Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Пятнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-463472/)

Нил Палыч 17 мая 2013 03:20

1997 год. Лос Анджелес, рэп баттл - Rap Olympics
Подающий надежды белый паренёк подавал большие надежды, трахая мам местных чёрнокожих читак, он мог настолько это завуалировано делать что ему можно было после двух строчек бросать микрофон, ведь его 2 строки выносили соперника сразу. Но вдруг он в своём айфоне, зашёл на хип-хоп ру и понял что маму ебать то нельзя, и проебал чёрнокожиму мужчине со своим позитивным и ничуть не оскорбительным фристайлом...

Слип[SFU] 17 мая 2013 03:22

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077453341)
Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077453216)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077453211)
Мы первоначально о батл репе говорили и т д. А ты выбрал из всей беседы самое ебалово и начал эту тему тянуть

так одно на другом же.

Ты не поверишь но я знаю кучу господ которые на высшем уровне забэтлят любого без "маму ебал" :D

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1077453321)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077452545)

Все понятно. Самый достойный ответ если твоя цель показать то что ты зашёл в тупик и тебе не хуй сказать. Спрашивается, на хуй ты залез в разговор изначально если тебе по хуй ? смешон :D

Мне не на разговор пох, а на то как вы там реперы живёте. Я что тебе ответить должен был? Жизни научить? Если вы с дружками вербально друг другу за щеку кидаете, и ещё потом похваляетесь этим, что я тебе должен сказать? Уровень своего мышления ты в очередной раз продемонстрировал, и я потерял интерес к беседе;)

Ты не правильно подходишь к данному вопросу и как заурядный мудачёк не выделяющийся из серой массы очень плотненько агришся, не хуже чем от 1 скила Акса 4ой прокачки ;)

Вай-вай вай, очередная демонстрация уровня мышления, Рома Суровый такой суровый:D
Поучи меня ещё со своими принципами, как к вопросу подходить, ага:D

Рома Суровый 17 мая 2013 03:26

Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1077454530)
Цитата:

Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077453216)

так одно на другом же.

Ты не поверишь но я знаю кучу господ которые на высшем уровне забэтлят любого без "маму ебал" :D

Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1077453321)

Мне не на разговор пох, а на то как вы там реперы живёте. Я что тебе ответить должен был? Жизни научить? Если вы с дружками вербально друг другу за щеку кидаете, и ещё потом похваляетесь этим, что я тебе должен сказать? Уровень своего мышления ты в очередной раз продемонстрировал, и я потерял интерес к беседе;)

Ты не правильно подходишь к данному вопросу и как заурядный мудачёк не выделяющийся из серой массы очень плотненько агришся, не хуже чем от 1 скила Акса 4ой прокачки ;)

Вай-вай вай, очередная демонстрация уровня мышления, Рома Суровый такой суровый:D

На хуй вы мне сдались сударь. Поучить можно тех кому урок пойдет на пользу

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077454528)
Подающий надежды белый паренёк подавал большие надежды, трахая мам местных чёрнокожих читак, он мог настолько это завуалировано делать что ему можно было после двух строчек бросать микрофон, ведь его 2 строки выносили соперника сразу. Но вдруг он в своём айфоне, зашёл на хип-хоп ру и понял что маму ебать то нельзя, и проебал чёрнокожиму мужчине со своим позитивным и ничуть не оскорбительным фристайлом...

:D:D:horosho::horosho::horosho:

кудесник Эн 17 мая 2013 04:32

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077454033)
Цитата:

Цитата от кудесник Эн (Сообщение 1077453184)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1077452514)

Я же говорил выше о неспособности различять тонкости.
Батолреп - как уже видно из названия говорит о рамках проиходящего. Каждый кто учавствует в подобном понимает, что вся суть происходящего в вербальном насилии.
Нужно быть недалеким человеком, что бы обижатся на соперника по боксу, ударевшего тебя. Аргументируя это, заявлением рода "а вот если к тебе подойдут на улице и ударят в лицо, это что тоже нормально?".
Рамки в которых происходит что-то, могут кардинально менять суть происходящего, хотя чисто внешне различий не будет.
И вот как раз о недопонимании этих рамок и идет речь. В рамках бателрепа маму ебать можно.

+1

вообще, я более свободен в потоках мысленных понятий. потому могу даже изменить - в ИНТЕРНЕТЕ маму ебать можно!.:seva::ugw:
как и с друзьями в разговорах. конечно, НЕ КРАСИВО, если подходит на улице какой то бычина и начинает говорить дерзкие фразы, в том числе и "маму ебал"(и тут даже в его очевидном превосходстве не грех поднять руку. за маму то). НО при этом в интернете - мама - такое аморфное и безликое понятие. её никто не видит. и даже тебя, её отпрыска, если даже у тебя фотка есть в профайле, никто не видит и не воспринимает как совсем живой объект. и не желает зла тебе и маме. тебя это и не должно расстраивать.
другими словами - невосприимчивость к мамоёбству - первый шаг на пути к :
а) просветлению
б) достижению Вселенского равновесия
в) стрессоустойчивости
г) невосприимчивости к троллингу
д) повышению общего самочувствия
е) расширения границ сознания

для кого то звучит диковато, но всё таки. дабы просто не обижаться на обычный юмор(пусть и грязный и детский даже) и троллинг(которому сейчас подверженно 70% "обычного" населения), не портить нервы, не расстраиваться и понимать людей - ТРАХАЙТЕ мысленно собственных мам (:eek:) ! и других родственников. потом, когда перестанете чувствовать себя мразями(если у вас такое бывает), то конечно войдете во вкус и будете трахать словами чужих мам в интернете. тем самым поняв современных мамоёбов. а потом, даже если некто трахнет вашу маму словами, вы только порадуетесь и проникнитесь чувством к маме "обидчика". но уже будет не так близко к сердцу. и вполне можно будет пожать этому человеку руку.

