаю, что нужно просто записать весь метериал, что накопился за хуеву тонну времени. Сейчас вроде попроще со всем стало и можно даже альбом после батела выпустить, а сюда и на командный с нефелой буду по-любому ат души писать куплетосики...соскучился я по этой забавной хрени)

Давай ты лучше брател сядь и ебани альбома ! ;) все клево и круто бателы и тп ..Но сделай просто то что по душе братан!

eLBron 16 мая 2013 17:04

эта чо терь 2 месяца будем 2-ой раунд ждать епта?!:|

Леша Сандро 16 мая 2013 17:05

Цитата:

Цитата от eLBron (Сообщение 1077452717)

ходят слухи сегодня в полночь дадут 2 раунд.

eLBron 16 мая 2013 17:07

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077452719)
Цитата:

помнится два дня назад обещали в полночь :|

Леша Сандро 16 мая 2013 17:12

Цитата:

Цитата от eLBron (Сообщение 1077452726)
Цитата:

Цитата:

кто обещал. пруф пожалуйста.

eLBron 16 мая 2013 17:14

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077452738)
Цитата:

Цитата:

ок да щас пойду перелистывать все последние страницы :|

Леша Сандро 16 мая 2013 17:17

Цитата:

Цитата от eLBron (Сообщение 1077452749)
Цитата:

Цитата:

ну потому что это пиздешь.
никто 2 дня назад из администрации и организаторов не мог тебе обещать о том, что запустят раунд.

BAchu 16 мая 2013 17:24

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077452756)
Цитата:

Цитата от eLBron (Сообщение 1077452749)
Цитата:

ну потому что это пиздешь.
никто 2 дня назад из администрации и организаторов не мог тебе обещать о том, что запустят раунд.

Как говорят умные форумщики - учись пользоваться поиском, ну я попробывал и получилось, тока как сюда переместить тот пост еще не умею, ну вот страница 417

https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-bat...1077441474 :)

eLBron 16 мая 2013 17:45

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1077441474)
Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд.

это было написано 13, соотвественно завтра в полночь это 14, сегодня 16, получается два дня назад,

Леша Сандро, я доступно излагаю?:|

Bachu, спасибо

Мексикан 16 мая 2013 17:48

Цитата:

Цитата от eLBron (Сообщение 1077452853)
Цитата:

Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд.

это было написано 13, соотвественно завтра в полночь это 14, сегодня 16, получается два дня назад,

Леша Сандро, я доступно излогаю?:|

На мой взгляд, The Clean довольно доходчиво написал сообщение, даже выделил слово ВОЗМОЖНО, что не говорит об обещание, а только лишь о вероятности. Так что, Господин, продолжаем томительно ждать без обещаний, живя возможностями и надеждами.

PushMYHead 16 мая 2013 17:57

тему второго раунда вам могу подкинуть

СУДЬИ ПИДАРАСЫ или ОРГАНИЗАЦИЯ ХУЙНЯ :aseli:

eLBron 16 мая 2013 18:07

Цитата:

Цитата от Тёма Trey (Сообщение 1077452867)
Цитата:

Цитата от eLBron (Сообщение 1077452853)
Цитата:

Леша Сандро, я доступно излогаю?:|

На мой взгляд, The Clean довольно доходчиво написал сообщение, даже выделил слово ВОЗМОЖНО, что не говорит об обещание, а только лишь о вероятности. Так что, Господин, продолжаем томительно ждать без обещаний, живя возможностями и надеждами.

какой умненький мальчик:|

Sinu$ 16 мая 2013 18:38

бля, чё вам неймётся..:krik: секунды ещё посчитайте..:facepalm:
ужи ебаные, на ебаной сковородке :tomato:

Xlaka23 16 мая 2013 18:41

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077452514)
Цитата:

Красавец. Ты , буквально, всем моим мыслям о судьбе бэттл-рэпа в России придал форму:horosho::horosho:

eLBron 16 мая 2013 19:21

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1077452989)
бля, чё вам неймётся..:krik: секунды ещё посчитайте..:facepalm:
ужи ебаные, на ебаной сковородке :tomato:

а тебе че неймется?:|

Илья Переход 16 мая 2013 19:23

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077452894)
СУДЬИ ПИДАРАСЫ или ОРГАНИЗАЦИЯ ХУЙНЯ

наивно как-то
банально
просто
не интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.