Показать скрытый текст
конечно, это всё изложено в шутливом варианте и не все поймут правильно(и я не практиковал свой метод, просто заранее понял, зачем люди пишут про мёртвого гуфа, смеются над неграми и инвалидами, педофилами и т.п) - но быть подверженным чьему то, пусть и ЧЁРНОМУ юмору - тоже, не есть хорошо.

Вброс клинический, СЫНОК (улавливаешь?, хотя на самом деле ты родился от папы, СЫНОК)

улавливаю, ты мою маму ебал. мой батя как раз потерялся:horosho:

но, к сожалению, ещё клиникой являются все эти реакции форума.
вот, что меня расстраивает. я же хотел людям помочь. сберечь их нервы, возможно, в далёком будущем, ведь пути их неисповедимы. но у них, в итоге, "глаза кровью заливаются", или анальное кольцо нагревается.

т.е я же нормально всё расписал, без агрессии и фанатизма, с саркастическим окрасом в сторону причём МАМОЁБОВ. НО даже это люди не поняли и восприняли, как агрессию или ненормальность, направленную против них.
и куда такое годится? а если холодная война? если воскреснет КГБ? ЦРУ? если вас пытать будут и провоцировать ещё более непристойными вещами? что делать, товарищи? будете беситься и показывать свои эмоции, которые надо контролировать, когда от этого будет зависеть успех и ваша жизнь?
Показать скрытый текст
и опять же - последний абзац - лёгкая ирония, но зерно истины Маваши лежит в повсюду.

:miha:

A_D 17 мая 2013 05:13

опять колом :(

Слава России 17 мая 2013 07:26

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1077453939)
Ничего себе, тут кружок юных мамоёбов открылся.

Твоя мама варит борщ мне ©

похмельный батя 17 мая 2013 07:45

прощаю клину наеб за сердечко:rolleyes:

CLicko 17 мая 2013 07:45

Цитата:

Цитата от Twee (Сообщение 1077454463)
а может он "Братья Карамазовы" читал на досуге и глаза ещё не отошли...

я сейчас читаю это произведение.
чего-то глаза кровью не наливаются :confused:
п.с. и да, они наливаются, а не заливаются. заливаются ребята на лавочках на худе:boyara:

RapperX 17 мая 2013 08:07

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077454401)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1077454394)
печалька.. То ли нехороший троллинг, то ли что не срослось из-за отсутствия того, кто бы смог оформить это дело на баттл-сайте.

Достопочтенный джентельмен, ждать ли сегодня нам, скромным молодым людям, второй раунд сего турнира ?

Сиё мне неведомо, ибо я лишь служака скромный на этом празднике жизни, а не верховодец уполномоченный.

fred nije 17 мая 2013 08:16

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1077452415)
Цитата:

Цитата от фрэд ниже (Сообщение 1077452391)
хули тут так мало мяса:mad: лирики хуевы.:|

лето. все хотят писю погреть

погреть писю в лирике?:)

Ушел навсегда 17 мая 2013 08:39

Блядь наши вчера 8:3 проебали США :|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077454532)
Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1077454530)
Цитата:

На хуй вы мне сдались сударь. Поучить можно тех кому урок пойдет на пользу

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077454528)

:D:D:horosho::horosho::horosho:

привет :|

A_D 17 мая 2013 08:48

да я нажрался вчера из-за них .:(

Тёма 4sgm 17 мая 2013 09:31

че там.....сегодня в полночь?

Леша Сандро 17 мая 2013 09:34

пойду оргам в личку поною

похмельный батя 17 мая 2013 09:36

Цитата:

Цитата от Тёма 4sgm (Сообщение 1077454837)
че там.....сегодня в полночь?

мечтаем хуль:D

Elenty 17 мая 2013 09:41

Надеюсь сроки большие дадут и начнут судить уже во время сдачи треков, так было бы идеально:kiss:

Вла-Да 17 мая 2013 09:45

О боже, какая рэпчина, пока второй раунд начнется, я рожу сынааааа
А когда весь баттл закончится, еще рожу дочку и точкааа и точкааа

доброе утро :)

K1PR 17 мая 2013 09:49

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077454872)

:horosho:

Elenty 17 мая 2013 09:51

Цитата:

Отличный рэпчик:p
Желаю удачи в ваших начинаниях:kiss:

torlik 17 мая 2013 10:32

инданезависимый

K1PR 17 мая 2013 10:45

Цитата:

Цитата от torlik (Сообщение 1077454980)
инданезависимый

ахахахах ну ты и отмочил !) :boyara::boyara::boyara::boyara::boyara:

slow motionz 17 мая 2013 10:48

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077454860)
Надеюсь сроки большие дадут и начнут судить уже во время сдачи треков, так было бы идеально:kiss:

как насчёт пол года на второй раунд? хватит? :dovolen:

Сиян [MEMORANDUM] 17 мая 2013 11:12

дней бы 20 на сроки было бы хорошо:dovolen:

Слава России 17 мая 2013 11:18

Цитата:

Рифмы слабые, отбор не пройдешь :o

Elenty 17 мая 2013 11:20

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1077455014)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1077454860)

как насчёт пол года на второй раунд? хватит? :dovolen:

Мне то хватит, а вот судьям может не хватить:o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.